-Простите,дорогие гости,но мне придётся откланяться.Я пойду спать.Дианочка,ты спишь тут,если остаёшься,а вы во-о-он туда.
Заговорила блондинка еще до того, как ты обратился к темноволосой. Объяснила, кому и где устраиваться на ночь, и ушла. Она, видимо, не услышала твоих слов. Ты даже немного разочаровался... Но вопль, изданный Дианой, и последовавший за ним обморок, полностью компенсировали все. Переведя взгляд на валявщуюся у твоих ног девицу, ты схватил ее за горло и положил на диван. Хм, заняться мне больше нечем. Хотя ладно... Я сегодня подозрительно добрый. Но тут послышались шаги... Да какие, к черту, шаги! Топот ног по лестнице. Кажется, блондинка неслась на помощь подруженьке. Ну беги сюда, моя сладкая... Злорадно ухмыльнулся ты, выхватывая сабли из ножен. Растрепанная блондинка в бежевой пижамке какая прелесть влетела в комнату, тормознула и посмотрела на тебя. Раздавшийся следом истеричный вопль, достойный баньши, заставил тебя зажать руками чуткие уши.
Да заткнись ты, не надо так орать. Злобно выплюнул ты, убирая мечи на место - они явно не понадобятся. Имей в виду - если попытаешься позвать на помощь, умрешь раньше, чем эта самая помощь подоспеет.
Ты вздохнул и отправился исследовать дом. О, это, кажется, кухня... ого, неслабо... Что это за магические предметы? Ну не знакомы дроу с чудесами современной техники! Обнаружив на столе чашку с налитым кофе, ты взял ее и вернулся в гостинную. Садясь в то же кресло, ты прихлебываешь холодный напиток и морщишься.
Лучше бы пожрать гостю притащила.
Недовольно пробормотал ты.
Дом Элизабэт Гордон.
Сообщений 151 страница 180 из 308
Поделиться15110 Ноя 2010 21:09:50
Поделиться15210 Ноя 2010 21:17:55
-Да заткнись ты, не надо так орать.Имей в виду - если попытаешься позвать на помощь, умрешь раньше, чем эта самая помощь подоспеет.Лучше бы пожрать гостю притащила.-я сидела и тряслась на шкафу.тут Дроу сгонял на кухню,поглазев на технику,и сцапал моё кофе.Я судорожно думала,что могу сделать:миксером его не закрутишь,в комбайн не поместиться,в микроволновку и духовку тоже,а в мясорубку...Хм,фарш из дроу..Я глупо ухмыльнулась и дальше продолжила перечисление.Так..соковыжималка без комментариев,кофемашина...Мда,кофе-дроу,новый особый сорт.Я хихикнула,но увидев его "сабельки" снова содрогнулась.Ножами его не заколоть,если только током стукнуть?сказать что нибуть типа "Сунь пальцы туда,это новое изобретение."Не,вряд ли прокатит.Он хоть и отстал,но не идиот.Я покосилась на розетку,на дроу,на холодильник,и тихо промямлила:
-Еда в холодильнике:это такая большая красная коробка.Там есть котлеты,супчик...-я про себя усмехнулась,но тело всё равно дрожало как осиновый лист.я посмотрела вниз:со шкафа открывалась шикарная панорма;дроу и кофе,подруженька в обмороке с сабельками...Брр.
Поделиться15310 Ноя 2010 21:31:29
Охх... Ну до чего у этих людишек хрупкая нервная система.
Самодовольно размышлял ты, одним глотком допивая колодный переслащенный, на твой вкус, кофе. Твоя темная душа была абсолютно довольна произведенным эффектом. Девушка на шкафу нервно хихикала и озиралась по сторонам. Ты, криво улыбаясь, поставил на столик пустую чашку и пристально уставился на девицу, немного опасаясь за ее рассудок. Мда, ночевать в одном доме с бесчувственным телом и рехнувшейся дамочкой в пижамке - удовольствие ниже среднего.
-Еда в холодильнике:это такая большая красная коробка.Там есть котлеты,супчик...
Наконец-то она заговорила! Ты то думал, она разучилась. С перепугу-то... Хе-хе. Что она сказала? Какие названия? Ты свел брови, пытаясь понять, что она имела в виду. Да, растерялся - но в самом деле, не каждый день встречаешься с расой людей в их естесственной среде обитания.
О, Ваэрон... Простонал ты, сетуя на непонятливость дамочки. Не мужское это занятие. Вот со шкафа тебя скинуть могу. Давай-ка сама.
Бинты на плече и спине насквозь пропитались кровью, и ты оглянулся в поисках чего-нибудь подходящего на замену.
Поделиться15410 Ноя 2010 21:36:16
О, Ваэрон...-Простонал ты, сетуя на непонятливость дамочки.-Не мужское это занятие. Вот со шкафа тебя скинуть могу. Давай-ка сама.
-А,ты ж не знаешь что такое холодильник!-вдруг осенило меня.Я спустила одну ногу со шкафа,потом дургую...но спрыгнуть не решилась.Я проползла к другому краю шкафа,и сглотнула:как же высоко то...Я нервно сглотнула,поправила волосы,лезущие в глаза...Но спрыгнуть не могла.Срах сковал тело,но я внезапно толкнулась руками...и прилетела.На диван.Я встала,ошалело смотря по сторонам,и подошла к красному холодильнику.
