Вверх страницы

Вниз страницы

Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Лошади. Грань трёх миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Грань трёх миров. » *Жилые улочки » Дом Элизабэт Гордон.

Дом Элизабэт Гордон.

Сообщений 211 страница 240 из 308

211

Элизабет.
Хрипловатым, видимо, от продолжительных рыданий, голосом ответила девушка. Она поднялась таки на ноги и, отряхнувшись, подошла к стоявшему рядом креслу.
-Она упала на льду. -Вчера приезжал ветеренар,но Радуге сегодня стало хуже..
Достаточно короткий ответ, не так лди? Лог не такого ожидал - он то думал, что его ждет подробный обстоятельный рассказ о всех жалобах на здоровье кобылы. Ну что же... Видимо, Элизабет перенервничала. Такое часто случалось на его практике - когда хозяин животного разнервничается и будет лишь мешать, не в состоянии толком ответить на вопросы врача. Но Логан всегда прекрасно понимал их, ведь это четвероногий член семьи, за которого порой переиваешь, словно за собственного ребенка.
Вы выпейте чего-нибудь успокоительного и отдохните, а я сейчас осмотрю вашу красавицу.
Мягко произнес парень, заходя в денник. Дремавшие в соседних денниках двое фризов вскинули головы и тревожно заржали, недоверчиво поглядывая на незнакомца. Но Лога это совершенно не смутило. Он присел на корточки рядом с хрипящей лошадью и открыл чемоданчик. Достал инструменты, послушал дыхание - с этим все в норме, легкие чистые. На кобыле была одета теплая попона, и вет одобрительно кивнул - правильно. Видимо, дело не в этом. На передней ноге была повязка, свежая - видимо, след посещения вчерашнего ветеринара.
Тише, Радуга.
Ласковым тоном проговорил врач, погладив кобылу по шее. Левая передняя нога была расцарапана, и вид ее врачу не понравился - края были воспалены. Видимо, слабость и жар объяснялись именно попавшей инфекцией. Ничего страшного, и уж точно не смертельно. Небольшая инъекция антибиотиков, сегодня и завтра. А вот что у нас со второй ногой? Логан аккуратно размотал повязку. Нога под ней слегка припухла.  Небольшое растяжение - скорее всего, через неделю кобыла будет просто летать. Лог растер ногу лошади специальным гелем и обновил повязку. Сверху пристроился эластичный бинт.
Ничего смертельного. 
Поспешил Лог успокоить девушку, набирая несколько кубов антибиотика.
Просто вчерашний врач не обработал ранку на левой передней ноге, вот туда и попала инфекция. \Жар и хрипы вызваны этим. Завтра укольчик нужно будет повторить, и ваша вороная красотка станет как новенькая!
Сделав укол и убирая шприц назад, чтобы выкинуть позже, произнес парень.
Мне нужно немного теплой кипяченой воды - промыть порез.

0

212

-Ничего смертельного.  -поспешил врач успокоить меня, набирая несколько кубов антибиотика.
-Просто вчерашний врач не обработал ранку на левой передней ноге, вот туда и попала инфекция.Жар и хрипы вызваны этим. Завтра укольчик нужно будет повторить, и ваша вороная красотка станет как новенькая!-сделав укол и убирая шприц назад, чтобы выкинуть позже, произнес парень.
-Мне нужно немного теплой кипяченой воды - промыть порез.
Я встала с кресла,откинув волосы с лица.Войдя в дом я взяла плошку,и пошла в ванну.Увидя себя в зеркале я ужаснулась,и стала "наводить красоту".Расчесала волосы,умылась,и налила всё таки в полшку тёплой воды.Увидев на полочке блеск я подкрасила губы,сама не думая,что я делаю.
-А он хороошенький...-тихо пропело подсознание.Я удивилась:видимо от горя у меня мозги уехали в отпустк.Надо думать о больной Радуге,а я тут рассуждаю какие красивые ветеринары.
Я тряханула головой,и взяв плошку вышла в конюшню.Протянув плошку парню я олакотилась о денник,наблюдая за работой хорошенького ветеринара.

