Вверх страницы

Вниз страницы

Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Лошади. Грань трёх миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Грань трёх миров. » *Город огня » Домишко Амадео

Домишко Амадео

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

- Дарс, лучше вернись. как-то неожиданно снисходительно прозвучал голос со стороны. Амадео пытался отвлечь сына от девушки, но его словно силком тянуло к этой особе. Не потому, что она неотразимо красивая, да и чары тут не при чём. Его тянула сила. Девчонка чистокровка.
Метнув ножи в сторону папаши, девушка демонстративно сделала вид, что не заметила стоящего прямо перед ней парня. Неужели так сложно заметить такую махину перед собой? Чистокровка-то явно была пониже Дарсии.
-  Послушай старого пса, мальчик. буду я ещё слушать каких-то щенков! хотел было рявкнуть вампир, но лишь продолжил неотрывно наблюдать за персоной,что привлекла его внимание.
Я как посмотрю вы тут развлекаетесь? А меня не позвали. Я конечно привыкла видеть тебя без штанов, но ты порядком вырос. Неприлично как - то
Вырос? недоумевающе подумал Сия Она не могла видеть меня маленьким. Я её не помню Конечно не помнишь, потому,что ни разу не видел. Фотографическая память благодаря способностям вампира не дала бы забыть такое. Хах ты косо усмехнулся Увидь её раньше я бы уж точно не стал главой шайки и не слинял бы из дома. Естественно, кто от такой красоты убежит?
Кстати про штаны, явно было адресовано не сынуле. Тот уже давно натянул штаны, ещё прежде чем папаша даже заметил эту красноволосую в комнате.
Холодные губы неожиданно коснулись бледной щеки и ты на мгновение замер. Какая беззаботность. Не похоже, чтобы она хотя бы когда-то принадлежала клану. Ни кто из бывших соклановцев не вёл себя на столько опрометчиво.
- А вы бы были отличной парой, Дарси
Ты лишь раздражённо фыркнул на эту фразу. Вот ещё! Грозно оскалился парень сам себе. Да даже если бы и хотел, то всё равно бы не смог... Высших вампиров и грязнокровных всегда разделяли, им нельзя было быть в месте. Дарсия уж ей не ровня... хотя и мог поспорить в силе. Постоянные тренировки, чтобы доказать другим свою силу не прошли даром. Встретившись в показательном бое с чистокровным ты уложил его на лопатки, правда пришлось приложить не малые усилия.
- Не пори чепуху, глупый пёс. Твой щенок конечно хорош, но он не ровня. Парень стоял спиной к сидящим на кровати. Они мило беседовали и просто не могли заметить хищного оскала. Только что мышцы на голой спине напряглись значительно сильно. Ещё одна вертихвостка хочет бросить мне вызов? Но стоило тебе развернуться и взглянуть в пронзительно глубокие, алые глаза, как ты не подав виду мысленно отстранился. Древний род, опасно. Потому-то придётся сбавить обороты и...
- Да нужна мне такая! беззаботно ты взмахнул рукой в воздухе уводя взгляд вверх. Не такая уж она и красивая, да и холодная к тому же. ой ложь какая-то попёрла Смертные кипят жизнью и пользуются своей красотой. А она мёртвая, коей родилась. Лучше уж с больным вервольфом встречаться
Ты опасно улыбнулся понимая, что сейчас девчонка разозлится и будет несдобровать. Я хочу именно этого...

0

152

Пока вы сидели на кровати, Дарс стал пороть такую чепуху, что страшно стало тебе. Ведь если разозлится рыжая, то через "клеймо" на шее худо будет и тебе, да и разнести весь дом по щепочкам ей труда не составит. Да нужна мне такая! Фыркнул сын, ты скептически глянул на него. Не такая уж она и красивая, да и холодная к тому же. А тебе блин погорячее подавай? Может курица сойдёт?? Ты зло улыбнулся. Ты же понимаешь, что он ещё глупый. А волосы - то как у Гаргульи уже шевелятся вроде, или у тебя галлюцинации? Смертные кипят жизнью и пользуются своей красотой. А она мёртвая, коей родилась. Лучше уж с больным вервольфом встречаться Она встала с кровати, одёрнула свою чёрную юбочку и белую блузу и подошла к Дарсу. Дарсия, ты стал очень болтливым. Может тебе слегка подрезать язычок? Та искоса глянула на тебя. Ты округлил глаза. Она что предлагает передать ему дом и печать?? Она весело рассмеялась, протягивая руку и дёргая пацана за ухо. я конечно знала, что люди обращаются в вампиров.. Но что бы гены передавались.. Задумчиво произнесла она, потом подпрыгнув звонко произнесла. Да все так по глупости считают. Сама помню, как увидела друга Део! Ой какой он милашечка! Горячий, а как кровь кипит! А всё таки родня всегда ближе и лучше. Она окончила совсем тихо и сникла. Амад, ты же знаешь? Его женой будет сестрёнка, вы не более кроликов в клетке. Ты кивнул. Они же оба без печатные, как тебе искать младшую? Ты посмотрел на Дарса, которые наверное чувствовал себя сбитым с толку, выслушивая весь бред этой импульсивной королевы.

0

153

А девчонке явно не нравилось в каком тоне говорит Дарсия. Хоть отец и вякал что-то там на заднем плане, тебя это не волновало.
- Дарсия, ты стал очень болтливым. Может тебе слегка подрезать язычок?
Я? Болтливый? Да ну! Бро-о-ось
- И как ты это сделаешь? Может, откусишь? предложил свой вариант Дарсия. А что? Пусть откусит уж!
Но тут девушка стала совсем беззаботной, взяла вампира за ухо и начала тягать! Кровосос просто не смог не оскалить зубы и злостно, но не сильно, ударил тыльной стороной ладони по руке вампирши, заставляя ту отпрянуть от неожиданности. Что? Неужели ни кто не решался возразить этой самонадеянной красавице?
Да все так по глупости считают. Сама помню, как увидела друга Део! Ой какой он милашечка! Горячий, а как кровь кипит! А всё таки родня всегда ближе и лучше. Начала молоть что-то непонятное красноволосая. Какие друзья? Какая родня? Что за бред!
- Амад, ты же знаешь? Его женой будет сестрёнка, вы не более кроликов в клетке
Дарсия не выдержал и расхохотался в стороне ото всех.
- Женой? Глупая, я слишком дорожу чувствами моей сестрёнки ко мне, как к брату, который не хочет её пугать. А такие отношения между братом и сестрой пугают, когда не знаешь, что позволены отношения между родственниками. Ты тихо крутанул небольшим, корявеньким кольцом на пальце,что сделала любимая сестрёнка. Мы не чистокровки, нам не нужно беречь свою кровь. Да и клан больше не властен над судьбами, потому, что его нет.
Дарсия уселся в кресло задумчиков подперев подбородок и закинув ногу одна на одну. Пора домой, там уже заждались... Моя шайка- вот мой настоящий дом и настоящая семья.