-Вот суп,вот котлеты.-я достала кастрюльку и тарелку,попутно косясь глазом на комбайн или миксер:вдруг понадобится защита?
Поделиться15510 Ноя 2010 21:47:34
-А,ты ж не знаешь что такое холодильник!
Ну наконец-то, дошло... С облегчением вздохнул ты, посмеиваясь над опасениями девчонки. Та хотела слезть со шкафа, но не решалась. Забавно, да? А может, ей тоже помочь надо? Ну, как той дроу...
-Вот суп,вот котлеты.
Перечисляла она, открыв какой-то большой шкаф, из которого повеяло холодом. Ты вынул сабли из ножен и осторожно подошел ближе - а ну как этот магический предмет опасен? Остановившись за спиной девушки, ты с любопытством заглянул через ее плечо внутрь этого непонятного шкафа. Внезапно тебе в голову пришла презабавнейшая мысль. А как оно будет, если эта блондинка будет рассказывать своим друзьям, что она кормила решившего переночевать в ее доме дроу супчиком? Представляя себе это, ты расхохотался в голос - ну надо же, как смешно! Кажется, ты ее опять напугал - она отшатнулась назад и задела противно ноющую рану на плече. Зашипев от боли, ты взмахнул саблей, но девчонка присела, и на холодильнике с ужасным скрежетом появилась глябокая царапина.
Жить надоело?
Прорычал ты, вставляя сабли в ножны и хватаясь за плечо - кровь вновь потекла.
Тащи что-нибудь, поможешь перевязать.
Поделиться15610 Ноя 2010 21:51:58
Жить надоело?
Прорычал ДРОУ, вставляя сабли в ножны и хватаясь за плечо - кровь вновь потекла.
Тащи что-нибудь, поможешь перевязать.
-Да,да-я быстро принесла из конюшни аптечку,и аккуратно забинтовала эльфу плечо.Я с тоской посмотрела на испорченную дверку раритетного холодильничка,и вздохнула.Открыв микроволновку я разогрела еду,и поставила на стол.
-Иди ешь,эльф.-я усмехнулась,снова почему-то косясь на мясорубку.Котлетки из эльфа меня уже не особо привлекали,но я всё же встала поближе к ним,и налила себе газировки,из бутылки,стоящей в холодильнике,соорудила бутерброд,и свалилась на кожаный диван.
Поделиться15710 Ноя 2010 21:59:58
-Да,да
Пробормотала блондинка и куда-то умчалась. Кажется, она уже смирилась с присутствием в ее доме темного эльфа. Ну да, сама впустила... Ты со злостью посмотрел на красный шкаф, и одной царапины тебе показалось мало. ДОстав клинок, ты одной рукой быстренько разукрасил чертов шкафчик. Вот так то. С мстительно-гаденькой улыбочкой, одной из твоих любимых, ты отошел от несчастного предмета мебели и присел на стул. Вот тут прилеттела Элизабет с очередным ящичком. Ты рыкнул что-то наподобие "не чуди - убью" и молча перенес процедуру перебинтовки.
-Иди ешь,эльф.
Ого, а она вон как осмелела, уже посмеивается. Ну да, конечно - с ее стороны это забавно... Эльф напал на холодильник! Опять таки, ее вина - надо было предупреждать. Быстро покончив с едой, ты развернулся к ней - девица валялась на диване и что-то сосредоточенно жевала.
Итак, Элизабет, я останусь тут до завтрашней ночи.
тоном, не терпящим возражений, произнес ты. Ну разумеется, утром уходить нет резона.
Поделиться15810 Ноя 2010 22:04:05
Итак, Элизабет, я останусь тут до завтрашней ночи.
-Ну отлично,мне пофигу.-я зевнула.-Места много,оставайся хоть на неделю.ты же помнишь где что?Спальню я показала,спокойной ночи.-Я откусила очередной кусок бутерброда,сидя в интернете с айподика.Искала новый холодильник,красный,взамен испорченного.С деньгами было всё в порядке,поэтому надо было купить его до того,как всё содержимое испортится.я отхлебнула тёплую сладкую жидкость,и улыбнулсь.Вдруг в поле зрение опять попал холодильник,исполосованный мечами.я фыркнула,и снова углубилась в поиск.
Поделиться15910 Ноя 2010 22:11:03
-Ну отлично,мне пофигу Места много,оставайся хоть на неделю.ты же помнишь где что?Спальню я показала,спокойной ночи.
Лениво проговорила блондинка. Кажется. ее не удивил тот факт, что ты знаешь ее имя. Ну и плевать! Ты и самом деле хотел отдохнуть, а раз тебя так спокойно приняли в этом доме, то грех этим не воспользоваться. Ты поднялся со стула и направился было в сторону спальни, куда она указала, но твое внимание привлек очередной магический предмет в руках Элизабет. Девчонка сидела к тебе спиной, и ты вновь приблизился, чуть ли не положив голову ей на плечо, уставившись на странный предмет, где мелькали изображения, похожие на тот шкаф, который ты уничтожил.