0

213

В ответ на твою просьбу принести теплой воды девушка кивнула головой и напавилась, судя по всему, в дом. Когда она удалилась, парень вздохнул и провел ладонью по лбу. Почему именно сегодня я не успел побриться и одет как попало - в мятые джинсы? Редко ветеринара вызывают такие симпатичные девушки. Логан присел рядос с лежащей кобылой и погладил ее по шее.
Скоро будешь здорова, девочка.
Вскоре девушка, вызвавшая врача, вренулась. Лог поднял голову на звук шагов, и глаза его изумленно расширились - надо же, какие изменения! Волосы, до того спутанные, были гладко расчесаны, да и сам вид был довольно посвежевший. Она протянула миску с водой, и Лог протянул руку за ней. Снова за работу - он принялся осторожно, дабы не причинить кобыле боль, промывать воспаленную рану. Затем он обработал ее хлородиксидином (непенящийся аналог перекиси водорода), а после левомеколем, чтобы избежать дальнейшего воспаления раны. Не дай бог, еще загноится!
Ну, вот и все.
Улыбнулся Логан, забинтовывая ногу.
Я могу вам оставить свой номер мобильного телефона на случай, если ветеринар понадобится срочно. Но это вряд ли - лошадь пойдет на поправку.

0

214

-Ну, вот и все. -улыбнулся Логан, забинтовывая ногу.
-Я могу вам оставить свой номер мобильного телефона на случай, если ветеринар понадобится срочно. Но это вряд ли - лошадь пойдет на поправку.
-Хорошо,отлично.-тихо сказала я,смотря на лежащую вороную.И опять стандартная фраза-вежливость:
-Не хотите ли зайти на чашечку чая?-день сурка какой-то.Блин,надо завязывать вызывать ветеринаров каждый день,так чая на них не напасёшься.Я улыбнулась,откидывая с глаз непослушную чёлку.Настроение немного улучшилось,но всё же тревога не уходила.Я легко прошла через потайную дверку в дом,и зажгла свет в гостиной.Яркий безжизненный свет залил огромную комнату,отбрасывая блики от всех зеркальных поверхностей.После полу-тёмной конюшни хотелось зажмуриться,но я просто опустила голову.Чёлка упала на глаза,закрывая их.Я лёгкой походкой,словно не касаясь пола прошла в кухню.Из холодильник появились традиционные бутербродики и печенье.Чайник громко свистя и выбрасывая клубы пара стоял на плите.Я выключила газ,и аккуратно сняла чайник с плиты.Поставив всё на поднос я аккуратно потащила его в гостиную.Далее всё развивалось по обычному сценарию:столик-чашки-чай-диван.Я села на диван,поджав под себя ноги,и задумчиво изучая потолок.Тупое короткое платье опять задралось,и я постоянно одёргивала его,слегка краснея.
-Блин,блин,блин!Я больше никогда,низачто не одену это...Пора постирать все вещи,пора наконец сделать хоть что-то по дому!-на все лады ругала себя я,нервно теребя прядь.

0

215

-Хорошо,отлично.
Пробормотала едва слышно девушка. Лог тепло улыбнулся - ему импонировали люди, которые с такой трепетной нежностью относились к своим питомцам.
-Не хотите ли зайти на чашечку чая?
вежливо поинтересовалась Элизабет. Он посмотрел на нее. Учитывая то, что парень не успел позавтракать, то ответ мог быть лишь один.
С удовольствием.
Логан поднялся на ноги, потрепал кобылу по шее на прощание, поднял свой чемоданчик и направился за девушкой, которая пошла в сторону дома через дверцу в конюшне. Они поднялись в дом, и Эль оставила парня в гостинной. Лог огляделся по сторонам и присел на диван, отряхивая руки. Аптечку он поставил рядом с диваном и задумался о чем-то своем. Вскоре послышался свист чайника, и через минуту Элизабет вошла в комнату с подносом. Правда, внимание парня причвлек не столько поднос с горячим чаем, сколько ее короткое платье, открывавшее стройные ножки. И почему я раньше этого не заметил? А потому, что занят был работой. У него всегда так - слишком увлечаенный работой. Но вот в свободное время он абсолютно такой же, как и все остальные - чисто мужской кобелизм. Они принялись пить чай, и вести неторопливую беседу о чем-то. Зизи села напротив него, и тут парень заметил, что она постоянно одергивает платье, отчаянно при этом краснея. Он улыбнулся и, против воли, его взгляд скользнул по ногам девушки.
Вы так переживаете за свою лошадь... Приятно видеть, что на свете много нечерствых людей.
Произнес он, отпивая глоток чая.