0

154

Ты сидел не зная что делать, ведь кажется оба не хотели тебя замечать, да и не требовался ты в их разговоре. Забавно, ведь если Дарсия женится на моей дочке, да блин бред какой - то!! Мой сын будет мне.. Ты помотал головой. Наконец кошка обратила на тебя внимание. Ты что, ещё мозги не переключил? Ты вопросительно глянул на неё. Как же она умеет хорошо читать мои мысли, шифруйся не шифруйся. Я уже не против, что бы она ему метку передала. Может хоть тогда не будет мои мысли читать?? Она снова покачала головой. Если захочешь могу и откусить. Она послала ему воздушный поцелуй. Ты закатил глаза и рухнул на кровать. Давай, возвращайся в свою полосатую шубу и катайся по полу. Ты смотрел в потолок, шею начало жечь. Ну почему она мне никогда не даёт поблажек??
- Женой? Глупая, я слишком дорожу чувствами моей сестрёнки ко мне, как к брату, который не хочет её пугать. А такие отношения между братом и сестрой пугают, когда не знаешь, что позволены отношения между родственниками. Ты помахал рукой в воздухе. Дарси, она ведь тебе точно язык подрежет, если будешь в том же духе продолжать. Станешь наследником, точно от меня никуда не денешься! Ты глухо посмеялся. Рыжая стукнула тебя по животу, ты согнулся по полам. Мы не чистокровки, нам не нужно беречь свою кровь. Да и клан больше не властен над судьбами, потому, что его нет. Пропел сынок, ты злобно глянул на него. ДЕО, ТЫ ОЛУХ ПОСЛЕДНИЙ!! Ты виновато улыбнулся ей. И то что я его растила, терпела все его выходки, Дарси, я понимаешь, я немного.. Она слезла с кровати и через пару секунд обратилась в кошку. Кошки не разговаривают, потому могу общаться только с помощью мысли. Она махнула хвостом и мурлыча запрыгнула к нему на колени. Ой, какие ножки.. Нянька - кошка, что может быть прекраснее? Да уж, я то думал спокойная жизнь.. А тут мой вампир - кошка, я переспал с сыном, куда катится мир. А я бы ещё с ним поспал.. Твоё лицо выражало холодное спокойствие, как бы говоря :"мы под колпаком, Дарсик".

0

155

Дарси, она ведь тебе точно язык подрежет, если будешь в том же духе продолжать. Станешь наследником, точно от меня никуда не денешься!
Не денешься? Наследником? Что за чепуха!
- Наследником этого дома? Я правильно понимаю? Ты расхохотался. Нет уж, увольте. Держать у себя на плечах это трухлявое корыто, даже будь оно наследством отца- глупо. У меня достаточно хорошие апартаменты. Мне не за чем это.
И на счёт языка парень совсем не боялся, ему не нежно общаться словами. Он может спокойно бить по мыслям
- И то что я его растила, терпела все его выходки, Дарси, я понимаешь, я немного..
Дарсия внимательно наблюдал за тем, как вампиршка обратилась обычной плешивой кошкой. Но что-то в этой кошке было знакомым... Это же та кошара которую в детстве тискал Дарсия!
- "Я немного"- что? И тем более, не надо врать. Ты терпела меня всего-то 17 лет, пока я не ушёл. Не долгий срок для вампиров.
Кошка запрыгнула к парню на ноги, но тот лишь брезгливо поморщился.
- Ой, какие ножки
- Брысь! ты спихнул кошару с ног не желая мириться с тем, что у него под носом была такая баба...
А я бы ещё с ним поспал.. ты криво усмехнулся заглянув в мыслишки папаши и тут же громко подумал: я бы тоже был не против

0

156

Наследником этого дома? Я правильно понимаю? Нет уж, увольте. Держать у себя на плечах это трухлявое корыто, даже будь оно наследством отца- глупо. У меня достаточно хорошие апартаменты. Мне не за чем это. Стал воротить нос Дарсия. Ты помотал головой и махнув рукой пошёл одеваться, по пути поясняя нерадивому сыночку. Во - первых, ты здесь вырос. А потому мог бы хоть немного уважать дом. Во - вторых, наследство - не дом, это кое - что большее и мог бы хоть ознакомиться с правилами. Ага. меня - то насильно. Один укус и ты наследник. И кстати, если я правильно помню.. Дом обоснуешь по желанию, он может меняться, достраивать новые комнаты.. А ты блин думал, что я вас с  сестрой планировал что ли? Ага как же! Прям всю жизнь и мечтал!
"Я немного"- что? И тем более, не надо врать. Ты терпела меня всего-то 17 лет, пока я не ушёл. Не долгий срок для вампиров. Чёрная кошка вновь обернулась девушкой в мини юбочке. Бла - бла - бла. А ведь твой отец прав. Иначе, откуда здесь по твоему пылесос? Кстати, а где пылесос?? Я его уже давно не видел.. Хотя дома надо бывать чаще.
я бы тоже был не против Рыжая звонко расхохоталась и показала большой палец Дарсу, правильно. Старый пёс  уже совсем свыкся со своей шкурой, разве у людей это не считается противозаконным?  С таким как он? Нет. Да и вообще, не сравнивай нас с людьми. Они как ни как наша еда и любимая игрушка... А будешь дальше жить моими мыслями живо наследнику всё спихну. Она посмотрела на отпрыска изучающим взглядом. Щенки грязнокровки.. Он же даже не чистый вампир. Так как эта собака могла себе такое позволить?? Она отвернулась к двери. В следующий раз позовите меня, я тоже развлекусь с вами..

0

157

Кажется, папаше не шибко нравился пофигизм его сына, потому-то постепенно одеваясь он принялся давать советы.
Во - первых, ты здесь вырос. И что? Если он вырос в этом сарае, то ему всю жизнь здесь кантоваться? Бред какой-то. Дарсия как птенец- не собирается оставаться в доме родителей. А потому мог бы хоть немного уважать дом. Ага, сейчас. Ещё какие пожелания? Во - вторых, наследство - не дом, это кое - что большее и мог бы хоть ознакомиться с правилами. Нечто большее? Правила? Что за бред несёт этот старик?
- Ну и где я могу найти этот "жилищный кодекс"? Брезгливо фыркнул Дарсия. Его немного заинтересовало это "нечто большее". Но ни как ни сам дом.
- Дом обоснуешь по желанию, он может меняться, достраивать новые комнаты
Ты вновь отрицательно мотнул рукой. Сколько раз ещё повторять о том, что эта хрень ему не нужна?!
- Мне хватает временных пристанищ.
Конечно, бандюганам вроде Дарса дома не нужны. Не очень-то мило было бы, если бы узнали, где его дом. Проблем не оберёшься.
- Щенки грязнокровки.. Он же даже не чистый вампир. Так как эта собака могла себе такое позволить??
Дарсия улыбнулся, сверкнув клыками
- Породистая сучка.
А в ней более ничего завлекающего и нет, кроме крови и стройных ножек. Бабёнка на пару раз. В остальном- не привлекает. И всё это время кошка была этой девчонкой? Кошка-вампир? Вот это бред... И ещё меня называют не чистым. Истинный вампир не прячется под блохастой шкурой. Совсем девчонка не знает кодекса вампиров, а ещё и нос воротит.
- Так ты у нас домашний пёсик? хохотнул Дарсия. А эта бабёнка его явно сделала ручным. Я же говорил- типичный зверь потерявший гордость.

