. океан .
тонкие сапоги медленно ступали по замёрзшей земле. Лицо искажала звериная усмешка. Ох, Дарсия, ты опять что-то придумал. Но почему ты идёшь именно этой дорогой, мой друг? Просто погостить дома- перспектива не для этого вампира, это уж точно. Он что-то ищет и это что-то очень дорогое. Конечно, такие караты и такое оружие в нашем мире редкость. Потому я хочу окончательно распрощаться с этим гнилым местом. Да, мысли о том, чтобы ко всем чертям бросить этот мир и скрыться среди людей наводя на них ужас- прекрасная затея! Ни кто там не станет искать вампира, люди слишком глупы, чтобы поверить в существование таких тварей.
Если бы не гниль в моих жилах... я был бы совершенен! Скрипел зубами клыкастый. Но ты не плохо повеселился вырезая клан после вступления в него. Те недомерки поплатились за свои принципы. А кровь их довольно вкусна. Да ты просто зверь! Пить кровь себе подобных- дело крусников. Крусники... прекрасные существа!
Легко, словно не прилагая особых усилий, ты запрыгнул на окно второго этажа, в то время как внизу кто-то пришёл... Мать? С какой-то даже надеждой сверкнула мысль.
Схватив когтистой рукой красный дорогущий камень, ты поднялся с калена и вышел на лестницу.
- А-а-а, батяня, тебя-то я и не ожидал увидеть. язвительно огрызнулся отпрыск незаметно коснувшись ножа на задней части бедра.
Лишние проблемы тебе не нужны, а вот самооборона никогда не помешает.
Домишко Амадео
Сообщений 121 страница 150 из 199
Поделиться1218 Фев 2012 22:24:19
Поделиться1229 Фев 2012 16:13:48
Этим вампиром оказался твой сынишка, твои губы исказила кровожадная и кривая усмешка. А-а-а, батяня, тебя-то я и не ожидал увидеть. Ты фыркнул. не хорошо на отца руку поднимать, Дарсик. Ответил ты, на телодвижение парня. Ты очень хорошо, знал, что сын к тебе не очень хорошо относится, но сам любил этого ребёнка. А может в тебе ещё остались человеческие повадки? Ведь вампиры всего лишь убийцы, холодные, но извращённые убийцы. Ты встал с дивана и повернулся к парню. Дарсия, ты даже не обнимешь любимого отца? Ты говорил спокойно, с лица ты прогнал усмешку, но по глазам читалась ирония слов. Ты сделал два шага вперёд и остановился. Теперь ты улыбнулся широко. Ещё дуешься, малыш? Ты потянул к нему руку, но через пару секунд со вздохом убрал. Я ведь тебя ещё совсем мелким видел, а ты так холодно к родному отцу. Ты смотрел ему в глаза. Гипноз? Нити? Хочешь меня подчинить или убить? Это будет глупым, в этом доме так или иначе хозяин - я. Ты, Дарсия, только предполагаемый наследник. Ты не старался скрыть свои мысли, всё это отпрыск знал, а после того, как он обращался с Марькой, мог уже не надеяться на этот дом. Ты махнул рукой в свою сторону, а между тем воздух начинал накаляться. Иди суда, сопляк, не бойся. Давно ж меня не видел, соскучился... Ага, соскучился. По нерадивому папаше.
Поделиться1239 Фев 2012 20:03:27
Атмосфера накалялась, во всяком случае с твоей стороны. Не нужно читать ауры, мысли, чтобы почувствовать везкое напряжение в доме. Но ни какого страха, нет. Не важно сколько в нынешнем положении прожил вампир, ведь Дарсия это тот, кто буквально рос среди бандитов, учился уловкам и совершенствовал своё мастерство кукловодства. Так что папаше тоже стоит относиться к этому серьёзней. Дарсия не тот, кто будет стоять на месте. Ему ничего не стоит, чтобы вцепиться в глотку отцу. Лишь мать, да, именно мать- самый дорогой для него человек к которому по сей день стремится этот грязнокровка.
- не хорошо на отца руку поднимать, Дарсик. криво усмехнулся вампир.
- Я и не поднимал, я всего-лишь опустил.
- Дарсия, ты даже не обнимешь любимого отца? вновь пытался что-то сделать Амадео, снимая и убирая маски с лица. Но увы, мой друг, твой маленький мальчик слишком часто делает это сам, чтобы не понять различных движений с твоей стороны.
Скользнув пальцами по гладкой головке сныканного оружия, ты фыркнул:
- Что-то не хочется мне марать руки о твоё грязное тело. Может быть, в другой раз. непринуждённо улыбнулся светловолосый парнишка, пожимая плечами.
- Ещё дуешься, малыш? Я ведь тебя ещё совсем мелким видел, а ты так холодно к родному отцу.
Малыш? А ни чё, что твой малыш уже раз в десять больше тебя самого? Ну, это я преувеличил конечно.
- Сначала из-за тебя я не мог достичь своей цели, между прочим твоя грязная кровь виновата, а теперь ты потерял мою Мать и хочешь чтобы я тебя лилеел? Ты сделал детское удивление. Хах! Наивный! расхохотался грязнокровка запрокидывая голову назад.
- Да и чего мне тебя бояться? Ты положил руку на сердце. Таки в моей груди течёт почти чистая кровь. Ты запрыгнул на каменный цилиндр чем заканчивались перила. А ты лишь упырь обращённый. Легко констатировал факт Дарсия, склоняя белую голову в сторону одного из плеч.
Хочешь меня подчинить или убить? Это будет глупым, в этом доме так или иначе хозяин - я. Ты
- Убить так? Это слишком легко и неинтересно. Как я уже говорил, то не хочу марать руки. Да и этот дом, пф, всего-лишь куча антикварных досок, плюс плешивая кошка. Хотя кошку ты на самом деле любил, ничего не скажешь. А на счёт жестокого обращения с животным- увы, таки маленький был.
- Во всяком случае, я лишь пришёл забрать своё. Ты вновь развернулся направляясь в старую комнату.
Поделиться12410 Фев 2012 14:48:33
Твой сын старался всем своим видом показать, что ты ему неприятен. Что-то не хочется мне марать руки о твоё грязное тело. Может быть, в другой раз. Сказал он, ты поджал плечами. Возможно ты прав, сынишка, мне действительно стоит посетить ванну. Сказал ты, нарочно коверкая смысл его слов, тебе не хотелось ссориться с Дарсиа. А вот парень чётко договаривал свою мыль, не может всё бросить на пол пути, это хорошо и плохо. Нет тормозов у малого, для него жизнь лишь вечные разборки, кто прав кто виноват и кто слабее, а кто чище по крови. Сначала из-за тебя я не мог достичь своей цели, между прочим твоя грязная кровь виновата, а теперь ты потерял мою Мать и хочешь чтобы я тебя лилеел? Ты зло посмотрел на него. Прикуси язык, сопля несчастная. Тебе ли судить? Твоя жизнь сплошные потасовки, а кроме них ты что - нибудь знаешь? нет. Ты не кричал, но говори довольно тихо, этот голос давил на уши. Да и чего мне тебя бояться? Таки в моей груди течёт почти чистая кровь. Ты усмехнулся, ну коль не хочешь по дружески будем как положено в семьях, покрепче и погромче. А завидно? Родился бы ты сейчас, был бы чистокровным. Даже твоя сестричка чище тебя по крови. А ты так, мелкий просчёт в планах твоей мамаши. Ты ехидно смотрел на пацанёнка, вспоминая себя, ведь парень и вправду был твоей копией. Ведь ты так же ругался, и до сих пор любишь грызться с чистокровными вампирами. Убить так? Это слишком легко и неинтересно. Как я уже говорил, то не хочу марать руки. Да и этот дом, пф, всего-лишь куча антикварных досок, плюс плешивая кошка. Ну ты прям чуть не прослезился после таких слов, но из твоих уст вырвался смех. Вот что такое твой отпрыск. Ты снова засмеялся. Видно у вампиров слабее развита генетика, и дети лишь копия старших. Ты положил руку на живот, как бы говоря: "у меня уже от смеха живот болит". Во всяком случае, я лишь пришёл забрать своё. окончил Дарсия. Ты опустил руку и серьёзно посмотрел на него. Ты уже знаешь, что дом - мой, дом - моя территория, вещи - мои, и вот ещё... Останься хоть на одни сутки, поговорим.. Попьём чего - нибудь. Ты почесал затылок. А можно и винца.. Ты усмехнулся и подмигнул парню.
Поделиться12511 Фев 2012 00:29:45
- Прикуси язык, сопля несчастная. Тебе ли судить? Твоя жизнь сплошные потасовки, а кроме них ты что - нибудь знаешь? нет. рыкнул отец, заставив Дарсию как-то задумчиво улыбнуться.