0

216

-Вы так переживаете за свою лошадь... Приятно видеть, что на свете много нечерствых людей.-сказал парень,отписвая чай.Я в очередной раз одёрнула платье,и немного откинулась на подлокотник.Платье задралось снова,но я послала его на три весёлых и забила.
-Да...Она единственное дорогое мне существо...Родители давно живут отдельна,я им и не нужна.-внезапно разоткровенничалась я.Рука соскользнула со спинки дивана.Я полу-легла,прикрывая глаза.Внезапно на меня нашло что-то,что заставило задуматься:а почему я одна?Странно...В мире столько людей,миллионы,миллиарды.И нет никого близкого мне.Жаль.Я открыла глаза,и перевела взгляд на Логана,пьющего чай.Я поймала его взгляд,устремлённый на мои открытые ножки,но решила не обращать на это внимания.

0

217

-Да...Она единственное дорогое мне существо...Родители давно живут отдельна,я им и не нужна.
Ответила девушка. Кажется, ее это действительно волновало - по красивому лицу скользнула немного печальная тень. Лог обратил внимание на то, что девушка заметила его довольно таки откровенные взгляды, бросаемые на нее, но она не возмутилась, не одернула его. Значит, ее это не смущало. Или она не была против твоей компании? Да и платье она перестала одерн\гивать.
Я вас понимаю... Я ведь тоже один на этом свете. И свое утешение нахожу в спасении наших четвероногих братьев.
Вновь улыбнулся парень. Чай давно закончился, а они сидели рядом и так мило беселдовали. Вдруг Логан поднялся и пересел , рядом с девушкой.
Вот фото моей семьи.
Показал он ей фотографию, лежавшую в его бумажнике. Снимок был старым. На нем была запечатлена веселая, улыбающаяся семья - он и его брат-близнец обнимали родителей и махали в объектив.

0

218

Я бросила взгляд на фото.Улыбающиеся братья,мать и отцец..Они всколыхнули мои воспоминания:я читала в газете о таинственном исчезновении его брата.
-Сочувствую.-тихо сказала я,вставая,и садясь рядом с Логаном.Мои волосы коснулись его щеки,но я убрала их за ухо.Он видимо немного удивился,увидив что я не пресекаю его взгляды.С противным платьем я давно перестала бороться:всё равно оно победно задралось.Улыбнувшись я слегка ближе придвинулась к Логу.

0

219

Девушка внимательно разглядела такую дорогую сердцу парня фотографию.
-Сочувствую
Произнесла она, передвигаясь чуть ближе. Лог перевел на нее немного удивленный взгляд. Ее волосы коснулись его щеки, но девушка тут же убрала их. Логан медленно положил фото назад и развернулся к девушке. Видимо, не рассчитал - их лица оказались блзко. Слишком близко для того, чтобы суметь остановиться. Рука парня ласково взяла девушку за подбородок, и он коснулся ее губ своими губами. Отодвинул лицо чуть назад, чтобы посмтореть на реакцию. Кжется, она не была против.
Элизабет, я...
попытался было оправдаться он.

0

220

Он повернулся,положив бумажник на диван.Он коснулся моих губ,но тут же отстранился.
-Элизабет, я...-пытался оправдаться он,но я лишь улыбнулась,прижав палец к его губам.
-Тихо,всё хорошо.-с улыбкой сказала я.
Коснувшись своими губами его губ я повинуясь внезапному порыву обняла его,придвигаясь ещё ближе,насколько то было возможноБороться с платьем смысла не было:оно итак задиралось уже стирая рамки приличия.

0

221

Интересно, а она реально там в порядке? После этих то чертовых ветеринаров живым не особо то уйдешь... Но нет - голос кобылы говорил, что вроде бы, наверное, она в порядке.
-Жива... пока что.
Пока что... Мдя, радует. Ты хоть не один тут будешь - того жереббца в соседнем деннике ты не имел в виду. Он Лунечку вообще достал - чо крысится? А вот мы ему копытом по зубам... Ан нет - стенки денника помешали. Слухай, хватит стучать - скоро разломаешь нафиг. А за этим последует драка, *опой чую. А мы спааатеньки хотим... Поэтому цыц, малявка, мы храпеть. Вон как эта кобыла.
Приятных снов, мадемуазель.
Вежливо, что весьма странно для Вэйдера, произнес конь. И тоже завалился в опилки. Блин, ну капец - Луныый Вэйдер  - и в опилках. Ухохотаться...
А на утро вновь кто-то приперся. Тоже лекарством пахнущий. Ох, ну сколько можно... И снова впендюрили укол бедной кобыле. Ай, страшно! Жеребец зевнул и отвернулся к стенке. Бум спать дальше, а чо еще делать? Пока дают...
---------------куда-то (не помню назвавние))-----------------