0

158

Дарсия огрызался на все твои речи. Ну и где я могу найти этот "жилищный кодекс"? Ты махнул рукой в сторону двери, за которой пару секунд назад скрылась девушка. "Наследник" имеет право на любый вопросы к прародительнице. Холодно говорил ты, былой жар уже сошёл и ты снова стал куском льда. Мне хватает временных пристанищ. Ты коротко кивнул, что означало согласие с его словами. Тебе тоже куда больше нравилось "путешествовать" чем быть привязанным к дому и этой проклятой вампирше.
Так ты у нас домашний пёсик? Задиристо фыркнул Дарс. Ты метнул нож, который опять застрял в стене позади сына. Глупо сравнивать вампиров с псами. Название рода ты указал пренебрежительно и даже брезгливо. Исключительно чистокровные ведут себя так. Им всё дозволено, всё дано, они получают всё, чего сами хотят и даже сверх того. Ты скосил изучающий взгляд на отпрыска, осмотрел с ног до головы, задержался в области паха. Надо было придушить ещё тогда. Мелькнула мысль, она была не обоснованной и довольно не привычной для тебя, ведь ты будучи вампиром всегда любил его. Отражение в зеркале. Сказал ты, как бы оканчивая свою мысль. Тебе хотелось ещё пощекотать себе нервы, каким образом не особо волновало, просто хотелось.

0

159

- "Наследник" имеет право на любый вопросы к прародительнице. махнул папаша.
Дарсия от неожиданности аж глаза округлил
- К прародительнице? Она моя бабка что ли? Фига се родственница! Нет, не может быть. Это дом Амадео, а он обращённый. Тогда что за прародительница такая? Ну блин! Задуматься заставил, ёпте
А кстати на счёт пёсика. Кажется, обращённый-то не очень был рад такому названию. А что? Разве не так его назвала та рыжая девчонка? Да и похож он на пса, не более. Дворового такого пёсика, который валяется в контейнере из-под мусора
- Глупо сравнивать вампиров с псами.
- Глупо вести себя как последняя дворняга. резко парировал Дарсия смотря прямо в глаза отца, словно бросая тому вызов. Ну и? Теперь будете спорить не эту тему? Бессмысленно, этого вампирёныша ни что не переубедит. И как это его его хозяйка выпустила гулять без поводка, а? Хохотал про себя Сия А пёс-то не дурак, сразу побежал в город и оплодотворил попавшуюся породистую сучку. Тут твоё лицо вновь исказилось в недовольстве И зачем ты, мама, пошла в тот день на тот берег?
Вампир тут же почувствовал на себе изучающий взгляд сидя в кресле. Папаша внимательно разглядывал его сверху вниз и почему-то остановился на области паха.
- Надо было придушить ещё тогда. Во время секса? Жаль, не получилось бы Отражение в зеркале.
Дарсия оскалился вначале не кинжал, брошенный подле него самого, а затем и на слова про отражение
- Сколько мне раз говорить, что я не ты?! Ты вскочил с места перевернув за собой стол Я не вижу ничего общего кроме внешности, но и даже теперь я не такой как ты. Я изуродовал себя шрамом, подстригся иначе, а ты зовёшь меня собственным отражением?! Мы совершенно разные! Ты взглянул на запылившегося плюшевого медведя, старая, любимая игрушка, и поднял его с пола Если и хотел меня убить- то нужно было делать это много лет назад, когда я даже не мог убежать

0

160

Видно ты допустил большую ошибку в воспитании своего сына, ведь он многого оказывается не знает. К прародительнице? Она моя бабка что ли? Ты не отреагировал на слова сына, медленно подошёл к креслу, где он сидел и выдернул застрявший клинок. Глупо вести себя как последняя дворняга. продолжал задирать тебя Дарсия. Ты молча и холодно разглядывал клинок, повёл пальцем по лезвию, на белой коже появилась маленькая красная проточена, которая поспешила затянуться. Такой чистый, обрамлённый кровью и попросту великолепный, эта заточенная сталь так похожа на вампира, его жизнь, мысли и эмоции.
Сколько мне раз говорить, что я не ты?! Ты кинул быстрый взгляд на отпрыска и вновь занялся созерцанием клинка. Я не вижу ничего общего кроме внешности, но и даже теперь я не такой как ты. Я изуродовал себя шрамом, подстригся иначе, а ты зовёшь меня собственным отражением?! Мы совершенно разные! Дарсия опрокинул туалетный столик. Перестань мелочиться по пустякам, у тебе уже начинаются галюцинации. Вампиры не отражаются. Холодно сказал ты, не обращая на него никакого внимания.
Если и хотел меня убить- то нужно было делать это много лет назад, когда я даже не мог убежать Ты фыркнул, и наконец подошёл вплотную к Дарсу, смотря ему в глаза. Было бы грубой ошибкой убивать столь прекрасное и одновременно уродливое существо, привязанное к тебе на крови.

0

161

- Перестань мелочиться по пустякам, у тебе уже начинаются галюцинации. Вампиры не отражаются. продолжал гнуть свою собственную линию клыкастый, словно сын перед ним абсолютно ненормален или даже, хуже того, больной на голову
Да кто про зеркала-то говорит? фыркнул мальчишка
- Мне не нужно зеркало. Мать и мои друзья всегда говорили, что я похож на тебя. Да и любой художник из мира людей мог показать мне это. А если уж ты говоришь про характер- то тут, увы, ничего общего никогда не было и не будет
Через пару мгновений Амадео, прежде развлекающийся с кинжалом и царапающий собственную кожу, оказался прямо перед отпрыском впиваясь взглядом в не менее стойкий и упёртый взгляд Дарсии.
- Было бы грубой ошибкой убивать столь прекрасное и одновременно уродливое существо, привязанное к тебе на крови.
Ты устало провёл по голове ладонью, словно не хотел слышать больше ничего о родственных связях и тому подобному, т.к. считал, что и оборотень мог заметить родного отца. Кровь не имеет значения и никогда не имела в обычной жизни. Разве, что тебе пришлось изрядно покорячиться из-за неё в обществе элиты.
Однако не смотря на всё это, ты лишь не менее дерзко выдохнул ему прямо в лицо:
- Не менее уродливый чем ты и тут же отвернул голову в сторону выказывая дань неуважения к собеседнику и вообще чужим словам.
Говори что хочешь, у нас всё равно разные взгляды на жизнь

0

162

Мне не нужно зеркало. Мать и мои друзья всегда говорили, что я похож на тебя. Да и любой художник из мира людей мог показать мне это. А если уж ты говоришь про характер- то тут, увы, ничего общего никогда не было и не будет. Ты отмахнулся от его слов, как от назойливой мухи. За вчерашний вечер и эту ночь, ты их услышал слишком много раз, даже у закостенелого терпения вампиров есть предел. Твои мысли на мгновение перешли к ночи, вспомнилось почему - то горячее тело сына, его вздохи и ухищрения. Ты тряхнул головой, как это делают старые псы, на глаза упала белоснежная чёлка отросших волос. Не менее уродливый чем ты. Отвернулся Дарсия,ты хотел было схватить этого сорванца за волосы, за подбородок, за горло, да за что угодно, только бы видеть его глаза, прочитать дерзкие мысли сорванца, но остановил руку, так и не прикоснувшись к нему. Сочту это за комплимент. Сказал ты ему в ухо. Тебя грыз червь побитой самоуверенности, хотя не такая она и побитая, так чуть оцарапанная.
как думаешь.. Нет. Знаешь, твоя сестра так же прекрасна во всём как ты, вот только более робкая и ловкая. Ты знал, что Дарс несмотря на ненависть к тебе, любил мать и сестру. А такое многообещающие заявление, должно его задеть. На улице тем временем встало солнце, где - то послышалось глухое шевеление и пение птиц, в эту секунду до тебе донеслась песня, которую уважает любой убийца, песня стучащего сердца. нов комнате вы были вдвоём, два оживших трупа, которые могли только мечтать о этой сладостной мелодии. Пение оборвалось.

0

163

Ты взглянул на старые вещи, которые были когда-то твоими и немного задумался. Ну как задумался? Просто на прочь забыл, где находится и кто стоит в опасной близости рядом. Ох, детские воспоминания всегда нагрянывали совершенно неожиданно, будь то какое-то важное мероприятие или же тихий вечер.
Только вот парень не смог не заметить протянутой руки и словно вырванный из небытия не схватил её и не потянул в низ пытаясь сломать, а... тупо уставился на неё сбитый с толку.
- Сочту это за комплимент.
Комплимент? Ну, комплимент- так комплимент, пусть будет так мысленно пожал плечами вампир принимая вновь отчуждённо-хмурое выражения лица, более подобающее ситуации.
- Как думаешь.. Нет. Знаешь, твоя сестра так же прекрасна во всём как ты, вот только более робкая и ловкая.
Молодой вампир в ужасе распахнул глаза не понимая как правильно толковать эту фразу. После всего произошедшего за последний час тебе приходили в голову только страшные образы, но... Он ведь не мог! Амадео даже понятия не имеет где находятся его жена, не побоюсь сказать бывшая жена, и дочь. Или же... Или же всё-таки пронюхал?
- Ах ты ублюдок...- гневно прошипел вампир скрывая побагровевшие глаза в прядях бледных волос. НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К МОЕЙ СЕСТРЕ!!!
Дарсия резко замахнулся дрожащей рукой намереваясь навсегда выбить последние остатки жизни из этого полумёртвого тела.

0

164

Реакция на слова про сестру была восхитительной! В воздухе полного сарказма и иронии повеяло неудержимой злостью, ты широко улыбнулся.Дарсия, такой чувственный. Как настоящий человек, может у него всё же когда - то стучало сердце? Ах ты ублюдок... сквозь зубы прошипел Дарс. Да, давай же, ну. Убей, попробуй коснуться. Ты почувствовал некое подобие удовлетворения и адреналина, ты чувствовал как разогревается в бешенстве сын, тебе хотелось довести его взбесить окончательно, ведь в бешенстве вампир становится очень сильным, но зачастую слепым. НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К МОЕЙ СЕСТРЕ!!! Не выдержал отпрыск, замахиваясь на тебя дрожащей рукой. Ты увернулся от первого удара. И продолжил злить вампира. Такие нежные ножки.. Тебе хотелось так же вспыхнуть в гневе, как Дарс, но если ты перестанешь себя сдерживать, то не  сможешь довести сына до пика ненависти. Ты следил за собеседником, чтобы в любой момент увернуться. Мягкие волосы.. Энергия в её теле так прекрасна.. А эта девичья преданность и молчание.. Нашёптывал ты. Тебе нравилось видеть белого в гневе, но ещё больше хотелось довести его до белой горячки.

0

165

Ты перестал видеть всё, что находилось вокруг. Даже то, что обычно холодное тело стало нагреваться так быстро от переполняющей ярости и злобы на весь этот мир, а особенно на это существо, что когда-то осмелилось не то, чтобы даже прикоснуться к тебе и твоей сестре, но и то, что назвался отцом.
В голове стоял лишь один единственный образ, образ младшей сестры которую ты клялся защищать всегда и где бы не находился на данный момент, но всё это... оказывается, было лишь тем, что Дарсия хотел видеть сам. Неужели она постоянно находилась в опасности, а брат просто не мог её защитить? Нет, это не так... Однако эта тварь говорит обратное!
- Такие нежные ножки.. ты бешено сверкнул глазами промахнувшись с ударом Мягкие волосы.. Энергия в её теле так прекрасна.. А эта девичья преданность и молчание..
Удар пришёлся в стену и ты, вытаскивая кулак пошатнулся обнажив острые клыки. Истинное Дитя Ночи, и кто осмелится назвать его грязным по крови?
Парень по-звериному встряхнулся и тихо зарычал. Сейчас я оторву твою голову Ты резко подрыгнул целясь в вампира, но тот вновь увернулся. будто бы ему не составило особого труда и ты, не выдержав буквально взревел на весь дом: Я ВЫРВУ ТВОИ КИШКИ И СОЖРУ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ!!! клыкасный вновь метнулся в сторону Амадео намереваясь впечатать того в стенку с силой, которой дала ему мать.

0

166

Дарсия "вынул" свой кулак из приличной дыры в стене. Ну вот, опять вся ответственность перед кошкой на мне, надо было его учить рисованию и игре на скрипке. Хотя.. Одно другому не мешает. Ты увернулся от прыжка, разъярённого сына. А из вас вышла бы отличная парочка! вы оба такие горячие, стремительные! Подзадоривал ты его, но отпрыск уже не выдержал. Я ВЫРВУ ТВОИ КИШКИ И СОЖРУ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ!!! Стал угрожать тебе сын, ты махнул в его сторону рукой, как на безнадёжно отсталого. Сейчас ещё и стёкла треснут, и вазы столетней давности, которые уцелели после игр детей, и потолки осыпаться начнут... но тут тебя впечатали в стенку, послышался хруст твоих рёбер, ты хватил воздух, издавая хрип, который обычно издают люди при удушении. Я ошибся. Прохрипел ты из - под кулака сына, испарился и тут же появился на кровати. Ты бы её убил, искалечил её нежную душу. Кости медленно восстанавливались, но ты хрипел. На полное излечение таких ран уйдёт не меньше трёх дней, может неделя. Когда я ей нашёптывал в бархатистое ушко про тебя, она издавала тихий писк радости и счастья. Уже покалеченный, ты продолжал дразнить Дарса, расхаживая по комнате, отвечал на все его взгляды с вызовом. Она всегда быстро уставала. Усмехнулся ты, выражая на лице настольгию по былым временам. Интересно, что он рисует в своём мозге? маленькую девочку в песочнице или уже повзрослевшую девушку в постели? Ты подмигнул молодому обидчику.