- Знаю. Любовь не подходящий пример? ты прикусил язык. Было действительно забавно рассказывать такое какому-то почти постороннему человеку. Дарсия, будучи бандитом и главой одной из самых знаменитых шаек, мог любить и дружить. Собственно рубины ему нужны были для первого. Таки завладеть сердцем оборотня не лёгкая задача. А девчонка весьма строптивая оказалась, ещё фору самому главе шайки даст.
- А завидно? Родился бы ты сейчас, был бы чистокровным. Даже твоя сестричка чище тебя по крови. А ты так, мелкий просчёт в планах твоей мамаши. Ты оскалил зубы из-за матери и из-за сестры. Единственные дорогие тебе родственники и..
- Ты даже имени моей Матери и сестры произносить не достоин! Рука резко сжалась на перилах дома, оставляя глубокие отпечатки в старом дереве. Моя сестра тоже не удостоилась чистой крови. Но это не то, что я хотел сказать. Ты просто ушёл оставив мою Мать! Она искала тебя, пока мне не удалось её уговорить оставить поиски. Им обоим хорошо, первое время я снабжал их обоих, пока всё не устаканилось. И я не хочу, чтобы вы вновь встретились.
Вот что такое твой отпрыск. Видно у вампиров слабее развита генетика, и дети лишь копия старших.
Если я и чья-то копия, то уж точно не твоя. фыркнул Дарсия.
А дальше последовала довольно забавная ситуация.
Ты уже знаешь, что дом - мой, дом - моя территория, вещи - мои
Дарсия буквально чуть не заржал на ровном месте. Как можно было ляпнуть такую хрень?
- Дом- твой. Вещи, что лежат в моей комнате- мои. Кровать, шкафы и игрушки можешь оставить у себя. Но там лежат драгоценности украденные мной.
Останься хоть на одни сутки, поговорим.. Попьём чего - нибудь. А можно и винца..
Нифига себе предложение. Между прочим, сын ненавидит своего отца, а тот просто предлагает ему выпить. Ну что же, ты слишком устал, а пройти двадцать семь километров по лютому морозу будет весьма не в силах. Хотя для вампира это легко, но когда ты устал- просто невозможно.
Усевшись в кресло и закинув ноги крестом на стол, ты неодобрительно оскалился:
- Что же, наливай.
Покручивая в руках солидный красный рубин, ловец удачи спокойно размышлял о своих делах и о том, что ещё предстоит сделать на благо шайки.
Поделиться12611 Фев 2012 23:55:53
Выслушав все вопли сына, ты только пожал плечами и развернувшись по направлению кухни сказал через плечо. Дарсия, а ведь ты моя копия ни ума, ни силы воли не прибавилось с той глупой ночи.. Ты Дошёл до кухни и приятно удивился, когда обнаружил ни только вино, но и много разной всячины. Дарсия, а кто виски покупал? Крикнул ты, звеня бокалами. Ты вернулся счастливый и поставил все бутылочки на стол. Ну с чего начнём? И хватая бутылку со стола, на которую кажется нацелился сынок, уселся на диван. Тёмное и пыльное стекло жалобно пискнуло и треснуло в твоей руке, напиток полился на пол, стол и одежду твою и сына. Осколки порезали белоснежную кожу вампира, тёмная житкость смешивалась с кровью, предавая окружающему воздуху превосходный аромат. Хм.. Так вот как надо готовить напитки перед свиданием.. Задумчиво пробормотал ты, слизывая с руки кровавую смесь. Рассказывай негодник, обо всём, давно же не виделись. А ты так вымахал, даже не сказать, что я тебе отец. Ты рассмеялся и налил себе что - то без этикетки, но так заманчиво пахнущее. Ты отпил, перемешал и снова отпил. Какой знакомый вкус.. Ты сделал глоток и тебя чуть не стошнило обратно. Блин, да это же смесь какого - то спирта с кровью Нэнси. Чё вообще за бред? Зачем мешать спирт и кровь? ТЫ невольно отпил ещё глоток и убрал бутылку со стола. Пожалуй это тебе пить не стоит. Ты ещё раз улыбнулся, правда более натянуто чем обычно, но очень даже приемлемо.
Поделиться12716 Фев 2012 14:09:12
офф: пардон, что так тупо и мало. я болею х_х
Амадео направился на кухню за вином. Наверное и вино у него такое же паршивое, как и этот дом. Ты бы на его месте прикупил апартаменты по лучше этого сарая. Ну что же, у кого какой вкус. Родоки никогда не ходили в ногу со временем.
- У тебя нет ни ума, не силы воли. Только в одном ты ошибся: я пошёл в Мать. запрокинув голову назад отозвался нерадивый сынишка.
А батяня долго не медлил. Быстро вернулся с бутылкой и стаканом, да ещё и на морде улыбка какая-то в тридцать два зуба. Чего счастливый-то такой? Дарсия не слишком рад видеть своего родителя, а тот прямо таки сияет от счастья. Может он уже бухой?
- Рассказывай негодник, обо всём, давно же не виделись. А ты так вымахал, даже не сказать, что я тебе отец.
Сия даже как-то тихо хохотнул на последние слова.
- Я так рад, что мы непохожи.
Но тут Амадео взял вторую бутыль, что не имела на себе ни года издания, ни какой-то другой надписи. Просто пыльное стекло определённой формы.
- Пожалуй это тебе пить не стоит. убирая бутылку хохотнул вампир. Но уже слишком поздно, глаза парня ярко сверкнули учуяв ударивший в нос аромат.
Мать? О да, такой знакомый запах, такой родной. Парень поднялся с кресла и подобрав бутыль коснулся кончиком пальца края горлышка собрав на коже небольшую каплю напитка.
Слизнув смесь ты как-то блаженно выдохнул.
- Кровь чистокровного вампира. Так вкусно. но рука тут же разжалась заставив бутыль разбиться в осколки. - Уж слишком запретный этот плод. причудливо заявил блондин проводя рукой по простирающемуся на носу шраму.
Поделиться12816 Фев 2012 21:13:58
А Дарсик всё гнёт и гнёт свою линию, а вампиры - то нетерпеливы. Я так рад, что мы непохожи. Ты усмехнулся. Глупый, отпрыск. Люди не увидят между нами разницы. Ты откинулся назад и подумав продолжил. Для них мы всего лишь братья близнецы. Ты сел обратно и увидел. что бутылочка с кровью возлюбленной исчезла. Ты посмотрел на сына, потом на его руку. Кровь чистокровного вампира. Так вкусно. Уж слишком запретный этот плод. Бутылка со звоном треснулась и разбилась. Я же говорила, что человек окончательно умер в теле этого вампира? Тобой овладела необъяснимая ярость, ты кинулся на Дарсия через стол, но прежде, чем твои пальцы коснулись его горла, ты исчез. Пара мгновений, тебя не было нигде, но кажется ты был везде, и вот ты снова появился за спиной сына. Холодно и остро ты шептал ему на ухо. Запомни, ты только тень. Ты только грязная копия..Ты снова растворился в воздухе и появился на своём месте, всё такой же улыбчивый и спокойный, как обычно. Я тебя внимательно слушаю, близнец. Ты надавил на последние слова и с коварной улыбочкой выпил вина и плюнул. Эх, вампиры совсем не пьянеют. А вот рыжая совсем слабенькой была, и напивалась с бокала, и силой - то особой не имела. Вампиры - животные, что не знают поблажек и убивают хладнокровно, даже не задумываясь перегрызая глотку своим потомкам, теперь и ты, Амадео, стал точно таким же.
Поделиться12916 Фев 2012 21:46:33
- Глупый, отпрыск. Люди не увидят между нами разницы. Для них мы всего лишь братья близнецы рассуждал вампир. Такой глупый и такой наивный. Кажется, что этот так называемый отец не знает ничего о своей сущности, а особенно о том, кто такие вампиры. Близнецы? Да что за вздор! Вы совершенно разные, как внешне, так и внутри. Дарсия рождённый с душой, что-то есть у него в пыльной груди, но не у отца, нет.
- Так смотри же внимательней, ты лишь моя недоработка, первая версия, бракованный эксперимент. скалясь ты констатировал факт.
Резкий рывок и собственный отец буквально повалил своего сына на пол на острые осколки покрытые кровью. Что-то яростно вошло в плоть, вот только Дарсия ничего не заметил. Ничего абсолютно, лишь что-то чесалось, ну там, на спине. Честно говоря, то вы лишь грызлись как проклятые псы. Никогда не доходило до кровавых разборок и чего-то ещё. Но если вглядеться к коварную улыбку оскаленных клыков... О да, Сия ждал этого долгое время. Прям сейчас пробить его сердце или подождать чуток? Но не успел ты толком подумать, как Амадео исчез оставив за собой... свой вонючий запах.
Стоило парню подняться и как-то брезгливо смахнуть пыль с собственных плеч, как неугомонный батяня вернулся, только вот уже за спиной щекотливо выдыхая на ухо:
- Запомни, ты только тень. Ты только грязная копия..
- Успокойся, пёс, я совершенен. Как я уже говорил, я твоя улучшенная версия. А тебя пора забраковать.
Да-да, выкинуть в помойку как старую игрушку. У каждого должен быть свой определённый срок и срок того недоделка уже истёк. Нужно лишь помочь доломаться "игрушке".
- Эх, вампиры совсем не пьянеют. А вот рыжая совсем слабенькой была, и напивалась с бокала, и силой - то особой не имела.
Ты обернулся и вгляделся прямо в глаза собственного прародителя. Что-то там было не так, словно туман.
- Посмотри на себя, грязный зверь. Ты уподобился грязным шавкам с улицы, низшему классу вампирских отродий. Мы должны быть аристократами, держать при себе свою гордость. А знаешь почему я тебя ненавижу? Ты даже не пытался попасть в этот высший свет обрекая меня на тупое существование. Только вот я добился своего и доказал, какой бы кровь не была- мы не звери. Глупый, пф, я считал, что даже обращённый недоделок достоин гордости, а оказалось ты напрягся нет!!!
Разозлённый до ужаса, ты толком не мог устоять на ногах. Усталость взяла своё. Да-да, даже вампиры очень сильно устают, да ещё и чёртово вино...
- Я хочу отдохнуть. Не беспокойся, я уйду как взойдёт луна.
Дарсия вернулся в свою комноту. Вернее туда, где по сути раньше была его комната. Такая непривычно маленькая... Но на кровати было можно спокойно разместиться и двоим таким как Дарс. Так что ничего.
Ты спокойно прилёг на слегка запылившуюся постель и прикрыл усталые глаза, прижимая к груди нож. Если папаня сильно разозлится и решит отомстить, вампир быстро отреагирует. Главное не засыпать слишком крепко... Хотя совсем не получилось
Отредактировано Darsiуа (23 Фев 2012 22:35:31)
Поделиться13024 Фев 2012 15:21:47
Чем больше ты злил парня своими неосторожными словами, тем больше ты понимал, что хочешь разорвать его на куски, чтобы ещё лет десять а может и всё сто не видеть это существо. Он изрёк новый поток ругательств и несправедливости в твою сторону. Он встал пошатываясь на ноги и кинув тебе пару слов ушёл на второй этаж. Ты усмехнулся, по твоему телу пробежала волна тепла, вино всё таки не действовало, а вот такой усталый вид сыночка тебе очень даже нравился. Тебе не стоило большого труда определить, что белобрысый ушёл в свою комнату. Ты посидел ещё около десяти минут и двинулся вверх по лестнице, на втором этаже стояло безмолвие, пыльные дорожки не выдавали твоих шагов, полумрак отбрасывал тени твоего силуэта по стенам. Ты приложил ухо к двери, где должен был находиться Дарсия. В ответ тишина, ты не мог знать спит он или лежит, а может где - нибудь замер в ожидании твоего прихода? Вампиры не дышат, а значит не выдадут своего расположения духа и тела. Ты тоненькой струйкой просочился под дверью. Кажется малыш спал, а может только претворялся, в руках у отпрыска красовался клинок. Ты усмехнулся, прервав на мгновение тишину, которая поспешила сомкнуться, лишь ты отпустил уголки губ. Ты присел на края кровати, ну скорее повис в сидячем положении над краем. Ты смотрел на это беловолосое и мёртвенно белое существо, которое покоилось. На миг тебе показалось, что ему бы подошли алые розы, но не большие, которые дарят девушкам, а совсем маленькие бутончика, до конца не раскрывшиеся и не повествовавшие свой аромат миру. Ты легко коснулся его лица, своими холодными пальцами, они выглядели так же, как и двадцать лет тому назад.Тебе показалось, что лежишь ты, а не Дарсия, и кто - то так же нерешительно обводит пальцами контур лица. Вампиры никогда не купятся на подставную вампирскую красоту, а потому среди этой расы так ценятся молодые, ещё не успевшие набраться опыта и имеющие личную форму, а не форму прошлых лет. Ты наклонился над сыном, наверное даже не понимая того, что ты делаешь, прокусывая уголок губы и, едва почувствовав запах и вкус крови на языке, поднимая голову и встряхивая волами, вглядываешься в его лицо и глаза.
Поделиться13124 Фев 2012 15:57:28
На улице постепенно вечерело. Через пять часов должна была наступить кромешная тьма, что скрыла бы всё вокруг открывая ледяную луну чёрного неба. Тогда уж будет проще передвигаться по городу. Главное не натыкаться на "Детей Луны", особенно на новообращённых. Эти парни ходят стаями, а за столь короткий срок прибывания в состоянии покоя восстановиться все силы нереально.
Тебе что-то снилось, какие-то картинки и образы в голове. Веки еле заметно вздрагивали, а руки сжимали рукоять кинжала всё сильней. О, что-то плохое. Только вот уснул ты слишком сильно, что даже не услышал как скрипнула дверь и что-то довольно весомое приземлилось рядом. Это уж точно не твой ручной ворон Хьюго, да и откуда ему тут взяться? Он остался с Изабель, твоим заместителем в банде, так сказать.
Дарсия вновь дёрнулся от нахлынувшего кошмара и кинжал с грохотом упал на пол. Опять ни какой реакции со стороны молодого вампира.
Холодные пальцы провели по бледной щеке так аккуратно, как когда-то давно, тридцать лет назад, тебя гладила собственная мать и... отец. Да, до 15 лет Дарсия воспринимал всю семью как свою защиту и единственную любовь во всём мире. Пока мозг не начал работать индивидуально, ага.
Ты чуть приоткрыл глаза, но твой взгляд прошёл мимо сидящего рядом Амадео. Всё ещё сонный вампир незаметил толком того, кто сидит рядом. Скорее всего это и к лучшему. Увидь он рядом отца, непременно бы бросился на него.
Но тут кто-то неожиданно приблизился к бледным полосам губ прокусив одну из них и тут же отпрянул. Клэр?Промелькнула мысль. Да-да, Клэр эта та самая девушка-оборотень, которой хотел добиться вампир. Она тоже часто сидела возле уставшего Дарса и не успевая убрать клыки царапала его губы.
Сонный, пьяный и уставший мозг не мог различить того где на самом деле находится Эрс, потому-то ты как обычно приподнялся приподнялся на кровати. Одна рука запуталась в непривычно коротких волосах сидящего рядом, а бледные губы накрыли чужие проводя по ним языком так мягко, будто бы боясь поранить. Только... черты лица которые ты успел почувствовать казались какими-то более грубыми, чем женские. И волосы... короткие.
Глаза распахнулись в трезвом состоянии увидев отца.
- Твою мать! Ты аж с кровати свалился от неожиданности всего поворота.
Вампир даже забыл про то, что хотел при первом же приближении Амадео вырвать его сердце. На столько было всё это странно, неожиданно и... Я поцеловал собственного отца О да, вот это уже странно.
Поделиться13225 Фев 2012 23:07:35
Впредь всем твоим ожиданиям, ну а если подумать, то ты уже не о чём не думал, значит наперекор всем законам логики Дарс чуть приподнялся на кровати и, запуская пальцы в короткие, лишённые пигмента волосы, и приложил свои губы к твоим. Упоённый кровью молодого парня и измученный долгим голодом, ты даже и не думал сопротивляться, твои глаза постепенно наливались алым, говоря о неспособности трезво принимать решения. Но такое недоумения смешанное с желанием продолжалось недолго, парнишка открыл глаза и с криком рухнул на пол. Твою мать! Ты несколько пришёл в сознание. Я тебе не мать. Коротко, но тихо ответил ты, спускаясь на кровать и пристально глядя на сына. Ты увидел около своей ноги, нож малыша и поспешил его отшвырнуть в стенку. Вот только вместо того, чтобы попросту отлететь к стене, он врезался в него клинком, накрепко застревая в стене. Ты встал на колени перед беловолосым вампиром, упираясь рукой в его грудь и толкая на спину, заставляя расположиться на холодном и пыльном полу. Резко, сильно, но в то же время соизмеряя понятия сильно и "впечатать" в пол. Как бы нависая над сыном, стараясь поймать его руки. Ты приблизился к его лицо, настойчива требуя продолжения столь забавно начавшегося банкета.
Поделиться13325 Фев 2012 23:54:29
Господи, да что происходит?! О, ты и самого Бога вспомнил? Таким тварям не стоит вспоминать о святых. Хотя... в такой ситуации ну ни как не вспомнить лик всевышних.
И как я мог вообще перепутать собственного отца с Клэри?! Ага, это самое странное во всём произошедшим. Только вот что-то у папаши на лице... Ни какого удивления, чёрт его побери! Его не смущает поцелуй сына? Вот это зашибись. Дарсия чуть ли дышать от испуга и удивления не перестал, а Амадео хоть бы хны и, кажется, он продолжает гнуть свою странную, непонятную для сына, линию. Чувствую, что будет что-то из ряда вон выходящее. Главное, Дарс, сильно не дёргайся. Не дёргайся?! Да как тут не дёргаться?!
Взглянув на собственный стилет, ты оскалился. Сейчас сынуля покажет папочке как плохо беспокоить чужой сон. Проткнёт его чёрное сердце, например. Чем не наказание? В следующей жизни как-нибудь да встретитесь.
Только стоило тебе взглянуть на оружие, как вампир ловко уловил взгляд Сия и откинул, буквально швырнул нож в сторону стены.
Ну сейчас я тебе покажу! Прорычал про себя отпрыск собираясь подняться... Но Амадео делал ещё более странные вещи. Опустившись на колени, он буквально навис над собственным чадом, что так старательно пыталось быть непохожим внешне на него и бледная рука... Тут же прибила ошарашенного кровососа к холодному полу.
Отчего-то впервые за всё время тебя пробрала холодная волна. Нет, не дрожь, именно волка накатилась на и так холодное тело. Некий страх от неожиданностей. Ведь непонятно, что и ждать от этого вампира, который буквально подчинил себе свирепого в битвах бандюгу.
- Что ты делаешь?!
Но он будто бы не слышал слов. Медленно приблизившись к твоему лицу, при чём довольно требовательно при этом поймав замахнувшуюся в сторону его лица руку. Я такой... беспомощный! От этой мысли нахлынула какая-то ярость и Дарсия забился под кровососом со всей силой, что была в уставшем и ослабшем теле. Но Амадео был отдохнувший, ни как не скажешь, что он пробежал более 50 км, чем ты сегодня пытаясь добраться до этого дома. Добрался, блин, на свою задницу!
Бледноликий приблизился к твоему лицу вплотную...
Сердце задрожало словно у птицы, что сейчас будет? Он тебя укусит и убьёт? Вот мразь, моя банда знает где я, потому-то они обязательно отомстят. Только вот мыли твои, мой друг, не верны. Тебя не хотят убить, а наоборот...
Поделиться13426 Фев 2012 13:25:56
Тебе всё же удалось поймать руку молодого вампира, который начинал дрожать под твоим телом. Неужели испугался? Страх, боль.. Как это всё напоминает тот страшный вечер и ближайший год. Ты уловил его губы, всё так же раня их своими клыками. Удерживая одной рукой его, ты стал поднимать к горлу рубашку, а после разозлившись сорвал, превращая её в половую тряпку. Маленькую деталь - галстук, ты решил не трогать. Ты приблизился к его уху, кровь маленькой каплей упала на раковину уха и пройдя по края сползла к мочке. Лежи смирно. Ты облизал кровавый след и принялся за штаны. Их ты решил не рвать, а только расстегнуть и немного спустить. На любое его движение ты сильнее сжимал его запястья, нарочно доставляя боль. Ты прошёлся языком по голому и бледному торсу сына. Ты не о чём не думал, но тебе было любопытно о чём думает Дарсия, хотя и не думал предоставлять ему право выбора. Хочешь? Шёпотом спросил ты, сжимая запястья, кости которых уже должны были треснуть под силой твоих рук.
Поделиться13526 Фев 2012 14:19:44
Каждое движение рук, тех самых ослабших рук, что никогда тебя не подводили, Амадео предотвращал быстро и жёстко. Кажется, ещё чуть-чуть и чуть ли не железные кости вампира треснут как щепки, хотя и сейчас они чуть ли не хрустели под натиском более сильного существа. Если бы не усталость, я бы порвал его клыкастую пасть. Несомненно, так бы и сделал. Только вот сейчас другой момент. У Дарсии не осталось ни какого оружия, даже верный пистолет упал ещё где-то на улице, чего ты собственно не заметил. А стилет... Он намертво застрял к стене. Вытащить? Да какой там вытащить, когда руки в цепких "оковах"!
Вновь поцелуй, но такой... Не такой когда сам вампир целовал кого-то. Всё время ты делал это нежно, а тут лишь боль и развязность. Кровь стекала с мягких, но бледных губ. Амадео лишь упивался этой самой жидкостью. Неужели он действительно настолько одичал, что готов пить кровь своих собратьев? Недопустимо! Угу, осталось только ему это объяснить.
Тут по телу прошлось прохладой и что-то коснулось кожи. Хах! А этот зверюга решил ещё и рубашку стянуть со своего сына. А ничего, что такое поведение негоже для отца по отношению к сыну? Педофил! Гневно разнеслась мыль так, что могла бы ментально донестись до любого мозга. Хотя какая тут педофилия? Тебе-то, мой дорогой, уже за тридцатник перевалило, а вот инцест ну ни в какую. Ну, чистокровные вампиры женятся на своих племянниках, сестрах и братьях дабы сохранить кровь. Дарсия тоже когда-то ждал свою сестру, чтобы вскоре жениться на ней. Но ситуация повернулась не совсем так как ожидалось. В итоге малышку пришлось уставить и удалиться. Но это же ОТЕЦ! Да-да, именно отец, а не брат! Потому-то всё происходило как из ряда вон выходящее.
Рубашка рывком отправилась на пол оставляя накаченный полностью обнажённым. Чёрт, ты впервые чувствуешь себя не совсем уютно. А галстук добрый дядя решил оставить. Наверное, потом хочет задушить им сыночка, чтобы больше не надоедал. Это кто тут кому надоедает! Дарсия, ты довольно расслаблено ведёшь себя в такой момент. Неужели даже сил сопротивляться не осталось? Совсем ни каких...
Чужой язык прошёлся по мочке уха и ты вздрогнул. Папаня задел нервное окончание, от которого тебя на секунду бросило в сладкую дрожь. Вампир начал постепенно забываться во всём происходящем, но всё ещё пытался вырвать еле подвижные конечности.
Такое ощущение, что у Амадео задатки мазохиста. Конечно понятно, что он пытался предотвратить побег сына из-под себя сжимая тому руки, но что-то говорило в его глазах о доставляющем блаженстве, когда Дарсия сжимал челюсти с оскаленными от гнева клыками и щурил глаза.
Непривычно горячий для вампиров язык прошёлся по вздрагивавшему от ощущений торсу. Сия прекрасно понимал, что этот кровосос хочет крови. Но зачем таким способом?! Зачем брать и дразнить тебя таким образом?! Что же на самом деле хочет этот кретин?
Щёлк. Пряжка от штанов звонко расстегнулась и ты просто офигевающе вылупился на свои брюки. А это ещё зачем?!
- Хочешь? коварненько так спросил заботливый отец
Блин, можно подумать у него есть выбор!
- Нет конечно! сорвался парень, рывком пытаясь выбраться из-под натиска Амадео.
Но ничего, сейчас ты поиграешь в свою игру...
Уловив момент, ты извернулся через руки, всё ещё оставляя собственные конечности в "тесках" и оттолкнул вампира на пол. Тот звонко ударился головой о деревянный пол. Не зря я столько раз бежал из местных тюрьм. Естественно.
Руки Амадео разжались от неожиданности сего происходящего. А ты коварно улыбнулся и... даже не соизволил бежать! Дарсии было тоже интересно поиграть, но так, чтобы это не зашло слишком далеко.
- Глупый зверь. хохотнул светловолосый.
Одно из твоих колен резким ударом уместилась прям между ног кровососа, упираясь в самое чувствительно место. Что же, азарт поглощает не только людей. Ладони с острыми ногтями врезались в пол звонко выбивая из-под себя щепки так, что голова Амадео оказалась между напряжённых конечностей.
- Теперь моя очередь водить. прорычал Сий оскалившись в не безобидной улыбке и тут же прислонился к губам собственного отца чуть цапая клыками язык, губы... Пусть узнает какого это, быть в роли жертвы.
Поделиться13626 Фев 2012 15:44:38
Нет конечно! Выкрикнул Дарсия. Можно подумать тебе кто - нибудь спрашивал. Ты низко рыкнул на рывок сына, но тому всё же удалось выбраться. Ты полетел спиной на пол, расшибая голову. Ты разжал руки, одну приставляя к ушибленному затылку. Но вот сыночек время даром не терял, вывернувшись и ударив между ног, он принёс в комнату много приятных слуху ругательств. Хоть и тих, но сказанных в слух. Твоя копия заставила тебя отвлечься от сквернословия, "зажимая" между рук и цепляясь клыками за твой язык. Теперь моя очередь водить. сказал он, ты усмехнулся перед тем, как твой язык снова был порезан острым клыком. Ты же не хотел. Язвительно хохотнул ты, испаряясь и появляясь вновь, но уже за спиной Дарса. Ты прислонился к нему всем телом, даже холодное вампирское тело разгорячилось и отдавало тепло. Твоя рука скользнула по плечу, потом по торсу слегка царапая нежную кожу сына. Ты нежно прикусил ухо, чуть скользя по его оголённой спине, сильнее прижимаясь. Продолжая играть языком с ухом, ты решил продолжить экскурсию по телу вниз. Твоя рука огладила контур пупка и на мгновение замерла у паха. Не решительно вначале, но более настойчиво в конце ты сжимал пальцы. Оторвавшись от бедного уха парня, ты прикусил его за шею и ядовито прошипел. нравится?
Поделиться13726 Фев 2012 16:41:48
Ты же не хотел усмехнулся папаша. Можно подумать он сейчас хочет! Для него это лишь игра, просто шутка в которой интересно поучаствовать. Но ведь это так опасно зайти далеко... Ничего, у этого прохвоста найдётся план как выкарабкаться, а сейчас ты просто наслаждаешься некой мгновенной без помощью более старшего вампира. Ты пробовал его язык на вкус, случайно глотал грязную кровь. Но тебе правда нравилось! Это же так прикольно! Ладно, поиграли и хватит.
Дарсия отстранился от валяющегося на полу папаши и только начал подниматься с колен как...Опять?! Истошно сверкнула мысль, когда Амадео просто скрылся из виду и очутился у меня за спиной.
Сия стоял в достаточно прекрасной позе и потому-то папаша быстро примастился сзади, словно пёс залезший на суку, чтобы отодрать ту хорошенько. Эн нет, так не пойдёт! Дарсия попытался вновь вырваться, но не спел, когда по его телу начали блуждать тёплые руки. Тёплые! А это самое страшное на данный момент. Раз тело Амадео стало теплеть, то значит он возбуди Йп твою мать! Я не согласен! Вновь забрыкался вампир, но тут его ещё настойчивей прижали под собой заставив остановиться в ошеломлённом состоянии. Что-то уж слишком часто на сегодняшний день этот кровосос приводит тебя в замешательство.
Пальцы водили по телу так, словно знали как сделать приятней. Сначала по плечам, по торсу и горячий язык вновь прикоснулся к твоему уху. Вот жеж блин, твои ноги стали буквально подкашиваться на месте. Ведь было даже приятно. Вся та боль от появляющихся царапин не была болью, просто доставляла ещё больше удовольствия чем просто щекочущие прикосновения к телу.
Живот, всё ниже и ниже... Стоп! Ты замер как собственно и сам Амадео. Возле линии паха его рука провела как-то даже неуверенно, но тут же пронырнула вовнутрь брюк! Извращенец! Безутешно метались мысли, когда ты резко стиснул собственные зубы чуть прокусив уголок собственной губы. А забавная такая картинка. Ваши губы были в крови и задатки лидерства у одного и у другого не давали вам покоя. Только вот, кажется, Дарсия был уже готов полностью сдаться, если бы не одна проблема Я ведь не гей! Конечно не гей, кто спорит? В этой жизни надо попробовать всё и родители всегда рядом и рады помочь познавать своему отпрыску самые сокровенные тайны этого мира. Сейчас добрый папочка тебе покажет как это правильно делается. Видишь, у него уже получилось ввести тебя в состояние возбуждения, от чего ты собственно и стиснул свои острые клыки.
- Нравится? неожиданно так спросил гадкий мужик.
Твоё лицо горело не только от стыда всего происходящего, но и от злости. Сейчас я ему голову-то оторву!
- Конечно нет! Разве мне должно нравиться когда меня трогает мужчина, да ещё и собственный отец?! Тут с твоих губ неожиданно слетел стон. Боже... В твоих глазах сверкнуло отчаянье, но вампир не мог этого заметить раз был позади. Только вот ты вновь оскалился в коварной улыбке. А ты, как я вижу, занимался сексом с мужчинами, раз так хорошо знаешь, как ублажить партнёра. Или я не прав? Ты кинул на него яростный взгляд через плечо, но тут же припал на локти царапая деревянный пол.
Поделиться13826 Фев 2012 21:44:41
Дарсия в очередной раз решил показать свою гордость и упёртость. Конечно нет! Разве мне должно нравиться когда меня трогает мужчина, да ещё и собственный отец?! Зло сказал сынишка, н оуже в следующие мгновение по комнате разнёсся стон молодого вампира. Ты усмехнулся. Ну, ну. Похоже твоё тело и желания несколько другого мнения. Ты продолжал ласкать парня, заставляя его издать ещё один стон. А ты, как я вижу, занимался сексом с мужчинами, раз так хорошо знаешь, как ублажить партнёра. Или я не прав? Он метнул на тебя яростный взгляд. О да, если бы взглядом можно было убить, то у тебя не было бы ни единого шанса вернутся в мир живых. Тут ты ошибаешься. За то вот тебе я вижу нравится. Сказал ты, когда сын припал на локти и стал "вскрывать" пол твоего дома. Ты убрал свои руки, выпрямляясь позади парня. Что же будешь делать? Гнуть свою линию - я хороший мальчик или всё таки сдашься перед желанием? Ты взял его за талию. Не жестковато? Ты спустил эти несчастные штаны сына до колен. твои руки ходили по белой коже на бёдрах упёртого вампира. Наверное в этот момент тебе захотелось разделиться на двое, что бы видеть лицо затеявшего игру Дарсика и в тоже время быть сзади, не давая ему и шанса улизнуть от тебя. Твоя левая рука проскользнула по спине, на мгновение прижала горло, но всё таки проследовала к лицу. Она быстро нашла тонкие губы Дарси и провела по контуру, потом тонкие пальцы ввязались в игру с языком. Ты наклонился над ухом, тихо нашёптывая. Сыграй с моими пальцами так же, как вначале ты играл с моими губами. Ты и не думал прерывать игру, хотя собственно мог лишиться руки. Ты вынул пальцы и прокладывая мокрую дорожку по торсу пацана, снова сжал пальцы в паху отпрыска. Ты сам уже хотел стонать от наслаждения и ядовитой радости, смотря на упёртого, но уже спалившегося малыша. Ты снова прислонился к нему всем телом, нашёптывая что -то язвительное, но каким - то особым, ласковым тоном на ухо.
Поделиться13926 Фев 2012 22:31:48
- Ну, ну. Похоже твоё тело и желания несколько другого мнения. Вновь пытался парировать папаша. А как тут не возбудиться? Рычал ты мысленно кидая их в голову Амадео. Такие действия заставят трепетать любого. Но я тебе ненавижу! Не будь я слишком уставшим, давно бы перегрыз твою глотку! Ты рассыпал угрозами, действительно желал убить собственного прародителя. Но эти чувства ярости, злости и наслаждения были смешаны в опасный коктейль который заставлял сердце бить сильнее. И кто говорил, что у вампиров все органы давно не работают? Ещё как работают! Вампиры даже спят вопреки сказкам и россказням людей.
- Тут ты ошибаешься. За то вот тебе я вижу нравится. И на мгновение твори глаза распахнулись так, словно... Не знаю даже что ты мог такое увидеть или услышать. Даже призраки покурят в сторонке. Но то, что ему действительно нравилось- это было правдой. Это заставляло краснеть и прятаться под собственными волосами. Прикрыв рот собственным запястьем, чтобы не радовать Амадео стонами которые были явно сдавленными (не хотелось показывать то, что на самом деле это реально классные ощущения). Но тут же ты не смог вновь сдержаться и впился своими зубами в запястье заставляя того кровоточить.
Но тут наконец тебя отпустили. Неужели свобода? Хах, наивный! Это ещё только начало того, что с тобой случится в дальнейшем.
То, что находилось чуть ниже пресса, было мокрым, в белой и вязкой жидкости. Я чувствую себя униженным. Да ну, фигня.
- Не жестковато? не жестковато? Ты даже не понял к чему это косил Амадео, но в следующую секунду тебя вновь подтянули за талию при этом спустив брюки до колен. Да что ж такое?! Вот именно, сколько можно уже над бедным сыном издеваться?
Руки, вновь эти тёплые руки стали блуждать по всему телу. Вампиру видимо нравилось продолжать дразнить свою жертву. Да-да, именно жертву. Ни как по другому это и не назовёшь!
- Сыграй с моими пальцами так же, как вначале ты играл с моими губами. Ты вновь гневно сверкал глазами сквозь пылающие щёки от смущения и наслаждения. Но... Ты уже полностью сдался! Дарсия послушно облизывал, целовал и немного посасывал влажные пальцы того, кто так нещадно играл с ним. А ведь он, Сия, хотел лишь подразнить своего отца. Но тем не менее попал в ловко расставленные сети.
Была конечно идея тяпнуть белобрысого за пальцы, но она как-то ушла далеко на задний план. Особенно тогда, когда горячее дыхание и по фиг, что там за слова были, мягко врезалось в чувствительные уши попадая на чуть напряжённую шею.
Грудь наполнилась полным желанием. Сдерживаться было уже сложно. А играть не было уже сил, особенно когда руки Амадео сжимались и гладили возбуждённый и влажный орган сына.
- Козёл! ты резко вмазал в челюсть отца локтём. Весьма удачно. Тот прикусил себе язык и опять разжал свои похотливые конечности.
Когда папаша остался на коленях, ты схватил его за рубашку и придвинулся к его лицу удерживая подле себя. Ты тоже был на коленях, рядом с ним. Никуда не убежал, не забил его насмерть, просто...
- Молодец. рычал ты ему прямо в лицо Раз уж начал, то заканчивай скорей!
Ты прильнул к его губам. От твоих глаз не скрылся напряжённый член так явно выпирающий на фоне ширинки кровососа. Кажется кому-то стало очень тесно. Значит не один Дарсия от желания дёргается на месте.
Отцепившись наконец от окровавленных губ, ты упёрся лбом в его скулу опуская глаза вниз и быстро расстёгивал ненужные в этой картине штаны. Не одному же Сие тут голой попой сверкать! Ну ладно, это я уже шучу.
Дарс всё ещё прижимался к собственному отцу, как когда-то в детстве, словно боясь отпустить. Только мальчик уже давно вырос и запросы повысились. Теперь ему соску в рот не сунешь и не скажешь "спать"!. Раз уж завелась такая песня, то будь добр заканчивать начатое.
Ты провёл рукой по всей длине органа, смущённым, но довольно интересующимся взглядом отмечая что-то про себя. Блин, а я не погорячился? Но возбуждение было таким же, только ещё сильней и ты наклонился вниз касаясь члена губами и постепенно пытаясь взять его в рот в полную длину. Тут ничего сложного, но и приятного мало... Хотя, делает очень приятно не только тому, кому, собственно, делают минет, но и тому, кто его делает. Дарсия ведь знает как и где лучше. Скажем так за что куснуть, за что подёргать. Мужчина всегда знает, как на самом деле хорошо. Женщине этого не понять.
Ты отпрянул от влажного члена и потянулся вверх целуя напряжённую шею Амадео. Ты уже толком не понимал, что перед тобой. Дарс спал с мужчиной один раз и то по пьяне. Но всё же с ним, кого ты называл когда-то отцом, было... немного странно. А потом я его убью! Обязательно.
Поделиться14027 Фев 2012 20:26:12
В твоей груди зажёгся огонёк, глаза постепенно стали возвращаться к первоначальному цвету. Ты ослабевал свою хватку. В этот момент к тебе прилетел прекрасный, горячий локоть. Козёл! Выкрикнул твой сынишка. Ты вытер запястьем кровь с губы, расшибленной ранее. Он схватил тебя за футболку и, рыкнув что - то, прильнул к твоим губам. Дарсик здорово разодрал и без того окровавленные губы. Он расстегнул ширинку твоих брюк и коснулся тебя губами. Ты дёрнулся издав сдавленный стон, зажмурившись и не открывая глаз. Когда он всё таки соизволил поднять голову и поцелуями пройтись по твоей напряжённой шее, ты чуть расслабился. Ты положил свою чуть влажную руку ему на поясницу. Твой язык облезал уже знакомую ушную раковину, но ты хотел большего. Тебе хотелось разбить Дарса. Не расслабляйся, даже если я твой отец. ТЫ это сказал тихо, быстро, но не резко. В следующее мгновение, не давая опомниться бедному вампиру ты запустил в его шею клыки. Раз, два, три, четыре, пять.. Ты досчитал и высунул их, с маленькой дырочки на шее от нижнего клыка потекла маленькая струйка крови. Ты даже не прикоснулся к ней. Ты отпрянул от сына, вставая на ноги и возвращая штаны на месте, измятую и окровавленную футболку ты снял, она таким совершенно случайным образом, клянусь, случайно(!!) упала на голову малыша. С твоей сучкой будет также. Ты взял свою куртку. Не расслабляйся, никогда, не забывай, что ты в мире существ. Даже если это твой собственный отец, Дарсия. Ты достал нож из - за пояса и провернув его в руке хмыкнул. Тебе уже приходилось быть снизу? Ты улыбнулся, казалось добро, но вампирское лицо отобразило несколько задумчивую и безучастную улыбку.
Поделиться14127 Фев 2012 21:22:15
А Дарсия ведь действительно расслабился! Даже позволил себе слишком многое, чем рассчитывал сделать ранее. Белая жидкость чуть оставшаяся в уголке губ не была конечно сахором, но и отравой не казалась. Ты провёл по ней пальцами и скосил глаза в сторону, именно под собственную кровать. Ни кто ведь не должен узнать этот маленький секрет, что произошёл в этом доме. А после того, как Дарс выпьет крови, у папаши просто не останется сил.
Тёплая и влажная рука легла на худую поясницу, чуть намокшую от поднимающегося жара и горячий язык вновь прошёлся по прокусанной губе. Ну что же, стоит ли вновь возникать, когда уже слишком поздно? Да не, не стоит.
Не расслабляйся, даже если я твой отец. в ухо ударился шёпот и ты сдвинул брови к переносице в то время, как Амадео резким движением цапнул сына в напряжённую шею. Дарсия не дёргался, потому-то язык не ходил ходуном подле укуса собирая кровь. Тут были какие-то другие намерения.
Ты быстро прижал рану ладонью, шепча ругательства на незнакомом вампиру языке. Грёбанный придурок. Я и так ослаб.
Поднявшись кровосос вернул собственные штаны на место и кинул на сына футболку обнажая пресс. Что, решил покрасоваться? Сия как бы безразлично отвёл взгляд от сексуального тела впиваясь глазами в стенку. А ни чё так обои, я раньше и не замечал. Но слова, которые прозвучали дальше заставили тебя оскалить клыки в неимоверной злости
С твоей сучкой будет также. Не расслабляйся, никогда, не забывай, что ты в мире существ. Даже если это твой собственный отец, Дарсия. Вытаскивая нож усмехался папаша.
Тебе хотелось убить его, порвать на части как только это можно сделать вообще. Просто раскромсать на куски! Но нет, ты сделаешь то, что хочешь. У вампиров не принято сдерживать свои желания, когда они нагнетают со страшной силой. Не такие уж это существа, как принципиальные люди. Месть, кровь... Да всё потом! У меня ещё будет время.
- Тебе уже приходилось быть снизу? якобы странный вопрос.
Ты поднялся с пола чуть пошатнувшись.
- Нет, я привык быть сверху. ядовито отозвался парень выдирая собственный стилет из стены. Учитывая то, что он вампир- это особых сил не стоило. Но ты ведь мне покажешь, как это правильно делается. Да, папочка?
Сия долго не ждал. Он никогда не ждал того, что хочет. На данный момент он хотел своего отца и ничего более. Это как маленький ребёнок, только уже более сильный. Он не станет просить, умолять- просто возьмёт что хочет, даже если к этому придётся приложить сил.
По звериному ты запрыгнул на отца роняя того на кровать, что было позади. Увести нож собственным стилом было не трудно, для Дарса во всяком случае. А сейчас ты вольготно располагался на теле вампира и сомкнул цепкие пальцы не бледной шеи Амадео приближаясь к уху.
- Идти в таком состоянии до ближайшего борделя слишком не сподручно. Потому-то как бы ты не хотел, а я заставлю тебя взять меня. Даже если при этом придётся приложить небольшие усилия.
Поделиться14229 Фев 2012 22:21:06
Дарсия выдрал свой стилет из стены, ты уже понял. что тебя не пустят из комнаты. Ты спокойно стоял в ожидании своей участи. Нет, я привык быть сверху. Но ты ведь мне покажешь, как это правильно делается. Да, папочка?Ты только усмехнулся, лишь слегка кивая, только очень острый глаз, измеряющий расстояние до миллиметра, мог заметить этот кивок. А сыночка оказывается прыгучий, он прыгнул на тебя. Ты и не думал сопротивляться, оставаясь на ногах, скорее ты сам упал. Сын выбил нож из руки. Идти в таком состоянии до ближайшего борделя слишком не сподручно. Потому-то как бы ты не хотел, а я заставлю тебя взять меня. Даже если при этом придётся приложить небольшие усилия. Ты опять улыбнулся, тебе было слегка странно чувствовать себя снизу, но тем не менее ты должен признать, тебе это было приятно. Ты усмехнулся. Ты кажется хотел быть снизу? Сказал ты, слегка опираясь правой рукой в грудь младому. Ты надавил на грудь, толкая и заставляя перевернуться под низ тебя сына. Пусть, но ты сам меня просил об этом не забывай. А за всё надо расплачиваться, иногда даже больше чем дал. Это ты так ласково намекнул, что после ему будет хуже. Выследить какую - то девчушку, для тебя не составило бы особого труда, не то что сделать с ней не что..
Поделиться1432 Мар 2012 22:07:19
А этот хмырь всё улыбается. Но нет, не его время ухмыляться. Зрение вампира слишком слепо, чтобы увидеть все те опасные нити, что сейчас словно змеи окутывают тело Дарсии и танцуют вокруг.
Исчезнуть? Не-е-ет, это не поможет папаше, любая нить, врезавшаяся в тело Амадео задержит его рядом на долгое время. Так что лучше мысль о побеге отложить в другую, дальнюю сторону.
- Ты кажется хотел быть снизу? глаза Дарса хитро прищурились. Конечно же нет! Этот парень никогда не будет снизу, таки не баба ведь.
Лёгкая рука резко надавила на грудь прогибая сына под низ себя. И что бы это значило? Наивный.
- Пусть, но ты сам меня просил об этом не забывай. А за всё надо расплачиваться, иногда даже больше чем дал. А Сия улыбался, коварно улыбался, но всё же. Он-то знает, что будет дальше.
Расплатиться за секс? Амадео, мой милый Амадео, это двадцать первый век. Тут любая половая связь не имеет обязательств. Его, наверное, больше пугает интим связь с мужчиной, нежели с сыном. Что так? Ты вампир, али нет? Для кровососов нет каких-то определённых понятий, они удовлетворяют свою жажду когда и с кем захочется. Но чаще всего с кем придётся, угу. Однако я об это сильно долго вспоминал.
- Ты такой наивный, ты провёл большим пальцем по нижней губе вампира. мне это так нравится.
Дарсия присел на кровати оказавшись лицом на уровне торса. Мягкие, но окровавленные губы коснулись мягкой плоти всё ниже и ниже. Наткнувшись поцелуями на расстёгнутые штаны, ты немного скривился. Не вкусно, чо.
Недовольно стянув до половины штаны Амадео, Дарс усмехнулся. Папаша ведь даже не сопротивляется! Вот раскрепостились вампиры в наше время. Хотя в наше время это не удивительно, а даже вполне вещей.
Твои пальцы сомкнулись кольцом на члене кровососа делая совсем незатейливые вещи. То чуть касался языком, то целовал живот. Но тут рука Дарса скользнула между ног Амадео совершенно в другое место. Мокрые пальцы мягко, но весьма требовательно прошлись по округлому отверстию чуть ниже спины.
- Сядь, тебе будет удобней.
Поделиться1444 Мар 2012 23:54:23
Ты такой наивный, мне это так нравится. Сказал сын. Ты слегка повёл плечом и усмехнулся. Мы хорошие актёры, Дарси. Ты прикрыл глаза, расслабляясь, пусть делает, что хочет, ты уже успокаивался. А партнёр, ну думаю у Дарсии новый статус в глазах Део, уже развлекался с твоим телом. Он целовал твоё тело, а руки полезли в штаны. (которые уже успели расстегнуться каким - то магическим способом) Ты слегка напрягся и сильнее закрыл глаза, (тебе так же хотелось закрыть и нос, но увы, запахи так и лезли в твой нос, раздражая его,) когда руки сына скользнули ниже положенного. Сядь, тебе будет удобней. Сказал он. Ты вопросительно глянул на него, но увидев это бледное лицо, так похожее на твоё, ты тут же убрал со своего лица знак вопроса и покорно сел на Дарси. Ты решил быть послушным, но не ради сыночка, скорее ради своего любопытства. Не будет ли отпрыску скучно играться с такой послушной игрушкой? А поскольку ответ ясен. Вопрос номер два - как быстро ему наскучит? Да и вырываться нет смысла, больше сил потратишь. Пусть мальчик порезвится, повоюет, его бойкости всё равно на вечность не хватит, а ты потом по тихому порезвишься с его девчушкой. Хотя оборотня ты не считал за "девушку". Скорее за собаку, ну если быть точнее волчицу. А кого это вообще волнует? Две совсем бесплатные развлекаловки за одни сутки, ну чем не выходные?? А после трудовые будни. И будешь ты, Амочка, портить всем кровь и нервы, вновь сводить с ума неосторожных девиц и стараться изменять своей жене, что конечно же всячески пресекается Маруськой - вашей домашней кошкой, а вернее породительницей тебя как вампира.
Поделиться1455 Мар 2012 21:02:36
- Мы хорошие актёры, Дарси. выдохнул папаша.
- Ты чётко сказал вампир. Я никогда не играю. У меня всегда чёткие желания Но ты тут же отвёл взгляд с какой-то искоркой азарта правда они могут резко меняться, но мне ничего не стоит добиться их. Как тебя на данный момент. Да-да, Сия поменял свои желания в самый последний момент. Действительно, зачем сопротивляться, когда можно трахнуть отца и получить удовольствие? Сопротивляться намного сложней и неприятней. Конечно брыкающаяся жертва всегда веселей, но Дарс уже изрядно подустал, чтобы играть в "кошки мышки".
А на предложение присесть Амадео удивлённо выгнул бровь. Нет, ну не хочешь как хочешь! Главное, чтобы потом не возникал о том, мол ему больно и так далее. Но всё же кровосос последовал совету и примастился сидя.
Дарсия убрал руку с члена вампира и облизнул собственные мокрые пальцы, какая прелесть. Тут же рука скользнула ниже поясницы и два пальца проникли вовнутрь тела вампира. Привык быть сверху? Да нет уж, так не пойдёт.
Длинные плети стали заметны в воздушном пространстве, они тут же резко обвили хрупкое, но довольно атлетичное тело Амадео дерзко сжимаясь на шее, груди, обвивая руки и плечи. Дёрг! Плети кукловода схватили ноги отца и оттянули их назад ставя в довольно незаурядную позу "раком". Ты уже давно убрал свои руки и просто спокойно наблюдал за тем, как твои "фокусы" спокойно ставят жертву в нужное положение.
- Интересно, ты когда-нибудь предполагал о том, что тебя трахнет собственный сын?
Подойдя сзади, со спины, Дарсия даже залюбовался задним видом прародителя. И всё таки он такой сексуально беззащитный в такой позе. По ногам стекает белая жидкость, какой стыд, всё на показ! хохотнул клыкастый проводя языком по анальному отверстию проводя там же собственными пальцами. Мне надоело играть.
Тут же руки легли на бёдра мужчины и ты довольно дерзко вошёл в Амадео. Не до конца, не во всю длину, нет. Сия облизнул собственные губы наклоняясь вперёд, буквально прижимаясь всей верхней частью тела к вампиру, касаясь поцелуями его лопаток и спины.
Всё больше обороты, всё больше тем. Дарсия прищурил глаза когда пряди волос начали прилипать к мокрому лбу. Плети держали руки Амадео вместе, а ноги на расстоянии заставляя отклянчить зад вверх. Путы сжимались на возбуждённом органе отца, а твои руки то и дело скользили то по губам вампира, то по наряжённым соскам и приятному телу. Я никогда не думал, что так сильно захочу заняться сексом с этим существом.
Поделиться14615 Мар 2012 21:26:57
Я никогда не играю. У меня всегда чёткие желания. Правда они могут резко меняться, но мне ничего не стоит добиться их. Как тебя на данный момент. Сказал сын. Ты лишь лукаво прикрыл глаза. Как скажите, сэр, как вам будет угодно. но от правды - то не скроешься когда - нибудь и ты поймёшь это, просто слишком молод. А разве не я его разводил на игру? Это кто ещё кого добивался?! Ты возмущённо вздохнул, но говорить ничего не стал. Ты почувствовал, как в тебя вошли пальцы блондина, от неожиданности ты сжал пальцы, но тут же расслабился. Тебе не надо глаз, чтобы понять как около блеснули нити кукловода, в последующие секунды ты убедился. Они сжали шею, твои губы непроизвольно изогнулись в неком подобии рыка, рефлекс, куда деваться? Но поняв, что сын тебе не угрожает, а лишь продолжает игру, но более жёстко, ты снова наклеил ухмылку. Руки, ноги.. Тебя потянули,не можешь открыть глаза или просто не хочешь? Слова сына как будто подтверждали каждую твою мыль. Интересно, ты когда-нибудь предполагал о том, что тебя трахнет собственный сын? Ты низко проурчал. А ты предполагал такой дуэт? Тебе самому стало смешно. Это что же интересно ты дуэтом - то обозвал? Вашу мимолётную игру или всё таки кровное родство?
Ты почувствовал шершавый язык Дарса, и к тебе в голову наведалась обалденная и совершенно не уместная мысль: вампиры похожи на кошек! Узнав то, о чём сейчас ты думаешь Дарсия наверное полчаса катался по полу со смеху. Но он не слышал, он решил, что ему надоело и вошёл в тебя. Ты прогнулся и прокусил нижнюю губу, которая только только успела зажить, ты простонал в окровавленную простынь. (а она белая, а кому её потом стирать?) Твоё тело вздрагивало на каждое движение молодой копии, ты сильнее сжимал в кулаки руки, чувствуя каждое, мимолётное движение сына. Тебе казалось, что тебе дали наркотики, какие - то странные, но очень приятные. Ты всё ещё раздирал себе губы, но поделать ничего не мог, путы сжимали крепко. Дарс. Вырвалось непроизвольно имя, наверное ты достиг пика...
Поделиться14730 Мар 2012 12:44:17
А ты предполагал такой дуэт? Только об этом целыми днями и думал! Конечно же Дарс не предполагал таких действий как со стороны папаши, так и со своей. И тем более, кто первый начал всё это? Уж точно не более младший вампирёныш!
Тихий стон, но такой эротичный стон сорвался с губ Амадео. Чёрт, почаще бы видеть его таким покорным и не высокомерным. Совсем недавно ты сравнивал его со зверем. А сам? Что сейчас делаешь ты? Поддался животному инстинкту и... Нет. Глаза Сиё сверкнули недобрым блеском с примесью коварства и азартного задора Просто мой папаша уж слишком симпатичный для мужчины. Да уж, чего стоят только пышные ресницы и слегка раскосые глаза на мраморной коже.
Проведя рукой по животу вампира ты ещё сильней увлёкся его телом. Такая тонкая талия... Да, вы похожи, но почему-то ты, Дарсия, немного другой... Но как другой? Как я уже и говорил- я более совершенен. Как бы высокомерно не звучало, но это действительно одна из версия. А правильная ли?
Еле земетные нити отцепились от бледного тела и тут же скрылись в теле своего хозяина. Не нужно быть гением, чтобы понять, что папаша-то уже сдался и вряд ли уже сбежит. А даже если сбежит... Дом и город не такие уж и большие, хе хе.
Толчок и ещё один толчок внутри Амадео и ты прикусил собственный язык от удовольствия. Мышцы перестали сжимать тебя, перестали стеснять давая получить ещё больший экстаз.
- Дарс. со стоном слетело твоё собственное имя.
Ну что сказать? Вампир был немного сбит с толку и даже остановился.
Отстранившись от папаши, ты перевернул его не спину и взял холодными пальцами острый подбородок вампира с некой нежностью даже не присущей самому главе шайки.
Искоса взглянув на то, что Амадео кончил, парень отрицательно покачал головой.
- Что, уже так быстро? Не пойдёт.
Ты коснулся бледными губами губ проводя по ним языком и чуть покусывая уголок. Отец ответил на поцелуй сплетая ваши языки в прерывистом дыхании.Хоть вампирам и не нужно было дышать, но эта привычка всё же была у Дарсии. Но всё таки кровососам было свойственно устать и запыхаться.
Поцеловав шею, медленно переходя к плечу, ты вновь вошёл в возбуждающе изгибающее тело.
- Ты так красиво выдохнул моё имя. Не скажешь ещё раз?
Ты резко вошёл до предела заставляя партнёра застонать, когда член коснулся точки простаты.
Поделиться14830 Мар 2012 16:13:55
Ты хватал ртом бесполезный воздух. Путы связывающие твоё тело ослабели, а после исчезли в душной комнатушке. Тебя перевернули как куклу, укладывая на спину. Что, уже так быстро? Не пойдёт. Ты кинул на него злой взгляд. Мне надоело, решил окончить эту дискуссию. Холодно прошептал ты. Дарс прикоснулся к твоим губам, не задумываясь, ты отвечаешь на поцелуй. Сын прикусывает шею, ты едва дёргаешься, навивает воспоминания? Нет, что - то не так. Ты посмотрел на спинку кровати. Ты так красиво выдохнул моё имя. Не скажешь ещё раз? Послышалось снизу. Ты даже не ответил, просто задумался, что - то тебя тревожило, что - то очень не хорошее. Ты выгнулся с громким стоном, Дарсия вновь вошёл в тебя, а ты даже и не заметил этого. Я кажется сказал, что довольно этого балагана. Ты опять застонал сквозь зубы. Хватит уже. ТЫ снова остыл, кусок люда. Ты испарился и вновь появился позади сына, проводя пальцем по худой спине. Ты обнял его, со стороны нежно, а внутри так холодно. Я думаю мы достаточно наигрались. Злишься, что остался ни с чем? Или твоя гордость и азарт вновь возьмут верх, заставляя продолжать начатое. Ты крепко вцепился в его подбородок и резко развернул, наверное чудом не свернув шею, впился в его губы. А теперь стоит получить то, зачем я суда приходил. Ты провёл рукой по его оголённому торсу, пока твои клыки прорывали тонкую кожицу. Ни смей ей говорить всей правды. Подумал ты, зная, что Дарс прочтёт эту мысль.
На пороге появилась фигура девушки, волосы хоть и были слегка всклокочены оставались прямыми, в руке у неё был твой и Дарса клинки. Ты уже не пил кровь отпрыска. Она молчала, с укором поглядывая на вас двоих. А ведь она похожа на Ненси, вот только нрав и волосы прямые, что отличает их. Ровно как и вас отличает шрам и характер. Ты потянул на вас двоих простынь. Кажется она не сильн осердилась, но может это было лишь затишье перед бурей? Штора колыхнулась, передвигаясь ближе к концу карниза.
Поделиться14930 Мар 2012 16:43:31
- Я кажется сказал, что довольно этого балагана.
Дарсия недовольно выгнул бровь на такую опрометчивую реплику. Дурак... Только ты чуть отстранится, чтобы отпустить папашу, как тот резко исчез. Да ладно, Сай не злой, сам бы отпустил. Но нет же, папаня принципиален, ему лучше самому исчезнуть, чем его просто так отпустят.
Ну нет так нет Парень отстранёно пожал плечами и сел на кровати выслеживая глазами собственные брюки. Где-то они были здесь.
Мягкое, даже подозрительно-нежное прикосновение заставило тебя повернуться в сторону того, кто уже шастал за спиной. Амадео обнял сына со стороны,что было совсем неожиданным, да только ты вида не понял.
- Я думаю мы достаточно наигрались.
Ну да, он наигрался, а вампирёнышу всё мало. Собственно, это было неудивительно. Сколько бы денег, женщин и вообще богатств у Дарсии не было-ему всегда мало. Жадный, маленький ребёнок.
Ни смей ей говорить всей правды. Сверкнула мысль так, что чуть мозг вампира не повредила. Кому и какой правды? Это он о чём?
Дарсия отодвинулся от клыкастого, что намеревался выпить его крови и натянул на себя штаны и...
Кто это?! Глаза молодого кровососа впились в довольно миловидную девушку с рыжимы волосами, напоминающие ему ни кого иную как мать. Стройная фигура, мраморно-белая кожа. Цвет волос ярко контрастировал на ней. В такую девушку невозможно не влюбиться с первого взгляда, если бы не одна деталь. Мой кинжал?!
Поднявшись с кровати вампир недоверчиво взглянул на своё оружие.
- Ты кто такая?
Дарсия не мог отвести глаз от девушки не смотря на то, что взгляд его был не совсем дружелюбным.
Поделиться15031 Мар 2012 12:01:41
Ты сидел мило улыбаясь. Только без резких движений, и может она оставит оружие у себя в руках. Да вот только ни все хотели это понимать, Дарс встал с постели и подошёл к девушке. Ты кто такая? Холодно ответил он. Ты жалостливо посмотрел на своего сына. Дарс, лучше вернись. Твоя знакомая оправила короткую юбку и, не обращая внимание на сына, запустила оба ножа в тебя. В этот раз тебе повезло оба острия застряли в матрасе кровати у твоих ног. Она мило улыбнулась, ещё ни у кого ты не видел такой доброй улыбки. Послушай старого пса, мальчик. Она встала на носочки и постаралась достать волосы твоего сына. Но посмотрев на строгий взгляд мальчугана решила отступиться. Я как посмотрю вы тут развлекаетесь? А меня не позвали. Я конечно привыкла видеть тебя без штанов, но ты порядком вырос. Неприлично как - то. Ты не понял к кому именно относились эти слова. Она чмокнула в щёку сына и села около тебя, приглашая присоединиться к вам Дарсика. Ты поглаживал её волосы. А вы бы были отличной парой, Дарси. Подумал ты. И тут же получил хороший удар по затылку от вампирши. Не пори чепуху, глупый пёс. Твой щенок конечно хорош, но он не ровня. Тихо сказала она. Ты пожал плечами, отрывая от постели свой нож.