А что это за артефакт, мм?
Лениво протянул ты, вздохнув. Ужасно хотелось спать, но пропустить объяснения насчет забавного предмета... Ну нет, подождем!
Поделиться16010 Ноя 2010 22:48:45
Я шёл по улице обратно. Как можно забыть шапку?! Ругался я. Она наверно спит... Я тихо вздахнул. Пере до мной повисло холодное облачко. Но я быстро прошёл сквозь него. ( 19 лет уже!)
Вот и дом Элизабет. Окна светились. Вот и ладушки. Кроме Зизи в доме был кто - то ещё. Я направился ко входу. И не уверенно постучал. Чёрт его знает кто там есть. Дверь откралась. Во [i]смелая! На улице темень, а у неё дверь на распашку![/i] Я вошёл на порог. И онимел. На диване валялась Гордон в класной пижамке и, что - то тщательно искала. На её пличе покоилась чёрная ушастая голова. На соседнем кресле спала девушка. А она красива. Промелькнуло в голове. но мой взор пошёл дальше. Изрезанный хололдильник, грязный стол, на полу валяется книжка. У вас Хэлуин? Удивился я. Элизабет, я у тя шапку забыл... Промямлил я. Почему девушка спит? Напилась? Но запаха алкоголя не было. Ну, у паренька и костюмчмк! Как настоящий! И изрезанный холодильник... На лице проступила улыбка.
Поделиться16110 Ноя 2010 23:04:07
А девчонка то молчала. Интересно, какая причина? То, что ей сложно подобрать слова для ответа? А может, ее смутило то, что на ее плечо положил голову темный эльф и так ненавязчиво расспрашивает о моделях айподов? Хмм... Впрочем, неважно. Опа, а это что еще? Стук и едва слышный скрип двери твои чуткие уши уловили мгновенно, равно как и шаги по коридору. Этот кто-то направлялся сюда. Атака смертников. Хмыкнул про себя ты, переводя взгляд на вошедшего человека. "Новенький" представитель расы был мужского пола. И он замер с немного ошарашенным видом. Ну да, его понять можно - не каждый день видишь, как твоя знакомая (ну, это ты предположил, что парень и девушка знакомы) валяется на диване вместе с темным эльфом и выбирают новенький холодильник по айподу взамен изрубленного острыми мечами.
У вас Хэлуин? Элизабет, я у тя шапку забыл...
Произнес паренек удивленным тоном. Ты выпрямился в полый рост и прикоснулся к клинкам, но пока не доставая оружие. Что значат эти слова? Заклинание? А может, ты недостаточно хорошо знаешь язык людей?
Что значит Хелуин и шапку? Отвечай, человек.
Нахмурившись, переспросил ты, с ужасным акцентом выговаривая незнакомые слова. Он дурачит тебя? Ну что же, этот смертный поплатится, если это действительно окажется так!
Поделиться16210 Ноя 2010 23:19:16
Ушастик встал в полный рост. Ого! Он чё на ходули встал? Я тихо хихикнул. "Мужчина" был очень высоким и сильным. Хотя конечно костюм! Любой каприз за ваши денньги! Он прикаснулся к рукоятке меча. Его рука была забинтована и тело тоже. Что значит Хелуин и шапку? Отвечай, человек. Произнёс он повилительным тоном. Его "костюм" сразу отразил гриммасу злости. Вот артист! До этого сдерживая прущий на ружу смех, я не сдержался и прыснул. Потом приосанился и приняв серьёзное выражение лица произнёс : Хэлуин - такой праздник всякой не чести, а шапка - вид одежды. Её рдивают на голову. Сэрр. Я отвесил поклон. Если он эльф, то я буду.... А кем я буду? Даже не оделся! Ладно будем импровизировать. Я подмигнул Лизи. И опять посмотрел на дроу. Спрашивать о костюме не лепо, а роль надо доиграть!
Поделиться16310 Ноя 2010 23:34:56
Парень залился смехом. Ты удивленно вытаращился на него - нет, вы видели, ни капли страха или уважения! Либо он ненормальный, либо отмороженный, либо просто не вкурил. Сейчас задымит. Мысленно пообещал ты, собираясь было напасть. Но... Как всегда глупое и некстати влезающее "но".
Хэлуин - такой праздник всякой не чести, а шапка - вид одежды. Её рдивают на голову. Сэрр.
С издевкой произнес мальчишка, отвесив шутовской поклон. Ну это уже было слишком! Зарычав от ярости, ты здоровой рукой отшвырнул в сторону стоящий у тебя на пути диван вместе с лежащей на нем Элизабет и шагнул вперед. Да, долготерпением ты никогда не отличался. А тут еще какой-то смертный... Схватив парня левой рукой за горло, ты хорошенько припечатал его к стенке и отпустил. Парниша стек на пол, а ты выхватил сабли.
спасибо за разъяснения. Саркастически произнес ты. Тогда, раз у вас праздник, мое появление здесь будет весьма кстати.
Ехидненько так проговорил ты, улыбаясь милейшей улыбкой. Вот забавная раса людей! Ни во что не верят, а существование других существ превращают в нелепые сказки с глупыми празднованиями! Интересно, когда до него дойдет, что перед ним не оживший маскарадный костюмчик?
Отредактировано Хан (10 Ноя 2010 23:35:43)
Поделиться16410 Ноя 2010 23:48:59
"Оживший костюмчик" зарычал и отшвырнув диван вместе с девушкой, направился ко мне. Он взял меня за горло. Улыбка так и осталась на лице. И припёр к стенке. спасибо за разъяснения. Сказал мужчина Мужчина? Он отпустил меня, от внезапно прихлынувшего воздуха голова закружилась. Тогда, раз у вас праздник, мое появление здесь будет весьма кстати. Произнёс он. Я ещё рас осмотрел его. Полегче! Так и задушить можно! Я потёр шею и удивлённо посмотрел на него. А откуда костюмчик? Новое поколение? Смягчил я голос
Поделиться16511 Ноя 2010 01:05:18
Так, кажется, до мальчишки начало доходить, что тут что-то не так. Этому наверняка способствовала твоя улыбочка, подозрительно напоминающая оскал, горящий взгляд лиловых глаз (у людей таких не бывает, ты знаешь это. А для линз они слишком живые) да и наверняка он заметил, с какой легкостью ты подбросил диван и поднял парня в воздух.
Полегче! Так и задушить можно! А откуда костюмчик? Новое поколение?
Парень окинул тебя каким-то оценивающим взлядом, и ты насупил брови - что такое, прям как на рынке товар выбирает! Пока парниша потирал шею да очухивался, ты упер сабли острием в стену по бокам от него. Одно резкое движение, и ты с радостью превратишь его в груду мяса! Нет, все таки как беспечны эти люди! В одиночку, будучи безоружным, насмехаться над дроу! Это подобно тому, как котенок бросается на волкодава.
Не можно, а нужно. Бросил ты равнодушно. Славь Ваэрона за проявленное мною милосердие, человек. Тебе повезло - ни один дроу не оставил бы тебя в живых за твою дерзость. Но я умею быть благодарным. Ты кивнул в сторону выкарабкивающейся из-под обломков дивана хозяйки дома. Она дала мне кров, а я дам тебе возможность жить дальше.
И с этими словами ты убрал клинки от парня, пару раз со свистом крутанул их в воздухе и легким движением сунул их в ножны. После чего подошел к блондинке и поднял диван, дабы она выбралась на свободу. Затем скрипящие деревянные останки вновь рухнули на пол, а ты, высокомерно вскинув голову и не глядя на людей, направился в гостинную. Там ты подобрал свой плащ и, прошествавав мимо приходящей в себя темноволосой женщины, отправился в спальню, которую Элизабет предназначила для тебя.
Людишки..
Презрительно хмыкнув, ты скинул сапоги и рухнул на кровать, укрывшись плащом. Чуткий слух и верная сталь клинков надежно охраняли твой сон.
Поделиться16611 Ноя 2010 15:05:37
Антон,не вовремя забрёдший за шапкой и эльф устроили боевые действия,в ходе которых я была погребена под пеервернувшимся диваном.Антон ушёл,эльф пошёл спать,а я же,еле-еле перевернувы чёртовку мебель,привела в порядок гостиную,и зло фыркнула.Эльф-наглющая тварь.Ушёл спать,разгромив комнату,оставив Ди в обмороке,и чуть не убил парня!Я со злобным выражением лица подошла к зеркалу,чудом уцелевшему:да,хорош видок.В волосах запутался какой-то мусор,пижама изодрана почти в клочья,на руке наливается большой синяк.Я загрустила.Теперь надо искать где-то деньги на ремонт,новый холодильник,замазывать синяк,и переодеться наконец!В шкафу нашлась лишь одна пижама:кофейно-кремовая с кружевами.Майка и мини-мини шортики.Я тихо выругалась:спать в этом не доставляло удовольствия,а спать голой при таких гостях вообще не вариант.Я грустно посмотрела на себя,на обнажённое тело,покрытое синякамии натянула эту шёлковую кружевную гадость.Расчесав волосы,и вытащив оттуда горстку мусора я улеглась в кровать,и как только голова коснулась подушки я уснула.
Поделиться16711 Ноя 2010 15:44:23
ооф: Я тут чуточку пропущу, читать леееень.
Всё так быстро, ага. Вот забежал какой-то парень, вот Зизи уже валяется под диваном, ты стоишь в сторонке я за всем этим наблюдаешь.
- Я пойду покурю... - немного ошарашенно произнесла ты и вышла. (ооф: не описывайте мои действия =.=') В майке, в тонких джинсах и сапогах стоят на улице считайте зимой, очень холодно. Снег кружит и кружит. Ты докурила и потушив сигарету, выдохла серый дым. Войдя обратно ты толком ни кого не увидиле, потом ногами ты сняла сапоги и стала искать ванную, найдя её вымала споги, потом нова одела, логики нет, о есть. А, кароч не заморчивайтесь х) Кстати, ещё был парень, ты осмотрела его и порпавила локоны волос. "Неужели этот парень. дружок моей "подружки""? - подумала ты и усмехнулась. Слегка встряхнув головой, ты переступила, кстати, ты переступила очень элеганто и стукая каблуками пошла на кухню. Проходила ты мимо спальни где спал этот эльф. Ты не собиралась пройти тихо и спокойно, ты вообще не собиралась проходить мимо, ты остановилась и стала наблюдать, что делает это существо, закатив глаза ты вздохнула и пошла даьше. Теперь омната где спит Зизи. "ладно уж, не буду себя так вести" - подумала ты и сняв сапоги стлаа чуть ниже, поставв их у стенки. Ты тихонько подошла к девушке и произнесла.
- Слушай, ты уж прости, чот я себя так повела. Как ни как, а враги всё таки, - ты усмехнулась и продолжила: - Не могла ли ты мне мммм дать чем нить укрыться? Холодно велдь.
Поделиться16811 Ноя 2010 18:30:19
Сквозь сон ты услышал чьи-то шаги, слишком легкие для парня. Значит, это была одна из девчонок. В данный момент тебе было по барабану, кто именно, но руки на автомате потянулись к мечам и до тех пор, пока шаги не удалились, оставались там. Да, твои учителя могли собой гордиться - к любым ситуациям ты был готов даже во сне. Жаль, что они этого не увидят - разве что поворочаются в могилах.
-------сон-------
--------проснулся пилять-------
Ласковый, теплый солнечный лучик свтил тебе в лицо сквозь незашторенное окно. Так, стоп! Какой, к черту, солнечный лучик?! Нахрена тебе тут нужен солнечный лучик? Больно же глазам! Ты подскочил на кровати и, дотянувшись до окна, быстро задернул занавеску. Ну, так то лучше. А то солнце прям в глаза, брр! Чувствительное зрение дроу плохо переносит подобные фокусы.
С добрым утром, темный дроу.
Потягиваясь, мысленно засмеялся ты. А потом и вслух. Сев на кровати, ты обул сапоги, плащ оставив лежать на месте, и вышел из комнаты. Прошел мимо гостинной - темноволосая девчонка спала там. Заглянул во все комнаты и обнаружил так же спящую блондинку. А после ты вернулся в гостинную, думая, чем же себя занять. Долго размышлять не пришлось - твой взляд упал на шкаф с книгами. Выбрав одну из них, ты снял ее с полки и оглянулся - кресла почему-то тоже были перевернуты. Что-то я вчера на мебель сорвался? Усмехнулся ты и подошел к единственному теперь в доме дивану. Бесцеремонно отодвинув Диану в сторону, ты плюхнулся рядом и углубился в чтение.
Отредактировано Хан (11 Ноя 2010 18:34:40)
Поделиться16911 Ноя 2010 18:41:29
Тихие шаги,хлопок двери о косяк,и я уже проснулась.Тёмный дроу прошёлся по дому,и судя по звукам остановился в гостиной.Я забыла о моём одеянии,и спустилась вниз.Картина маслом:дроу отодвинул недовольную Диану,и преспокойно читает какую-то книженцию.Я прошла мимо,на кухн,и достала из чудом полу-живого холодильника колбаску,багет и холодный лимонад.Быстро сделав бутерброд я положила еду на тарелку,прошла мимо эльфа,сцапала лежащий на столике красный ноутбук,зарядку и пошла на верх,в мою мансарду.Я снова занялась поисками холодильника,попутно перекусывая:бутерброда оказалось недостаточно,и я снова спустилась.На этот раз на свет появились беон и яйца.Яичница так же не заняла много времени,и я,напоследок отрезав себе сыра снова побежала наверх.
Поделиться17011 Ноя 2010 19:02:12
Вот и туро. нет, ну это нормально. С самого утра кто-то уже рядом спит? А тчнее сидит. Нет, ну как это понимать?! Ладно понятно, девушка красивая, спит, надо тихонько с ней лечь, ага. Но утром-то зачем?!
Этот ненормальных эльф, плюхнулся с тобой рядом и подвинул тебя, ты аж подпрыгнула.
- Хэй! - недовольо крикнула ты и села на корточки. Потом стала рассматривать спину дроу. Вся расцарапанна, ты просот прикололась: - Массаж сделать? Мужик согласился и лёг на диван. Ты села чуть выше его задницы хД и начала медленно мять шею, потос чуьт по сильнее. Вообще всегда все было очень даже приятно и кайфово, хрен знает как этому дроу, но ты продолжала, потом стала мять те места которые не поврежденны, - Нормально, нэ? - спросила ты и нагнула прошептав дроу.
Поделиться17111 Ноя 2010 19:38:01
Дураццкая книга, дураццкий день, и совершенно идиотская идея припереться сюда.
Вот примерно такие мысли бродили в твоей ушастой голове. Взгляд уставился куда-то поверх книги, так сказать, "завис". Ха-ха. О, одеяло сзади зашевелилась, и из-под него вылезла растрепанная девушка.
Хэй!
Ну разумеется,она удивлена. Не каждый день просыпаешься в обществе дроу, который с умным видом пялится в книгу и, честно говоря, большую половину текста не понимает. Ну да, ты не особо хорошо знаешь язык людей. Разговаривать на нем еще куда ни шло, а вот считать и писать - это проблема. Хотя какая, к черту, проблема! Оно тебе надо? Пока ты там размышлял, девица внимательно разглядывала твою спину. Ты бросил на нее хмурый взгляд, но потом рассмеялся, вспомнив о царапинах. Ваэрон знает, что она там могла подумать!
- Массаж сделать?
Ты недоверчиво покосился на нее - мало ли, что там в ее голову пришло! А , недолго поразмыслив, согласился. Зачем упускать такую возможность? Ха, экзотика - с человеческими женщинами ты еще не сталкивался. Она отодвинулась в сторону, позволяя тебе лечь на диван, и села на тебя. Ты прикрыл глаза, когда она начала сначала едва заметно, а потом сильнее массировать тебе шею и плечи. Ммм... А у нее неплохо получается...
- Нормально, нэ? - Послышался ее шепот.
Угу
Мурлыкнул ты ей в ответ, расслабляясь. Она перешла на спину, массажируя очень аккуратно - ни разу не задела ни царапинки. Что-то ты совсем таешь, Хан!
Где ты этому научилась? Отлично...
Приглушенным голосом проговорил ты.
Поделиться17211 Ноя 2010 20:37:45
Я нашла новый холодильник,заказала его,и решила прибраться в комнате.Всё разбросанное отправилось в шкафы,мусор под кровать,пижама...Ну далеко она отправилась эта пижама,да.Я расчесала волосы,переоделась в короткие шортики и свободную белую майку с микки-маусом.Оглядев комнату я остановила взгляд на грязной посуде.Грустно покосившись на неё я вздохнула,и пошла вниз с тарелками.На диване,где спала Диана лежали двое:Хан и на нём Ди,и они...нет,это не то,что вы подумали.Она просто делала ему массаж.Я громко топая прошла к раковине.,бросила туда посуду,нечаянно расколов тарелочку,и нагло так плюхнулась на кресло.Пульт от телевизора лежал недалеко,поэтому я включила панель,и прибавила громкость.
-Доброе утро,гости дорогие.А я вижу вы тут с утра не скучаете.Уже и занятие по вкусу нашли...-я фыркнула,про себя отметив нелепость ситуации,и взяла в руку айпод.
Время 12-00-высвечивал экранчик.Я усмехнулась тому,как я долго сплю,и швырнула плеер на стол.
Поделиться17311 Ноя 2010 21:09:33
- Угу, - мурлыкнул эльф, ты усмехнулась и чуть помялась на эльфе. Устала просто сидеть в такой позе. - Где ты этому научилась? Отлично... - тихо сказал дроу.
- Опыт моя дорогой, опыт, - ответила ты и стала шлёпать по его спине. Так же ты делала это очень аккуратно, даже не задела ни одной царапинки. Тебе так интересно, реально, делаешь тут массаж эльфу, ему нравится, что дальше? Ты протянула одну руку к уху парня и чуть прогладила. Потом убрала руку и стала гладить спину дроу.
- Доброе утро, гости дорогие. А я вижу вы тут с утра не скучаете. Уже и занятие по вкусу нашли... - проговорила Зизи, войдя в комнату.
- Ну... Массаж очень полезен, да, - сказала ты вполне дружилюбно и даже улыбнулась. Накланясь к дроу и прошептала: - Ещё где массажик сделать? М?
Поделиться17411 Ноя 2010 21:35:30
- Опыт моя дорогой, опыт
Проговорила девушка, продолжая свое занятие. Ты вздохнул и повернул голову набок, так, чтобы одним глазом ты частично видел девушку, и полуприкрыл глаза. Да, еще вчера-позавчера ты и представить себе не мог ничего подобного - мало того, что забрел на людскую территорию, так еще и напросился ночевать в их доме, а сейчас тебе массаж делает человеческая девица. Ммм, как же тебе это нравится... Особенно приятны прикосновения к чувствительным ушам. Вдоль позвоночника поползли мурашки.
-Доброе утро,гости дорогие.А я вижу вы тут с утра не скучаете.Уже и занятие по вкусу нашли...
Я ошибаюсь, или гостям у вас всегда рады?
Расслабленно уточнил ты, приподняв голову и глядя на пришедшую блондинку. Та буквально пролетела мимо вас и, погремев на кухне посудой, плюхнулась в кресло. Интересно, когда она успела поставить на место кресла?
Ещё где массажик сделать? м?
Нахально прошептала тебе на ухо девчонка. Ты прикинул, где, и решил. что она не согласится. Заставим. Отказы не принимаются. Самодовольно хмыкнул ты, переворачиваясь на спину. Диана как сидела, так и осталась сидеть. Еще бы, далеко не убежишь, когда тебя держат сильные руки нечеловека. Ты плотоядно улыбнулся, сверкнув глазами.
Поделиться17511 Ноя 2010 21:44:55
Я ошибаюсь, или гостям у вас всегда рады?-эльф перевернулся на спину.
Я злобно фыркнула,и слишком резко ответила:
-К сожалению нет.Кстати попрошу вас оплатить проживания,и покинуть помещение.Ди,тебя это тоже касается.Я демонстративно встала,выключила панель,и прошла на кухоньку,где покоилась посуда.Не заметив острых краёв я схватила тарелку,но тут же выронила.На руке появилась глубокая рана,из которой полилась кровь.Я зашипела от боли,и подставила руку под тонкую струйку воды.Прижав к ранке полотенце я вышла в коридор,и напомнила нахальным гостям о том,чтобы они убирались вон из твоего жилища,а в голове уже зрели мысли о том,как я в ближайшем будущем поездию на Раде в полях.
Поделиться17611 Ноя 2010 22:18:57
Дроу перевернулся на спину, ты не заметила этого и слушала Зизи.
-К сожалению нет.Кстати попрошу вас оплатить проживания,и покинуть помещение.Ди,тебя это тоже касается, - произнесла девушка.
- Окей-окей, - произнесла ты, вообще ты просто ржала над этой Элизабет. - Ну что дроу или как там тебя, пожешь собератьяс поедешь у меня ночевать, а тут не очень рады, - сказала ты косясь на блондинку и уже почти встала с дроу. Сжал то он тебя сильно. "Сила есть, ума не надо" - усмехнулась ты и полезла за телефоном. Отправив смску папе, через пару минут уже сигналила машина. Достав кошелёк, ты вытощила от туда не очень большую сумму и отдала Зизи. - Спасибо за твоё гостеприимство, - произнесла ты и взяла пальто. Выйдя ты села в машину и позвала мужчину. - Садись не бойся! Вот вы и поехали.
-----Дом Дианы----
Поделиться17711 Ноя 2010 23:05:58
-К сожалению нет.Кстати попрошу вас оплатить проживания,и покинуть помещение.Ди,тебя это тоже касается.
О, а блондинка то взьелась! Ты улыбнулся и покачал головой, отпуская девицу, сидящую на тебе. Тебя весьма забавляла эта ситуация, и ты решил никого не калечить - лучше развлечешься, как следует. Поднявшись с дивана, ты расправил плечи и, перешагивая через валяющиеся на полу предметы (последствия вашего общения с парнем), направился в ту комнату, где спал, чтобы забрать плащ. Накинув его на плечи, ты наглухо застегнул его и пошел к двери.
Ну что дроу или как там тебя, пожешь собератьяс поедешь у меня ночевать, а тут не очень рады,
Хм, заманчивое предложение. Странные эти люди, добровольно пустить темного в дом. Ладно бы тебя там засада ждала, что ли... А то ведь нет,. Наверное, у них так принято, не тебе судить чужие обычаи. Диана уже маячила на крыльце, и ты было направился за ней, пожав плечами, как вдруг вспомнил слова об оплате... Да, ты ец заплатишь. Ха! Уже заплатил.
В качестве оплаты я оставлю тебя в живых. Это более чем достаточно.
Бросил ты с равнодушным видом, склоня голову к лицу блондинки. А затем вышел на улицу. О, Ваэрон, этот солнечный свет! Зашипев, ты вскинул руку в попытке закрыть глаза, и тут же натянул капюшон поглубже. Вот так то лучше! Тут к дому подъехала небольшая "карета". Ты с удивленным видом оглядел ее - надо же, в нее не запряжены ни лошади, ни верховые ящеры. Вот это да, сильная магия! Бросив уже более уважительный взгляд на Диану (ты искренне полагал, что эта магия - ее рук дело), ты с некоей опаской приблизился к металлической штуке.
Садись не бойся!
Произнесла девушка, и ты тут же решительно шагнул вперед, гордо вскинув голову. Нельзя показывать противнику слабину. Нельзя! Вот только одно тебя смутило - как попасть внутрь? Повозившись с ручкой, ты решил было попросту отрубить ее, как дверь открылась. Сама или это ты что-то нажал? Ваэрон его знает. Внутреннее содержание кареты так же привело тебя в изумление. Но вот ужасный запах... Тут что-то зарычало, и карету качнуло. Ты вцепился в рукоятки мечей и толкнул ногой дверь - выбраться не получилось. Проклятье! связался с человеческим магом! Рычание (двигателя, но ты, разумеется, этого не знал) сделалось громче, и ты послушно замер на месте, ведь главное - это сохранить свою шкуру, не так ли?
---дом Ди----
Поделиться17812 Ноя 2010 19:11:22
----Дом Дженнифер----
Мы с Брилом наконец-то подошли к участку Зизи. Как она и просила, я стала ждать её. Солнце больше не выглядывало, лишь с неба приземлялись маленькие белоснежные снежинки. Я гладила жеребца по тёплой морде. Ему на нос приземлилась снежинка, и расстая, превратилась в каплю холодной воды. Я смахнула капельку и чмокнув коня в нос произнесла: -Сейчас, мальчик, пойдём гулять. Ещё подождём пять минут, и пойдём...
Уже прошло не пять, а десять минут. Брил нетерпеливо переставлял ноги, фыркая и сердито махая хвостом. Я тоже уже замёрзла, и потирая ладошки, одетые в перчатки, прыгала с ноги на ногу. Наконец я не выдержала и бесцеремонно распахнув дверь, зашла с жеребцом на участок. Я отвела Брила в конюшню, поставила в пустой денник и расседлала, чтобы не мёрз на улице. Радуга стояла ещё не посёдланной, и я, ухмыльнувшись, вышла из конюшни. Я позвонила в звонок у двери. Никто не отвечал, я позвонила ещё раз. Зизи осторожно, чуть приоткрыв дверь, выглянула и посмотрела на меня.
-Ты что? Прячешься от кого-то?-посыпались вопросы на бедную Зизи. Та отрицательно мотнула головой и впустила меня. Вытерев ноги, я сняла сапоги и зашла в гостинную. Пока Зизи закрывала дверь, я окатила комнату взглядом. Кресла перевёрнуты, на полу разбросанны книги и прочее, стены изрезанны... Вытаращив глаза, я аккуратно прошлась в кухню. Холодильник изрезан, как и обои в гостинной, на полу грязные следы... В общем полный хаос. Я снова вернулась в гостинную, и раскрыв рот от удивления, посмотрела на совершенно спокойную Зизи.
-Что произошло?!-заикаясь спросила я, не вымолвив больше ни слова и продолжая осматривать комнату.
Отредактировано Jennifer Nelson (12 Ноя 2010 19:51:56)
Поделиться17912 Ноя 2010 19:41:35
-Ты что? Прячешься от кого-то?Что произошло?!-посыпались вопросы.
-Нееа.-протянула я,и тут в дверь позвонили:приехал новый холодильник.Я поговорила с рабочими,они принесли его,и установили на место старого.Я перевернула с трудом диван и кресла,расставила всё,и вспомнила об обоях:там был небольшой разрез.Я вырезала из бумаги узор,и приклеила на место дырки.Моющий пылесос быстро справился с грязными коврами,и я обессиленная рухнула в одно из кресел.
-Джен,ты сочтёшь меня сумашедшей,идиоткой,шизофреником.Но поверь,это правда.Короче.Ко мне приехала Смайл-я поморщилась-Вместе с ней пришёл какой-то незнакомец,попросивший приюта.Ну я согласилась,дура такая.А в последствии это оказался...дроу.-я нервно засмеялась,вертя в длинных пальцах край мехового пледа.-Потом припёрся Антон за шапкой,а эльф чуть не убил его.Оох...-я отвернулась,смотря на циферблат.Наглые стрелки часов показывали половину двенадцатого ночи.Я вздохнула:что-то поздновато я закончила...Но да ладно.
-Да,зай...Может останешься?А Брил пока тут постоит,еда есть,попона есть,всё отлично.Хорошо?А с утра поедем гулять.Или попрыгаем.Или просто погоняемся в лесу.
Рука дрогнула,и край скользкого меха выпал из неё.Я вздрогнула от какого-то шороха.
-И кстати...ко мне Радуга научилась приходить сюда.-Я указала на пустой столик,где стояла ваза,ныне разбитая вороной-Я её вообще за ковёр приняла,а потом чуть не напилась из-за Романса.Он..он умер.-я сморгнула слёзы,непрошенные солёные капли.Одна прокатилась по носику и спряталась в меху пледа.Я откинулась на спинку,часто моргая,дабы не разрыдаться ещё сильнее.
Поделиться18012 Ноя 2010 20:27:55
В дверь позвонили. Зизи поговорила с какими-то мужчинами и вскоре рабочие внесли на кухню холодильник, а изрезанный унесли. После чего Зизи с трудом перевернула диван и кресла, заклеила дырку в обоях, потом пропылесосила грязные ковры.
-Джен,ты сочтёшь меня сумашедшей,идиоткой,шизофреником.Но поверь,это правда.Короче.Ко мне приехала Смайл-подруга поморщилась -Вместе с ней пришёл какой-то незнакомец,попросивший приюта.Ну я согласилась,дура такая.А в последствии это оказался...дроу. Зизи нервно засмеялась, я внимательно слушала её. -Потом припёрся Антон за шапкой,а эльф чуть не убил его.Оох... Подруга отвернулась и устремила взгляд на часы. Я тоже взглянула на время. Было уже полдвенадцатого ночи. За окном темень и снегопад. Я печально опустила взгляд и покрутила в пальцах кончик свитера. -Вот и погуляли... Я уже ожидала, что Зизи отправит меня домой со словами "Давай тогда завтра", но не тут-то было.
-Да,зай...Может останешься?А Брил пока тут постоит,еда есть,попона есть,всё отлично.Хорошо?А с утра поедем гулять.Или попрыгаем.Или просто погоняемся в лесу.
На лице проявилась счастливая нелепая улыбка. -Хорошо...
-И кстати...ко мне Радуга научилась приходить сюда.-Зизи указала на разбитую вазу -Я её вообще за ковёр приняла,а потом чуть не напилась из-за Романса.Он..он умер.-из глаз девушки хлынули слёзы и она одкинулась на спинку дивана.
-Я знаю... Ничего, зай...-я даже не смогла ничего сказать, и просто от эмоций обняла любимую подругу.
-Поверь, ему сейчас там хорошо. Не надо слёз, не надо.-пыталась я успокоить Зизи, но она только больше расплакалась. Я положила голову ей на плечо и прошептала: -Успокойся.