Отредактировано Лунный Вэйдер (1 Апр 2011 13:02:30)

0

222

----Утро----
Я была в ужасном состоянии. То был жар, головная боль и жуткое неприятное ощущение в ногах. Проснуться было очень тяжело. Я, можно так сказать, была на грани между сном и явью. Открыв глаза, я поняла, что я лежу уже в другом углу денника. Но я не помню, что бы я вставала ночью. Хмм, странно. В деннике появилась хозяйка. Зарёванная и встревожанная она кинулась ко мне, а я лишь закрыла глаза и попыталась не обращать внимания на рёв. Мучения продолжались недолго...
Доброе утро. Я Логан Блэк, ваш новый ветеринарный врач.-глухо послышался голос в конюшне. Я недовольно повела ушами и фыркнула. Ну вот, снова человек в халате. Он подошел к деннику и протянул девушке руку, поднимая ее на ноги. От него не так уж и сильно пахло лекарствами, не то что от предыдущего мужчины. Здесь большую часть присутствовал какой-то нежный, приятный аромат... Я беспокойно захрипела, ибо разодранная нога болезненно защипала. Девушка с гостем удалились, но вскоре в денник ветеринар возвратился, и уже один. Я беспокойно зафыркала, да и в конюшне раздалось недоверчивое ржание нескольких лошадей. А я всё не могла разобрать, откуда взялась ещё одна лошадь... В голову лезли только мысли, что вернулся Романс... Но это невозможно...
Тише, Радуга.-прозвучал ласковый мягкий голос мужчины, погладившего меня по шее. Откуда ты знаешь моё имя?
Ветеринар зачем-то растер одну из повреждённых ног какой-то прохладной мазью и снова наложил повязку, уже свежую. Затем, как вчера, в кожу вновь вонзилась игла, которую мужчина тут же вытащил. Неприятное ощущение, словно залили какую-то воду под кожу. Брр. Ничего, это то терпимо. Скоро будешь здорова, девочка.-вновь раздался приятный голос ветеринара. Через несколько минут на разодранной ноге почувствовалась тёплая вода, обжигающая и щиплющая рану. Затем ветеринар что-то ещё проделывал с ногой, забинтовал, и попрощавшись, скрылся. Я заржала, в знак благодарности. Правда вместо ржания из глотки вырвался отчаянный хрип. Спасибо. Спасибо этой девушке, что так сильно полюбила меня. Она пополнила мою жизнь. Она спасла меня. Я устало вздохнула и из положения на боку перевернулась на живот. Тем временем за стенкой всё ещё кто-то подозрительно фыркал. Хмм. Это точно не Эклер - он стоит в другом деннике. Так тяжело подняться, но так ужасно интересно. Я попыталась встать. Попытка оказалась неудачной. Было довольно трудно подняться на ноги после долго отлёживания. Ещё несколько попыток, и вот наконец я покачиваясь стою на ногах. Убедившись, что Эклер стоит на своём месте, я заглянула в соседний денник, заметно выражая свой интерес и удивление. Там оказался жеребец, очень похожий на Эклера. Ну прямо копия. Крупный, мускулистый, вороной. Слегка завитая, густая длинная грива ровно лежит на широкой шее коня. А хвост, такой же густой и длинный, запутался в опилках. Я снова неуверенно оглянулась на Эклера, который зачем-то грыз решётку, затем на жеребца. Нет, всё таки это разные лошади. Эй, Радуга, совсем крыша поехала? Они совершенно не похожи, ты что? Схожесть в масти и породе ничего не значит... Отрянувшись от опилок, я набралась смелости спросить.
-Кто ты?-хм, довольно короткий, но вполне ясный вопрос. Голос был тихим и хриплым, но я была уверена, жеребец меня расслышал.

0

223

Ну вот что это - не наваждение ли? Милый мой, ты на работе, и девушку видишь в первый раз... Нет, не вообще девушку, а конкретно эту.
-Тихо,всё хорошо
Тихо проговорила она, и тут сделала то, чего Лог ну никак не ожидал - Эль придвинулась к нему поближе и, обняв парня, поцеловала его сама. Логан сначала, признаться, немного удивился - он не привык, чтобы вот так сразу... Если это не простая благодарность за помощь лошади. Глаза парня блеснули, и он ответил на поцелуй Элизабет. Обхватил ее руками, и они начали слегка заваливаться назад.
Ты уверена?
Оторвался он на мгновение от девушки. В самом деле, кто знает. насколько это все далеко зайдет.

луня ваще окуела, фигню пишет. меньше, чем пипиька у новорожденного хД

0

224

-Ты уверена? -тихо спросил Логан ,на мгновение оторвавшись от меня.Он откинулся назад,и я оказалась лежащей на нём.Я ненадолго задумалась,но коротко кивнула в итоге.
-Да.-тихо,почти шёпотом сказала я.
Внутри боролись два чувства:смущение против желания.Победило конечно же второе,как впрочем и всегда.Подсознание гаденько так захихикало,ставя меня в неловкое положение.Я свободной рукой откинула волосы с лица,ии взглянула в голубые глаза Логана.
Интересно,как далеко всё зайдёт в их случайном знакомстве?

0

225

Девушка на минуту застыла. Впрочем, ее смущение было понятно - вы видитесь впервые, да и вообще... Эмоции мелькали на ее лице, и, в принципе, все ясно читалось.
-Да.-
Ответ не удивил парня. И вообще, настал его черед сомневаться. Быть или не быть? - Говорил Шекспир. Вот и тут аналогичная проблема - спать или не спать? Чьорд, Вот именно что чьорд. Решай, парниша!
Элизабет, может... Прогуляемся? Я мужчина строгого воспитания. Ну все, абзац... Спасибо, мама, воспитала джентельмена. А нам теперь вот так вот выкручивайся.
Логан отстранился от девушки и провел рукой по волосам.

0

226

-Элизабет, может... Прогуляемся?-парень отстранился от меня,и провёл рукой по волосам.Я отодвинулась от него,пребывая в странной прострации.
-Да,прости...Я приведу себя в порядок,буду через несколько минут.-сказала я.
Я встала с дивана,и медленно поднялась наверх,в маленькую комнатушку под крышей.Открыв большой деревянный шкаф я извлекла из него тёплый белый свитер,джинсы,переоделась и заколола волосы в низкий хвостик.Съехав по перилам вниз я подошла к дивану и тихо кашлянув сказала:
-Я готова.
Взгляд упал на тарелки и чашки с чаем.Я схватила поднос,и понесла его на кухню.Выкинув остатки я кинула всю посуду в мойку,а сама направилась к выходу.

0

227

---Человеческий мост в диких землях---

0

228

------------------дом Хана----------------------
Ты медленно идешь по пустынной улице, вдыхая ночной воздух. Что-то знакомое в этих унылых однотипных домишках... Одно ты знал точно - тебя вновь занесло к людишкам. На их территорию, в первый мир. Сколько уже времени прошло с тех пор, как ты выбрался из Абисса? Пара месяцев, или около того. И в то же день ты отправился таки на то дельце, что тебе подкинул полукровка, из которого ты чуть было душу не вытряхнул. И, хотя ты потратил на очереной заказ около месяца, ты не спешил домой. Потому что там находились те, от кого тебе просто необходимо было передохнуть. Этот визит в Ад перевернул твой привычный и отлаженный ритм жизни с ног на голову, и ты просто не  знал, что делать дальше. Наверное, тебе просто нужно время. Принять как данность свою новую жизнь. Новую, изменившуюся сущность. Да, ты смалодушничал, и не оправдывал себя. Мысленно корил за слабость, но не мог ничего изменить, пересилить.
А рассвет был уже близок - во дворах завозились цепные псы, и горизонт начал окрашиваться в розоватый цвет. Ты поглубже натянул капюшон, оглядываясь по сторонам. Дальний дом показался тебе знакомым, и ты подошел туда. Кажется, он был пуст. Ты сел на ступени крыльца, подперев ладонью подбородок, и задумчиво уставился вдаль. Что-то в тебе изменилось. Словно сломался какой-то механизм, мертвый и бездушный.

0

229

Я медленно загребая серый снег ногами шагала по пустой улице.Солнце уже начинало выглядывать из-за горизонта,окрашивая всё в розовато-золотистые тона.Я распахнула кованую чёрную калитку с золотой табличкой "Гордон." и вошла в унылый.пустой сад.Прошествовав по каменной дорожке я подняла голову,дабы достать ключи.То,что я увидела меня поразило до глубины души.Дроу,тот самый дроу в чёрном плаще с надвинутым капюшоном сидел на моём крыльце и задумчиво смотрел вдаль.Я чуть не села в снег,там где стояла.Челюсть потерялась в снегу,а глаза так и норовили вывалиться из орбит.
-Привет...-тихо протянула я,разглядывая нежданного гостя.-А ты чего тут забыл?
Я была готова к жёсткому ответу,как обычно делал этот субъект,и нагло так,чувствуя что тут я хозяйка облокотилась об перила.

0

230

Ну точно - рассвет совсем близок... Вот послышался крик домашней птицы - резкий и неприятный. Ты недовольно нахмурился - ну конечно, ну просто замечательно... Ослепнем в рассвете лет! Если только в дом не вломимся. А почему бы и нет? Что за фигня происходит, Ханагар?
Только ты собрался подняться и взломать дверь, чтобы было где пересидеть светлое время суток, как вдоль дороги послышались шаги.  Вот скрипнула калитка, и ты исподлобья взглянул на вернувшегося хозяина дома - ну, как ты предполагал... И почему ты не был удивлен, увидев перед собой ту самую смертную по имени Элизабет?
-Привет... А ты чего тут забыл?
Растерянно произнесла она. Узнала, ну надо же.. Хотя - тебя забудешь.
Заблудился.ъ
Фыркнул ты, поднимая голову - капюшон наполовину упал с головы, открывая ее взгляду посеревшую от усталости темную кожу. Ну она прекрасно знает, или догадывается, что заблудиться ты явно не мог.

0

231

-Заблудился.-гениальный ответ для дроу,ага.
-Прекрасно заблудился,прям ко мне вдруг взял и заблудился.Ну заходи коль пришёл.-дроу вскинул голову,открывая взору тёмную кожу.Я отперла дверь маленьким ключиком,входя в прихожую.Хлопнув в ладоши,включив тем самым свет я сняла сапожки и куртку,кинув их на вешалку.
-Заходи говорю.Долго сидеть будешь,уши морозить?Только дверь за собой закрой.-я демонстраитвно распахнула дверь,в прихожую ворвался холодный,пронизывающий до костей ветер.Меня,оставшуюся в коротком платьице пробрала крупная дрожь.Я плюнула на гостеприимство,и пошла в дом.Вымыв руки я скинула сумку с седлом и уздечкой на пол рядом с кожаным диваном,а сама прошествовала на кухню.Открыв знаменитый красный холодильничек я извлекла оттуда бутылку газировки и стопку бутербродов.Порыскав ещё я нашла маринованные огурчики и пачку чего-то странно напоминающее творог,но явно не пригодного к употреблению.Выкинув подозрительную еду я быстренько разложила нехитрый завтрак-ужин на столе,и уселась а один из стульев.

0

232

-Прекрасно заблудился,прям ко мне вдруг взял и заблудился.Ну заходи коль пришёл.
Ты прищурился, криво усмехаясь - интересно, с чего она взяла, что может разговаривать с тобой вот так вот запросто? Смелая, или глупая. Но с крыльца ты все же поднялся, поворачиваясь к ней - девчонка уже отпирала дверь. Ты сделал шаг вслед за ней, но тут она зачем то хлопнула в ладоши, а затем зажегся свет. Хорошо, что твое зрение было обычным, а не инфракрасным....
-Заходи говорю.Долго сидеть будешь,уши морозить?Только дверь за собой закрой
Натянув капюшон поглубже, ты зашел в дом. Вслепую... Почему-то от этой смертной ты не ожидал подвохов, и мог себе позволить немного расслабиться в этом доме. Заметь - ты даже ни разу не схватился за оружие, а это много о чем говорит. Глядя на то. как девчонка снимает верхнюю одежду, ты последовал ее примеру и скинул плащ, примостив его на вешалку. Туда же, куда и в прошлый раз. А затем направился вглубь дома, ориентируясь на звук - на кухне гремела посуда, значит, Эль там. Действительно - она суетилась на кухне, готовя какую-то еду. Ты усмехнулся - надо же, какой радушный прием!
Можно подумать, что ты ожидала меня встретить вновь.
Нарочито удивленно приподняв брови, хмыкнул ты, усаживаясь за столом напротив нее. Теперь, когда ты был без плаща, можно было заметить, насколько ты изменился. Видок у тебя был, конечно, не замечательный... Видно, что ты не первый день болтаешься черте где.

Отредактировано Хан (26 Мар 2011 23:16:33)

0

233

-Можно подумать, что ты ожидала меня встретить вновь.-промычал Хан.Я ухмыльнулась,притягивая к себе тарелку с едой,показывая что его тут как бы не ждали.
-И ты в этот раз постарайся своими прекрасными клиночками мой холодильник не проткнуть,ок?А то на тебя холодильников не напасёшься.-буркнула я,беря первый бутерброд с тарелки,и хрустя маринованным огурчиком.
-Ожидала я,не ожидала это не важно.Ты ж пришёл-значит пришёл.Выглядишь ты не очень,на улицу выгнать тебя у меня рука не поднимется.-фыркнула я,открывая лимонад.сделав пару глотков я сморщилась и одёрнула платье по старой привычке.

0

234

-И ты в этот раз постарайся своими прекрасными клиночками мой холодильник не проткнуть,ок?А то на тебя холодильников не напасёшься.
Ты бросил на нее удивленно-возмущенный взгляд. И тут же насмешливо фыркнул, прикоснувшись рукой к правому клинку. Девица взяла еду с тарелки, которую придвинула к себе. Явно демонстрировала хозяйские права. Но тебе то что до этого? Ты последовал примеру девчонки - если она ест, значит, не отравлено. И нахально притянул блюдо к себе - чочо, мы тоже жрать хотим.
Посмотрим.
Бросил ты, занятый едой.
-Ожидала я,не ожидала это не важно.Ты ж пришёл-значит пришёл.Выглядишь ты не очень,на улицу выгнать тебя у меня рука не поднимется.
Ты чуть не подавился. Неважно выглядишь? Да... Значит, это даже смертные замечают. Скривив недовольную рожу, ты уставился на нее.
Я бы тебя не задумываясь выкинул. 
Сообщил ты, пожав плечами. Ну разумеется, у них другие ценности, да и вообще... Завались к тебе домой кто-нибудь в неподходящее время, ты бы не только выкинул. Ты бы попрактиковался в патологоанатомии. Хотя, девчонка это итак знала. Наверное, она заметила что-то такое в тебе, чего раньше не было. Но ты старательно скрывал эти изменения, отказываясь их принять. Смятение в душе - вот как можно это назвать.

Отредактировано Хан (26 Мар 2011 23:37:52)

0

235

Дроу подвинул блюдо к себе.Я фыркнула,и подвинула его обратно,мол нечего хозяйские права оспаривать.
-Я бы тебя не задумываясь выкинул. -сказал Хан,пожимая плечами.Я фыркнула.
-Молодец,а вот я тебя,такую тушу не смогу.Мы с тобой в разных весовых категориях,так что я пожалуй не рискну знаешь ли.-я взяла ещё один бутерброд,и стала его жевать вприкуску с маринованным огурчиком.Наевшись я взяла тарелку,не спросив Хана,и запихнула остатки в холодильник.Выкинув пустую бутылку из-под лимонада я пошла в гостиную и развалилась на любимом кожаном диванчике,покрытом овчиной.Я взяла в руки айпод,и включила любимую музыку.Выйдя в интернет я со скучающей физиономией начала просматривать новости с моих любимейших сайтов.

0

236

Еда тебе не понравилась, и ты положил руки на стол, оглядываясь по сторонам. Дом производил на тебя странное впечатление -  ну не было у вас ничего подобного. И где слуги? Почему в доме ни одной свечи? А камин? Все какое-то не такое... Но любопытное, хоть и глупое на первый взгляд.
-Молодец,а вот я тебя,такую тушу не смогу.Мы с тобой в разных весовых категориях,так что я пожалуй не рискну знаешь ли.
Ты усмехнулся.
Не только в весовых. Тут и сравнивать нет смысла.
Колко произнес ты, наблюдая за тем, как девушка ест. Затем она убрала тарелку в тот самый красный шкаф, который в прошлый раз пострадал от твоих клинков. Хотя, вряд ли это тот самый... Эль нарекла его "холодильником". Ты фыркнул - наверное, от слова холод, ведь из этого шкафа веяло холодом при открытии. Странных предметов тут было множество. И, как только Элизабет удалилась с кухни, ты поднялся с места и первым делом задернул шторы - проклятое солнце уже подавало признаки жизни. В кухне повисла легкая полутьма, вполне устраивала тебя с твоими чувствительными глазами. А вот теперь можно и осмотреться...

0

237

Прошло где-то около получаса,и я забеспокоилась:не слышно звуков разрубаемых предметов,или просто звуков сражения с техническими новшествами тёмного эльфа.Я живо представила себе картинку как Ханушка рубиться в блендере или едет верхом на красном холодильнике,держа над головой высоко микроволновку с бутербродом внутри.Фыркнув я поднялась с дивана и кинула на прикроватный столик айпод.Я медленно и тихо пошла на кухню.Выглянув из-за косяка я увидела такую картину:дроу с интересом крутит в руках и всячески разгядывает миксер,стоящий на моём кухонном столе.Я не удержалась и фыркнула.
-Что,решил изучить как устроин миксер?-я ухмыльнулась,так как со стороны большой чёрный,словно пережаренный в солярии дядя с длинными белыми волосами,стоящий с миксером в руках,и удивлённо вертящий его это не просто смешно,это пипец как смешно.

0

238

Кстати, этот "холодильник" и на ощупь оказался прохладным. Открывать ты его на всякий случай не стал - Ваэрон его знает, вдруг рванет? Вот тут еще много чего рассмотреть можно. Любопытно все же, как живут эти людишки, да и вообще... Когда еще подвернется такая возможность изучить их расу? Все равно ты никуда не торопишься... Вот большой предмет, похожий на квадратный стол, стоящий возле стены. На нем несколько ручек, а столешница странная - словно специально положили решетку со странным узором. А рядом на столе - прямоугольный предмет из металла с полупрозрачной стенкой. тоже интересно - для чего он? Всякие ножи-вилки-ложки интереса не представляли. А вот непонятный предмет, небольшой такой, прямоугольный. Он без веревочек (проводков), зато с двумя дырками и ручкой. Желто-белый такой... Легкий совсем. Ты взял его в руки и задумчиво рассматривал, вертя в руках.
-Что,решил изучить как устроин миксер?
Ого, ей можно поставить высший балл - ты почти не услышал ее шагов. Вскинув голову, ты посмотрел на нее, чуть прищурив глаза.
Мьискьерр.
Проговорил ты название непонятного предмета. Ты итак говорил на языке людей с приличным акцентом, вот новое слово и вышло каким-то совсем уж непонятным.
Для чего он? Оружие?
А что - в твоем мире любой непонятный предмет являлся оружием. Ты никак не мог понять, что война - не главное в жизни обитателей этого тихого мирка.

0

239

-Мьискьерр.-повторил за мной дроу.Я так и покатилась со смеху,упав на рядом стоящий стул.Правда говорят что можно сдержать любую эмоцию,но смех,блин,сдержать невозможно!
-Для чего он? Оружие?-я стала тихо всхлипывать от смеха.Нда,приучить его к техническим новшествам будет сложно.Трудно представить что будет,если ему дать в руки АйПад или ноутбук.
-Это...Он еду делает,еду рубит на маленькие кусочки...Миськьерр....-тихо проговорила я сквозь смех.-Он не опасный,не бойсяяаа...-мой голос оборвался,и я опять упала на стол в приступе дикого смеха.Просмеявшись я вытерла слёзы с глаз,всё ещё рассматривая дроу с миксером в руках..Это надо увековечить,сфотографировать,сделать скульптуру...Памятник!Пусть люди поржут.
-Это не миськьерр а миксер.Мик-сер.-протянула я,немного успокоившись.

0

240

Зашедшая в кухню девушка странно дернулась, издав непонятный звук. Ты нахмурился - это смех у нее такой? Ужас... Ноги у девчонки подогнулись, и она упала на стул. Ты покосился на нее - не истерика ли это часом?
-Это...Он еду делает,еду рубит на маленькие кусочки...Миськьерр....
Ты поджал губы - чтото не так? Ведь ты так и сказал - мьиськьерр. Ну, или как то так. Может, это нормальная у людишек реакция? А, демоны их знают. Странные у них привычки и обычаи.
-Он не опасный,не бойсяяаа...-
Ты тихо зарычал, когда девчонка произнесла эти слова, прервав фразу в приступе истерического смеха. Одним шагом ты преодолен расстояние, вас разделяющее, и поставил руку на стол рядом с ее лежащей головой, намеренно сильно стукнув по столешнице - кажется, предмет мебели пошатнулся. Ты не выносил, когда смеялись. Тем более над тобой. Тем более смертные.
-Это не миськьерр а миксер.Мик-сер.-
Пришла она в себя наконец. Более-менее. Ты положил этот микьсьерр на стол и уставился ледяным взглядом на девчонку.
Не советую повторять подобное.
Тебя задело. Да... Особенно в свете последних событий, когда твое самолюбие и гордость сильно постадали там, в этом проклятом мире мертвых. Резко вздохнув сквозь плотно сжатые зубы, ты сел на стул. Лицо твое было каменным, лишь в глазах мелькали гневные искры. Кажется, девчонка поняла что-то, ит сделала свои выводы. Может, и правильные...

0

Вы здесь » Лошади. Грань трёх миров. » *Жилые улочки » Дом Элизабэт Гордон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно