Лесок xD
спасябки солнце ты моё))
Лошади. Грань трёх миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лошади. Грань трёх миров. » *Флуд » Флуд. Том 1
Лесок xD
спасябки солнце ты моё))
Может, постик вам настрочить? *размышляет*ато мне уже приснилось, что люка меня с ноута нашла ночью и атата сделала
Antree
это вы мне? о.о
Mefistofeles.
нет) это я так, всем, кто играет с моими персами
Ололо и тут отмечусь 
бугага! я злой и страшный, коварно-кавайный демон! я захвачу власть над тремя мирами! ну и прочие реплики, которые обычно произносят кинозлодеи. хДДДДД
ах да, чуть не забыла - трепещите, смертные! *аццкий хохот*во бля накрыло хДД
Lady KarolainМиледи давайте просто доиграем в эту грёбанную настольную игру,а потом займёмся вашей горячкой
Ололо хд
Кста удачи те в центре !
Эххх... По заказу Нэнси
Утро, в комнату в прямом смысле вламывается кот по имени Василий. Я лениво приоткрываю один глаз, категорически не хочется вставать... Но как назло, кот начинает громко орать.
- Вась! Твою ж дивизию! Чё те надо? - буркнул я и запустил в рыжего подушку. Кот в момент покинул помещение. Вроде всё успокоилось, через минут пять кто-то больно укусил за руку. Этот "кто-то" был не кто иной как Василий.
Пришлось встать. Я лениво доплёлся до ванной, попробовал открыть дверь, заперто. Я сильно ударил ногой о дверь.
- ЗАНЯТО! - рявкнула сестра.
- Ну чего же вы меня все так не любите-то... - пробубнил я.
Зашёл на кухню. Кормушка нашей милой кыци пустая. Так вот чего эта скотина так энергично меня будила. Насыпав полную миску корма, я полез в холодильник. Торт, колбаса, йогурты, кефир - всё содержимое холодильника. А так же записка - "Дети, мы с папой в магазине. Вечером уезжаем на рыбалку.".
- Блеск - прокомментировал я.
Утро.
Следующим утром мы уже приехали в коттедж на берегу озера. Ехали долго, а Анька умудрилась заснуть и укоровится на всё заднее сидение. В общем я ночь не спал, уснул уже в коттедже (мы приехали в 5 утра). Кота мы перед этим сплавили маминой подруге.
День.
Ничего сверхъестественного не было, ну разве что мама умудрилась сломать свою удочку.
Вечер.
Я тупо сижу рисую на берегу озера, рядом удчка, которая уже часа четыре не подаёт признаков улова. В общем-то я не люблю рыбалку(как тогда, в 9 лет, так и сейчас). И вот, удочка медленно поползла в воду. Заметил я уже тогда, когда она почти утонула. В итоге я поймал эту рыбину, но весь промок.
Следующий день.
Конная прогулка. Мама боится сесть на лошадь, а папа не умеет. В итоге по лесу ездил токо я и моя сестрёнка. Я ехал на рыжем коне по кличке Лаплайс, конь строптивый, поэтому я старался особо не расслаблятся. А Аньке повезло, она ехала на Кариннесе - красивый гнедой конь с белым крупом.
Какого-то хрена Лапа полетел галопом и обскакал весь лес. Я не смог остановить и пришлось потом его искать пешком (ляпнулся я с него, короче =.=).
Вечер.
Оказалось, что я заблудился. Вместе с Лапой мы к полуночи вышли к берегу озера. Что бы не заблудится перебирались вплавь. Оказалось, озеро мелкое и глубоко там только на середине. В общем Лаплайз почти всю дорогу шёл пешком по дну, ну а я верхом.
Приехали к котеджу голодные при голодные. Мама допивала пятую бутыль валерьянки.
Следующий день.
Ничего феноменального. Скукота.
Следующий день.
Кто-то скребётся в дверь. Я открыл. А там сидит весь перепачканный Василий. Я в шоке, кошак пьяной походкой входит в дом и плюхается на ковёр. Оказалось, он выпрыгнул через окно с третьего этажа, а вот как дальше дошёл остаётся тайной. Вася где-то через час освоился и пришёл в себя, а потом подрался с местными бродягами. В итоге наш домашний Вася оказался боевым котом, и лишние килло не помешали ему отдубасить бродягу. (Ага, наш если не считать жира весил 22, а тот кг так пять =.= Мейн-кун у нас, короче, кот такой, огромный по породе).
Наконец отдых подошёл к концу. Мы уезжаем. Когда уже подъезжали к Москве, выяснилось, что забыли Ваську. Вернулись, забрали. Потом уже на МКАДЕ мама вспомнила что забыла свою косметичку =.= в общем домой вернулись к вечеру следующего дня.
Luka
ааа спасибо) тока ничего, кроме халявной газетки и тупняка возле автомата я там не нарыла. хД
Lady Karolain
Гыыы всегда бывают огорчения хд
*Отжигает*
Тыц-тыц-тыц. Кто там просил меня аватар сменить?
Плюсани - ведь я каваен

Хан
Папо каваен, тааа)
А мне нравится, а как подходит-таа)
Хан
Кто просил?О.О
Я не просила =Р
*Уползает в тёмный угол*
Акаши
Так, мил Люк, иди пиши, а)
мя *_____________*
вякин новый перс, дэ х)
Усатый дядюшка Паскаль
Ваххх, вот как) А то мы не догадались. xD
нароооод набираем себе сообщения, тем самым продвигаем форум! флудим товарищи!
Так, мил Люк, иди пиши, а)
ололо где?
Акаши
Так, народ, иди пиши))
А то рассердишь тетю Альфу. х)
Фрейя
xD
-танцует ча_ча_ча-
Фрейя
В домике что ли?О.О
Усатый дядюшка Паскаль
Молодец, танцуй, мозни только не растряси. xD
Акаши
ДА! Как ты могла забыть?! Оо
Фрейя
мозни? о__________________О
Фрейя
ну...я как бы думала, что сейчас смолл хд
Усатый дядюшка Паскаль
Мозги) Очепятка)
Акаши
Тогда ткни Смолл в бок, что ли) Ну хоть кто-нибудь, а то мне скучно. И за Санни не отпишусь, таа) =.=
Фрейя
ээээ за сани пиши)))
Акаши
У-у. Пока не отпишешься, не буду) 
Фрейя
Ээээ!Имей совесть)))
Акаши
И ты имей совесть. Я жду-жду, жду-жду. так что давай, иди пиши. а потом тогда я, ага. А то вчера, видите ли ждала, а ответа нет. =.=
Вы здесь » Лошади. Грань трёх миров. » *Флуд » Флуд. Том 1