0

167

Амадео даже не старался считать сына угрозой для собственного здоровья. Хах! Не стоит недооценивать молодняк в котором всё ещё бурлит тяга к жизни и азарт в глазах.
Более старый вампир отмахнулся рукой. мол "ничего-то ты мой милый мне не сделаешь". Ага, как бы ни так! Удар с мощью разъярённого быка пришёлся прямо в грудь и кровосос прям таки впечатался в стенку. Было слышно как хрустели рёбра, трещала стена и какой сладостный рык выдал довольный точным ударом Дарсия,
Папаша захрипел, как хрипят перед смертью обычные смертные. Но он не умрёт... нет. Он кровосос которого убить- нереальная проблема. Если только порвать на части, а, поверьте, разъярённые такими заявлениями Сия мог сделать это совершенно не раздумывая. Не факт, что сынок потом будет жалеть об отсутствии ненавистного прародителя.
- Я ошибся. самодовольно хрипнул Амадео и испарившись оказался на кровати Ты бы её убил, искалечил её нежную душу.
Парень не скрытно удивлённо распахнул глаза. Искалечил душу?!
- Я бы никогда не причинил вреда своей сестре! тут же воспротивился вампир. Не вижу причин такого заявления!
- Когда я ей нашёптывал в бархатистое ушко про тебя, она издавала тихий писк радости и счастья. Это конечно приятно, что сестрёнка любит своего старшего брата, только вот есть одно ма-а-а-аленькое "но"... Он ей шептал на ухо! Она всегда быстро уставала.
Ты вновь разозлился с новой, неимоверной силой и тут же запрыгнул на кровать вдавливая собственного отца в мягкую перину. На ней ещё остались следы вашей совместной крови
- Никогда... шипел мальчишка НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!

0

168

Кажется твои слова затронули "душу" вампира, от тебя не скрылась резкая перемена в сыне, но зацикливаться на ней ты не стал. Я бы никогда не причинил вреда своей сестре! Запротестовал он. Ты хрипло откашлелся. Это маленькая девочка имело живое сердце, которое любило равно тебя, меня, мать, всех любило.. Ты поморщился внутренним ощущениям, совсем уже забыл, как срастаются рёбра. Сначала мелкие частицы потихоньку размельчаются и вытесняются, а крупные кости соединяются начиная от позвоночника, а это процесс не из приятных. А ты горишь, как адское пламя, при упоминании моего и её имени в одном предложении, твоя фантазия достойна всякой похвалы! Ты вновь сел на кровать и громко захлопал в ладоши. Дарсия вспрыгнул к тебе на кровать, вдавливая в матрас и белые с кровавыми пятнами простыни. Ты почувствовал жёсткие рейки под спиной. Надо выбираться, или опять придётся нападать и убивать живых. НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! Шипел он тебе в лицо. Ты изобразил на лице гримасу громкого смеха. пахнет хлоркой. просипел ты, исчез и появился, лежащий, рядом с Дарсом.
Ты возвёл руки к потолку. Сатана, почему ты вручил этому мальчишке такое богатое воображение, силу, упрямство.. Но не дал ему каплю терпения и благоразумия, чтобы подумать и осмыслить услышанное, а не бросаться на отца с кулаками! Последние слова ты сказал с укором. У тебя только одни постельные сцены на уме! заключил ты и, пока на тебя не посыпались новые кулаки, встал с постели. А может ты был не совсем удовлетворён ночью и хочешь отыграться? Подумал ты с насмешкой и иронией. Твоя дочка тебя всегда удивляла, эта рыжая девочка, с алыми глазами и бледной кожей, непростительно сильно любила жизнь и этот мир. Ты всегда боялся за неё, ведь она могла заявить, что является вампиром и тут же пойти к другим детям любой расы играть! Ты надеялся, что старший брат сможет охранять это мёртвое, но такое тёплое сердечко от чужих грязных похотливых лап. А сейчас, ты почти уверился, что Дарсия имеет как раз такие "лапы".

0

169

Амадео опять испарился в комнате и появился рядом, а ты просто гневно смотрел невидящим взглядом в то место, где он прежде лежал. Хотелось открутить его хрупкую шею, сдавить сердце так, чтобы оно лопнуло прямо на руках.
- У тебя только одни постельные сцены на уме! "молился" кому-то там вампир, но ты не обратил особого внимания, только на последнюю фразу и никуда больше.
- Конечно. Я жил не так как она и пытался сделать всё, чтобы она не коснулась такой же жизни, даже если приходилось отворачивать кому-нибудь голову Ага, например одному чистокровному вампиру, которого заворожила детская красота полукровки и он хотел купить её! О да, ты никогда не забудешь как смотрел на младшую сестрёнку пряча кровавые руки за спину, а она невинно спрашивала "А где мой друг?". Даже мать, которую так любил Дарсия, не знала чем и как живёт её собственный отпрыск. У меня синдром старшего брата, я знаю это. Ты безумно улыбнулся сам себе И не важно что ты говоришь и какова правда, у меня будут другие ассоциации и выводы из фраз. Даже сама мысль о том, что ты наш отец- начинает сжигать меня изнутри. Не будет тебя- я буду чувствовать себя на много спокойней

Вампир подскочил с места. Глаза Дарсии с ужасом уставились куда-то в окно, за горизонт где уже почти село солнце и совсем скоро появится луна. Оглушительный... Леденящий душу вой становился на много ближе, словно то, что его издавало приближалось всё быстрей и быстрей. Этот запах- ты незаметно потянул носом и тут же метнулся к одному из сундуков, что стояли под кроватью.
Нашёл! Вампир радостно изобразил хищную улыбку и любя провёл рукой по слегка запылившемуся пистолету. Мой родной глок, как долго ты лежал там? Ага, достаточно долго. Года эдак три-четыре.
БАХ! Стекло разлетелось на части, заскрипели половицы и что-то очень громко дышало... при этом издавая странный, утробный рык будто бы перед тобой существо, отдалённо напоминающее пса. Люциан... Ты убрал от лица руку, согнутую в защитном положении.
Две зверюги ростом в два метра уставились яркими глазами на тебя и только на тебя... Пока один из них, что в звериной позе вольготно расположился на подоконнике, не спрыгнул с места и не подошёл к твоему отцу, вынюхивая что-то и... странно ухмыляясь!
- Где Клэри?- прорычал оборотень.
- Клэри? ты ехидно прищурился Вам её не найти. Она теперь моя и передай Моргенштерну, что больше домой девчонка не вернётся
- А этот тобой пахнет - хохотнул второй намереваясь схватить Амадео за глотку
- Пошла вон, псина! - рявкнул вампир наставляя пистолет на лохматую зверюгу. Оборотень оскалился убирая лохматую лапищу
- Клэ-э-эр пропычал оборотень намереваясь напасть на Дарсию как тот.. Показал ему фак!
Бабах! Огромная животина впечатала вампира в стенку и они оба, вынеся окно до конца, кубарем перевалились через подоконник и вывалились на улицу. Рёв, кряхтение Дарсии и звуки выстрелов- это всё, что было слышно за пределами дома. Люциан пытался придавить мальчишку в земле и отгрысть ему руку, вот только тот зажал псу пасть не давая водить огромными клыками возле собственного тела.
Второй оборотень выскочил наружу, намереваясь полностью добить вампира, но тот уже быстро выскользнул из когтистых объятий и рванул в сторону леса.
- Хватай его!- Люциан зажал подстреленную руку , но не смотря на боль, рванул за главой банды, которая забрала ненаглядную дочь вожака.
- кладбище

0

170

-- Откуда то--

Нэнси шла  по улице, ее скорость была настолько большой что случайные прохожие сначала  воспринимали ее как ветер. Но вампире было все равно, в ней кипела ярость, копившаяся уже много лет. Нэн все это время не зря тратила, она усердно тренировалась. Но не кто из родных об этом не знал. Но мамаша все таки побаивалось одного. Как там Элизабет? Ведь она первый раз одна. Мало ли что с ней может случиться. Хоть она уже и девушка, но она до сих пор наивна как ребенок. Но тут все ее тревожные мысли развеялись. Вдалеке появился до боли знакомы дом. Женщина резко остановилась. Она уже прекрасно знала что ее засекли. Еще бы в этот дом трудно пробраться незамеченным, а ей это совсем не нужно. Из прошлого всплыла картина. Вот она под дождем с плачущим младенцем, выскальзывает вот из этой двери. Оглядевшись и поплотней, закутав дочку в плащ. Она юркнула в переулок и растворилась в нем. Да момент из прошлого прям наводит боль на сердце. Но Нэнси вампир, и подобное может только представить. Время шло, ее остановку могли счесть как нерешительность. Поправив растрепавшиеся от ветра волосы, вампира двинулась дальше. ЕЕ шаги не издавали ни одного звука.Мое время пришло. Он не смеет так поступать. Вот она прежняя Нэн, не подчиняющаяся логике, наглая, нарушающая все правила. Нагло толкнув ногой входную дверь, мамаша зашла в дом. Она полностью уверена что ее услышали. Пройдя в гостиную, она облокотилась на дверной проем. Ее зрение идеально, все видно как при дневном свете. Запах. Знакомый, но уже не манящий, а уже отталкивающий. Но Нэнси чувствовала что чувства все еще остались в ней.
-Амадео- позвала женщина. Она собиралась задать трепку, своему муженьку. Она все-таки его жена, а он смеет ей изменять. Хотя хранительница дома, все же на ее стороне. И вроде подобного не случалось. Но есть вероятность что ее информация устарела.

0

171

Дарсия высказал всё по поводу его жизни и "прекрасного" папочки тебя. Но ты собственно, как лежал, так и остался лежать на кровати. В скором времени ты почуял странный запах, он был тебе прекрасно знаком, но как - то не хотелось в это верить. Ты сел на кровати и стал выжидательно смотреть в окно. Которое вскоре разлетелось вдребезги. В проёме один за другим появились два оборотня. От вас воняет. Подумал ты. И пока тебя никто не замечает, а разбираются с твоим сыном, ты достал пару осколков из тела. И никаких правил приличия. наконец на тебя обратили внимания, но ты продолжал игнорировать этих собак. К тебе потянулась грязная лапа, ты вытащил в свою очередь очередной осколок. Пошла вон, псина! Рявкнул сынуля. Ты оторвал взгляд от стёклышка и посмотрел на Дарса. Так значит я всё же не такой плохой и ненавистный папаша, как ты мне рассказывал.. Ты приподнял уголки губ. Вскоре вся рычащая, кричащая и кровавая компания вылетела в окно, вернее в то, что от него осталось. Ты вышел из комнаты.

------Спустя трое суток-----

Ты лежал на своей кровати, прислушиваясь к тишине в доме. Скрипнула деревянная дверь твоей комнаты и в узкую щель проскользнула чёрная кошка. Недолго думая,она прыгнула на твои сросшиеся рёбра и обернулась девицей. Слезь, они ещё не совсем восстановились. Фыркнул ты. Она легла рядом, ты даже не обратил внимание на её короткою кожаную юбку и верх от чёрного купальника. Она прошлась ноготками по твоему оголённому животу. Проклятая, чего тебе надо? Она улыбнулась и перевернулась на живот, но не сказала ни слова. Ты взял прядку её прямых волос. Чёрная кошка с рыжими волосами и разными глазами... Ну разве это не глупо? Ей уже очень много лет, этой глупой проклятой кошке, но за что она была проклята? Интересные мысли не так ли, Мур? Девица заурчала и улыбнулась твоим мыслям. К тебе гости.
Амадео Послышался голос снизу. У нас неделя семьи? Ты встал, прям так, с голым торсом и прямыми чёрными штанами и пошёл вниз. я с тобой! мурка, прыгнула тебе на руки и ловко взобралась на плечо, оставаясь девушкой. Ты остановился на верхней ступеньке лестницы, смотря на Нэнси. Девушка на плече потрепала тебя и спрыгнула вниз, лукаво поглядывая на твою жену. Давно не виделись. Улыбнулся ты, медленно спускаясь по ступеням вниз. Увы вина больше нет.

0

172

Наверху заскрипели доски. Нэн услышали и шли к ней. Он дома, замечательно. Но это не обрадовала вампиршу. Оглядев гостиную мамаша поняла что дом, дом который был когда то для нее родным, заброшен. Вот например взять люстру, она покрыта пылью и паутиной. Да воспоминания так и всплывают в памяти. Но сейчас не до них. Нэнси суда явилась только за одной целью, устроить трепку муженьку. Да еще это странное чувство появилось, стоило ей ступить на порог. Шаги приближались. Женщина подняла глаза и увидела Амадео. Да, она еще помнила это тело, запах. Но те чувства которые все это раньше возбуждало, уже сменились на другие. Но вот ревность все же еще осталась. Боже он же отец двух детей, а шашни крутит с молодыми. Эти мысли были вызваны видом хранительницы. Но Нэн молодец, справилась быстро с этим.
-Давно не виделись. Увы вина больше нет.-  с этими словами муженек спускался к ней. Боже как же она ненавидела это.... существо. Вампирша готовилась к этой встречи очень сильно.
Очень давно. Вина не надо, я здесь не для этого- со злостью произнесла жена. В руках у нее уже была ваза. Да! Сейчас она устроит этому поганцу. В тот же миг в Део летит ваза, а рука уже лежит на кинжале. Надо было брать что побольше. Но чистокровка прекрасно знала, что именно с этого момента она намного сильнее, она много чему научилась.  Повиливая бедрами, Нэнси шла к Амадео. Ее шаги не издавали не звука, даже пыль не поднималась, создавалось впечатление что она будто парит по воздуху. Да в вампирше играл азарт, она как кошка хотела поиграть со своей жертвой. Нет, она не собиралась его убивать, только покалечить. Пусть он чувствует ту боль что он причинил ей.

0

173

Очень давно. Вина не надо, я здесь не для этого. Ты спустился вниз, от Нэнси несло чем - то новым и очень странным. Поутихшая вампирская кровь и азарт возвращаются к тебе, но снаружи ты остаёшься прежним, таким же холодным, безразличным со змеиной ухмылкой и холодным спокойствием в тёмных глазах. А жаль. Я бы выпил чуток. В тебя полетела ваза, которую перехватила в свои тоненькие ручки кошка. Осторожнее. Вазы которые не разбил ваш отпрыск, старше вас обоих. Тихо сказала она, поглаживая вазу и удаляясь в дальний конец комнаты. Рыжая приближалась к тебе, её рука покоилась на клинке. Ты безразлично стоял и провожал все её движения взглядом вампирских алых глаз. Мы оба выросли, оба стали сильнее. И оба не сможем убить друг друга, уж очень многое нас связывает. Ты протянул ей руку в приглашающем жесте и чуть склонил голову. Позволь мне вспомнить тот тёплый вечер... Улыбнулся шире ты и подался вперёд, хватая женщину за обе руки, не ожидая участия с её стороны. Я стал несколько резче. Человек уже давно во мне умер. Мне не жалко.

0

174

Ваза не долетела до адресата. Очень жаль. Я бы насладилась бы этим зрелищем. Взгляд вампирши скользи по Амадео, ей было немного странно видеть его холодность и вот эту странную улыбку. К удовольствие Нэн кошка удалилась с ее глаз. Да уж мнение может быстро поменяться, но все таки женщина симпатизировала хранительнице. Нэнси заметила что Део заметно изменился с их последней встречи. Интересно что же я в нем нашла? Но вот детки получились замечательные. И тут снова волна волнения накрыла мамашу, та очень сильно волновалась за свою дочу. Чутье ей подсказывало что зря она оставила ее одну. Но сейчас не об этом. Тем временем муженек протянул к вампирше руку. И что он от меня хочет? Такой наивный, будто я ...
-Позволь мне вспомнить тот тёплый вечер...- Амадео схватил женушку за обе руки. Нэн не стала вырываться, но отметила что муж стал более сильнее. Но наша мамаша же чистокровка, так что она его не боялась.
-Зачем вспоминать былое. Все равно тебе прошлое неважно- голос женщины звучал яростно, ее лицо близко находилось к лицу мужа. Смотря в глазу вампиру, Нэнси признала что он был отличным любовником, от этих мыслей по телу пробежало возбуждение. Зачем? Я здесь не для этого. Мои приход обернется против меня.
-Позволь узнать. Что ты именно хочешь вспомнить о том вечере?- вампирша плотнее прижалась к телу Амадео. В мозгу всплыла мысль.Может все таки одарить его поцелуем. Да и испробовать вновь его крови? Легкая улыбка возникла на ее пухлых губах.При таком провидении можно подумать что мамаша соблазняет своего мужа, но это не так. Нэн ждет подходящего момента. Резко вырвав руки, из хватки Део, при этом  отстроившись на расстояние с которого можно нанести удар. Нэнси ударила мужчину ногой в грудь с такой силой что то отлетел назад. Руки жены жгла слабая боль, но это не долго. Ведь не зря на кануне этого визита, вампирша хорошенько поохотилась. Все тело Нэн было напряженно в ожидании ответного удара. Хотя они ведь могли и просто поговорить, но вот ярость не давала ей покоя. Интересно он сожалеет о том что на мне женился?

Отредактировано Нэнси (12 Июл 2012 22:19:42)

0

175

Зачем вспоминать былое. Все равно тебе прошлое неважно. Яростно сказала она и прижалась плотнее к твоему телу. В мозгу не одной мысли, тело двигается само по себе, лицо замерло в холодном выражении. Позволь узнать. Что ты именно хочешь вспомнить о том вечере? Спросила она, отстраняясь. Ты слабо следил за её действиями красными глазами. Она ударила тебя ногой в грудь и ты красиво впечатался в стену, но не изменил положения тела. Ты мягко встал на ноги, стряхнув пыль с белоснежных волос и размял шею. А ты не изменяешь своим привычкам. Безучастно сказал ты и мгновенно подошёл к ней, поцеловав худую руку и исчезая вновь. Ты появился на перилах лестницы, сидя и свесив ноги, ты наблюдал за её последующей реакцией. Ты был наготове, если она решит подойти к тебе в плотную, ты всегда мог исчезнуть. Тут недавно твой сын приходил. Мы с ним очень мило поболтали Нэн. Ты так же безразлично смотрел и холодно говорил. Могу сказать. что не следовало тебе тогда забирать малютку. Ага. нечего разлучать брата с сестрой! Он теперь к какой - то сучке прицепился. И что он в ней нашёл? Хотя, наверное то же. что и я в тебе когда - то..

0

176

Амадео был так холоден, складывалось впечатление что ему все равно, будто это не с ним и его не касается. Нэн ожидала ответного удара или еще чего, но этого не последовала. Вампирша даже засомневалась. Трудно устроить трепку если на тебя практически не реагируют. Причем даже разговора то толком не выходило. Тем временем муженек встал и отряхнул свои волосы. Все его движения были уверены и красивы. Да уж, он потерял человеческую сущность. И тут же пожалела о своих мыслях. ведь она вообще не была человеком. О чем это я. Человек жалок. Но забавен... На вампирских губах появилась лукавая улыбка, а в глазах заплясали огоньки.
-А ты не изменяешь своим привычкам.- с этими словами Део подошел к Нэнси и поцеловал ее руку. Мамаша было чуть не отдернула руку, но опомнившись напустила на свой образ холодную безразличность. Я слишком эмоциональная в отличия от него. Муженек исчез, Нэн не как не отреагировала на этот "фокус". Ее чутье подсказала что он появиться где то неподалеку. я кэп xD  Прожив с ним более 10 лет она знала все его трюки. Возможно все.
-А тебе не все ли равно!- съязвила женщина. Нэнси уже начинало раздражать то что он все время отдаляется от тебя, будто бы играя.
-Тут недавно твой сын приходил. Мы с ним очень мило поболтали Нэн. Могу сказать что не следовало тебе тогда забирать малютку.- холодно заявил мужчина, сидящий на перилах. Вампирша не стала приближаться к нему. А зачем? Есть множество предметов которые можно кинуть. Да и вообще Нэнси надоело за ним бегать. Медленно развернувшись, мамаша подошла к дивану и демонстративно уселась.
-Дарсия? Мило поболтали? Эта фраза смешно звучит.- женщина рассматривала свои ногти.
-И оставить дочку с тобой? Нет уж спасибо. Это была бы верная гибель для нее.- положив ногу на ногу, Нэн продолжала рассматривать руки. Краем глаза вампирша наблюдала за Део. Мало ли что тот задумает.

0

177

А тебе не все ли равно! Фыркнула рыжая. Ты отрицательно махнул головой. Нэн села на диван. Дарсия? Мило поболтали? Эта фраза смешно звучит. О, да. очень мило! Знала бы насколько мило! Ты усмехнулся и лёг спиной на перила, закладывая руки за голову и балансируя. -И оставить дочку с тобой? Нет уж спасибо. Это была бы верная гибель для нее. Ты усмехнулся. Ты осталось такой же, ты ведь никогда не жила, а судишь как человек. Глупенькая моя. Она не могла умереть, всего лишь раскрыла бы весь свой потенциал. Ты щёлкнул пальцами, как будто подтверждая свои слова. Хранительница выглянула из кухни, она ни как не желала превращаться обратно в кошку. Как хорошо, что ты Нэн спокойная. А то мне не охота вновь ремонтировать стены. Помахала она рукой. Лучше бы сделала кофе.. Она хихикнула и скрылась. Неужели и впрямь кофе? Нет. что - то мне не верится. Ага ещё чего! Служанку найми если хочешь кофе в постель. Отозвался ехидный голос в твоей голове. Брысь из моих мозгов! В ушах раздался смех.

0

178

Нэн даже уже успокоилась сидя так мирненько на  диванчике. Ее будто тут не существовало, а разговор шел с нежелательным приведением. Конфликт который она пыталась начать, мужинек быстро заглаживал. Все это вампиршу приводило в замешательство. Она ожидала что здесь будет драка, ярость, крики, даже кровь. Но этого нечего не было, даже как то наводило на тоску.  Но если честно то все это к лучшему, наверно. Закончив разглядывать свои руки, мамаша переключилась на подушки. Взяв одну в свои руки, жена начала смахивать с нее пылинки, с таким видом будто она сейчас засияет ангельским светом. Да не так много я о нем то и знала. Услышав усмешку Део, Ненси только фыркнула в ответ.
-Ты осталось такой же, ты ведь никогда не жила, а судишь как человек. Глупенькая моя. Она не могла умереть, всего лишь раскрыла бы весь свой потенциал.- муженек щелкнул пальцем.  Нэн не успела нечего сказать, как из кухни появилась кошка. А она тут зачем сейчас? Но мамаша лишь промолчала, у нее были другие вопросы.
-С тобой она бы стала настоящим убийцей. А сейчас она просто ангел. Вспомни что ты сделал с Дарси.- слова Нэнси были жестоки и холодными как лед. Не за что ему не позволю сделать с ней подобное. От этой мысли она аж вскочила с дивана, продолжая держать в руках подушку.
- Лучше бы сделала кофе..- эти слова конечно небыли адресованы вампирши, но они ее задели.
-Део! Ты что меня боишься?!- жена кричала во весь голос, но этого было мало она в добавок запустила в мужа подушкой. Злость переполняло женщину. Он ведет себя так будто нечего не произошло. От злости у Нэн даже увеличились клыки, да и желание впиться этому наглецу в горло тоже было. Уже не контролируя себя, мамаша подлетела к Амадео, точнее ее скорость была таково что казалась будто летит. И только уже собиралась схватить его за плечи, как опомнилась. Ей только оставалась сверить его гневным взглядом. Ко всему этому беспорядку вид у Нэн был все таки шикарен, не считая того что рыжие волосы были покрыты пылью. Женщина настолько была зла что от досады сильно пнула перила, а руки все таки чесались скинуть вампира с них. Наглец! Нахал! Негодяй... Эти слова она еле удержала что бы они не слетели с губ. Ее грудь высоко вздымалась. Да да она вампир, но все таки ей приходилось иметь дело и с людьми, так что это вошло в ее привычку.

0

179

С тобой она бы стала настоящим убийцей. А сейчас она просто ангел. Крикнула тебе рыжая. Ты потянулся. Глупая. Разве ты не чистая? Демон не будет ангелом. Никогда. Отрапортовал ты, делая вид, что зеваешь. Кажется я не зря вернулся, здесь стало веселее. Вспомни что ты сделал с Дарси. Продолжила она. Дарси, Дарси... Скажу ,что он стал не плохим мальчуганом. Ты даже тепло улыбнулся. Очень неплохим.. Ага, я смотрю тебе и впрямь нравится.. Вновь полез чужой голосок в голову. Ты не обратил внимание. Део! Ты что меня боишься?! Подлетела рыжая, крича во весь голос. Ты прикрыл глаза. Тише, а то ребёнка разбудишь. ты усмехнулся одними уголками губ. Раньше это всегда действовало, но сейчас в этом доме нет детей. Ты исчез и появился лёжа на диване. Ты снял и откинул ремень от джинс. Надоел он мне. Тугой.

0

180

С Нэн обращались как с надоевшим ребенком, не воспринимали всерьез и не обращали на нее внимание. Это еще больше выводило из себя. Что бы вампирша не делала, ее муж спускал все с рук. Такой спокойный ? Что то здесь не так. Что же они тут с Дарсией делали? Материнская "душа" сразу заволновалась, и отдалась пульсирующей болью.
-Тише, а то ребёнка разбудишь. - соврал вампир. Нэнси это удивило, еще откуда взяться детям если они где угодно но не здесь.
-Я не на столько тупа что бы повестись на это!- женщина продолжала кричать. Эта была не из лучших тактик. Боже что  в этом доме твориться. Вечно здесь из крайности в крайность.
Тем временем Амедео вновь слинял от жени и устроился на диване. Да сколько так можно. Тихо вздохнув, жена медленно стала спускаться вниз.
-Ты сегодня довольно странный. Вечно меня избегаешь. Что же между тобой и Дарси было то?- слова Нэн звучали как рассуждение, спокойно и безбурных эмоций. Как то это странно что женщина так быстро успокоилась, а возможно и что нибудь задумала. Бесшумно Нэн подошла к Део. И вот снова на ее лице появилась коварная улыбка. Но муженьку не доводилось это увидеть, она стояла чуть поодаль от его головы. Но она недолго простояла там, и продолжила путь. Подойдя уже близко к дивану, Нэнси недовольно оглядела Амадео. Мамаша даже не заметила когда тот успел снять ремень. Эх. Придеться сделать то что я так не хотела. Не долго думая вампирша села верхом на мужа( на живот), ее руки надавили на его плечи.
-Не смей сбегать от меня.- угрожающе сказала Нэн. Ее волосы, цвета огня закрывали их лица будто ширмой. Конечно же он может сбежать. От этой беготни женщина уже начинала уставать, что уже нельзя просто поговорить. А желания поколотить неверного отошла на второй план, тут уже была цель удержать его на месте.

0

Вы здесь » Лошади. Грань трёх миров. » *Город огня » Домишко Амадео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно