Вверх страницы

Вниз страницы

Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Лошади. Грань трёх миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Грань трёх миров. » *Город огня » Домишко Амадео

Домишко Амадео

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Део за весь рассказ не проронил не слова, только тихонько попивал чай. Можно было рассказать и поподробней. Но зачем сейчас тратить время на такую ерунду. Ах да я даже не сказала сколько мне лет. Хотя... Нэнси надоело воседать на подоконнике и легко спрыгнула с него. Део сидел на диване. Виноград закончился. Хоть и странно на вампирша любила этот превосходный вкус винограда. Она подошла к столику на котором были фрукты. Ей не хотелось садиться ни на диван ни на пол и девушка просто уселась на стол. Взяв еще одну веточку винограда она принялась слушать Део. К её разочарованию кошка уселась на колени жениху. Мда мне их не понять.
Жила была женьщина, ей полюбился один кареглазый паренёк.Они полюбили друг друга, поженились...Потом родился я, маленькое седое бессие.Это бессие, как ни странно ладило с лошадьми, и нормально жило, вообщем ни чем я не отличался от людей.Потом мы с друзьями пошли на рыбалку, познакомились с очаровательными вампиршами...Ну а что дальше? Дальше меня укусила рыжая вампирша, посколько именно она мне понравилась, рыжая, красноглазая...Мы с друзьми учились летать, ходить по вертекали, привыкали к обоянию, слуху, скорости... Ну, и так далие. К сожалению двое не выжели.Остались мы в двоём, а потом я остался один. Пришёл суда и остался здесь жить. Да вот и впрочем всё. Хм... Точно! Я ещё много раз влюблялся, но только ты меня не била и не прыскала болончиком мне в глаза!  И спасибо тебе за это!-сказал Део, и кошка потянувшись удалась восвояси. Да что я её так не долюбливаю. Ведь она не чего такго не сделала. Ладно не будем обижаться по пустякам.. Взяв еще одну ветвь винограда она слезла со стола и уселась на коленки Део. Из всего рассказа в её голове засела рыжая вампирша
Ты не против? -спросила она задумчиво и сразу же передвинула к его губам одну из виноградин. Рыжая? Кто интересно она? Щяс узнаем. Усаживаясь по удобней она спросила.
А ты можешь описать мне эту рыжую вампиршу?.

0

92

Весь мой рассказ девушка восседала на маленьком столике и оедала веноград. Теперь я знаю её любимые ягодки. Тометил я просебя, когда окончил свой коротенький рассказик. Девушка легко слезла со столика и подошла ко мне. Она долго не раздумывала и уселась мне на коленки. Ты не против? Моего ответа не последовало, она приставила сладкий веноград к моим губам, и я осторожно съел его. Девушку явно, что - то беспокоило. А ты можешь описать мне эту рыжую вампиршу? Последовал вопрос, который выдовал её с головой. Ревнуешь? Я удовлетворённо улыбнулся. Безусловно, мне было приятно. Ревность - чувство доставляющие удовольствие тому, кто её вызвал. Это игрушка чувств. Опасная, но очень приятная игрушка. Вот только заигрываться с ней нельзя. И бросать просто тоже. Одним словом - наркотик! Я закрыл глаза, якобы припоминая подробности той вампирши. Но на самом деле наслаждался моментом. Тишина затянулась. Нэнси ждала ответа, а я наслаждался её ревностью. Может сказать на прямик? Проскачила шальная мысль. Хот она обидится. Я улыбнулся и начал описания, нарочно вдаваясь в подробности и делая паузы. Ммм... Тихий вздох. Она была высока и довольно обварожительна... Тишина. На лице читались приятные воспоминания о ней. В какой - то степени, я был ей благодарен. За встречу с Нэнси. Длинные рыжие волосы развивались по её тоненьким белым плечикам. Ещё пауза и обманчивая улыбка. Большие красные глаза в ободке пушистых ресничек сверкали...  Маленький носик... Хрупкое телосложение. Да... Такие воспоминания мне были приятны, не так сказать приятны, как мне хотелось подразнить любимую и проверить её характер.

0

93

Нэнси восседала на коленях Део и ждала ответа. Можно подумать спросив это она хотела утихомирить свою ревность. Но на самом деле она не ревновала, хотя нет немного но ревновала. Смысл ревновать эту вампиршу, ведь она подарила ей Део. Её можно считать за мать, хотя есть один повод по ревновать.  Эта девушка причинила боль её жениху. И только за это она могла убить её, но если б не эта боль то сейчас она не была с ним. Так что получается замкнутый круг. Кажется Део реши  этим воспользоваться. Но к сожалению кстати к его, она еще могла трезво размышлять по его поваду.
Ммм... Она была высока и довольно обварожительна...Длинные рыжие волосы развивались по её тоненьким белым плечикам.Большие красные глаза в ободке пушистых ресничек сверкали...Маленький носик... Хрупкое телосложение.- дразня её говорил он. Но все эти слова вызвали в вампирши только хитрый взгляд и ехидную ухмылку. Она доела последнию виноградину.
Обычное человеческое описание вампирши.- спокойным голосом заявила она, но что бы игра продолжилась добавила нотки презрения. Не надо ужесточать, надо бы перевести это все в шутку. У меня есть идейка. Нежно чмокнув жениха в нос она встала с его коленок. Девушка сейчас была похожа на хитрую лисицу. Сделав шаг назад она призадумалась и начала свой спектакль.
Говоришь обворожительная?-очаровывая произнесла она, и наклонила голову её губки немного сжались а нежный, очаровывающий взгляд направился на Део. Но этим все не закончилась.
Длинные рыжие волосы развивались по её тоненьким белым плечикам- немного дразня но все еще спокойно проговорила она. Она нагнула голову и её рыжие волосы легко слетели с её бледных плеч. Снов выпрямившись она рукой откинула их назад. А во взгляде был вопрос.
Большие красные глаза в ободке пушистых ресничек- сказала она и нагнулась к жениху, закрыв глаза она медленно их открыла. Доказывая ему что у нее есть тоже самое.
Маленький носик. и она провела пальчиком по своему носу. А на губах была хитрая улыбка.
Ну и наконец! Хрупкое телосложение.- смеясь покружилась на месте. Остановись она весело глянула на Део. Подойдя она уселась обратно на колени. Теперь их лица практически соприкасались.
А тебе не кажется что по описанию она на кавота похожа?- спокойно спросила вампирша и провела языком по свои губам. В глазах была нежность ведь сейчас она смотрела в красные глаза парня.

0

94

Я окончил издеваться над Нэнси, как она легко слезла с моих ног. Обычное человеческое описание вампирши. Спокойно с нотками призрения промолвила она. Значит приревновала. Я улыбнулся. Каким же я бы тогда дураком и не заметил, как моя игра постепенно перешла в руки Нэн. Она доела виноградик и начала концерт по заявкам. Говоришь обворожительная? Она сжала губки и посмотрела на меня. Э! Это моя игра! Про себя возмутился я, но мешать юной актрисе не собирался. Мне было интересно узнать концовку. Длинные рыжие волосы развивались по её тоненьким белым плечикам Она элегантно взмахнула головкой и огненные язычки побежали по её худеньким плечикам. Большие красные глаза в ободке пушистых ресничек- Она приблизилась ко мне и похлопала глазками, в доказательство, того что и она тоже имеет такую прелесть. Маленький носик. Она провела бледным пальчиком по её носику. Ну и наконец! Хрупкое телосложение. Она покрутилась во круг своей оси. На лице заиграла хитрая улыбка. Последовали аплодисменты. Она обратно запрыгнула мне на коленки и приблизила своё лицо к моему. А тебе не кажется что по описанию она на кавота похожа? Поинтересовалась она. Я весело хмыкнул, на лицо наплыла огромная улыбка. Нет. Совсем нет! Отозвался я. И начал цыловать девушку.

0

95

На весь её спектакль Део спокойно не прерывая её. Но Нэнси прекрасно знала что начатая им игра, плавно перешла в её наглые ручки. Но что поделать, вампирша не любила проигрывать.  Но как не странно но ему она смогла бы проиграть, без всякого сожаления. В красных глаза Део она безнадежно тонула. Его запах кружил её голову.  Да она действительно влюбилась, безнадежно влюбилась. Но самое приятно то что Нэнси выходит за него замуж, причем у них уже скоро будет ребенок. Вот она сидит, будущая мама  на коленях у своего жениха. Део весело хмыкнул, и улыбка появилась на его лице.
Нет. Совсем нет!- сказал он, и начал целовать её. Нэнси наслаждалась этим поцелуем.  Руки тут же обвили шею парня. Но тут до нее дошли слова Део. А на кого я для него похожа. Нежно закончив поцелуй, она хитро взглянула на жениха. Нэнси немного отстранилась что бы видеть все лицо жениха.
А на кого я похожа?- с любопытством спросила она. Всю жизнь она думала что похожа, на лисицу. Вечно всех обманывала, веселилась и оставалась верна сама себе. Но все таки при этом осталась доброй. А вот с Део она становилась совсем другой. И ей ужасно хотелось узнать кто же она на самом деле. Хоть бы он ответил на вопрос. Эх если я так и останусь лисой придется что то делать. Иначе наша семья будет несчастна. Вампирша с надеждой смотрела в глаза Део. Девушка немного волновалась, ведь то что она могла услышать. Могло её не понравиться. Но она точно знала что с этим смириться и не покажет что это ей не понравилось.

0

96

Девушка недолго продолжала поцелуй. Вскоре она его мягко окончила и посмотрела в мои вампирские глазёнки. В её глазах горели хитрые огоньки. Я чуть не понимающе посмотрел на неё, но адские бесята топтали радужку моих прозрачных глаз. А на кого я похожа? Поинтересовалась она. Я хмыкнул. Ты похожа на домашнюю кошечку с острыми коготками и красными глазами. Подумал я. Но не осмелился ей это говорить, у каждого вампира имелась честь, а она не потерпит сравнения с домашними животными. Я улыбнулся и стал сочинять, что - то отдалённо похожее на стихи, иногда бормоча не впопад. Ты похожа на ночь лунную, ты одна царица на том небе звёздном и одна освещаешь мне путь непроглядный. Я замолчал придумывая продолжение и, решая нужно ли оно вообще. Нет, пожалуй продолжать я не буду. Решил я. Это ещё не в ту степь понесёт, а потом оправдывайся. Я улыбнулся наблюдая за её реакцией.

0

97

Део хмыкнул и призадумался. Интересно что он скажет. Она внимательно следила за выражением лица жениха. Тут она поняла что то что он ответит для неё не особо важно. Нэнси могла быть для него кем угодно, хоть  зверьком. Ведь этого вампира она любила безумно.
Ты похожа на ночь лунную, ты одна царица на том небе звёздном и одна освещаешь мне путь непроглядный.- с улыбкой на лице сказал Део. Эти слова удивили вампиршу, но её понравилось. Всю душу переполнили нежные чувства. В глазах  было море счастья, губы были в ласковой улыбке. Я так мало знаю о нем. Но уже безумно люблю его. Она поцеловала его со всей нежность что могла дать ему. Сейчас ей хотелось, хоть как то высвободить эти чувства. Но она боялась что Део может и отказать. Ведь она беременна, а он заботиться о ней. И все что ей оставалось это поцеловать его. Ее тело прижалось к нему в плотную. Такого ощущения сводила её с ума. Так близко и одновременно так не недоступно. Но надежда умеряет последней.

офф: прости Шинчик но на большее меня не хватает

0

98

Девушка нежно поцеловала меня и прижалась ко мне всем телом. Приятное тепло побежало по моему телу. Я обнял её и положил голову на плечо хрупкой девушки. Интересно, а она про свадьбу вообще думает? Я скосил глаза на копну её рыжих волос. И тихим голосом в котором прослеживались присущие мне нотки задора и веселья. А ты вообще выходить замуж собираешься? Я поднял голову с её плеча и посмотрел в её большие глаза. Все бы уже платье подбирали, букет, списки гостей... Я сделал не большую передышку, давая понять девушке тему разговора. А ты как - то не спешишь... Я подмигнул её левым глазом. Ты уже всё приготовила? Я вопросительно приподнял бровь и положил свою "седую" голову обратно на её белое плечо. В голове завертелись строки из когда - то сочинённой мной песни. Холодный камин, белые плечи... Наверно эта незатейливая песенка была про безответную и капельку жестокую вампирскую любовь. Но тогда я был ещё мал, что бы понимать такие вещи.

0

99

Део положил свое беловолосую голову на её обнаженное плече. На лице Нэнси появилась счастливая улыбка, она наклонила голову так что б могла спокойно разглядывать его лицо. Вампирша не могла поверить что ей так мало нужно для счастья. Все волись видеть его и прикасаться к его прохладному телу. Девушка уже замечталась.
А ты вообще выходить замуж собираешься?- раздался голос Део.  Её сознание сразу же откинула мечты и она увидела перед собой лицо жениха. Он смотрел ей в глаза. Свадьба? Свадьба!! О боже надо столько сделать! Девушка захлопала глазами.
Все бы уже платье подбирали, букет, списки гостей...А ты как - то не спешишь...Ты уже всё приготовила? - сказал он ей с небольшой паузой и подмигнул ей. Вампирша была задумалась. Свадьба один раз в жизни!! Даже у вампиров.
Свадьба! О боже времени же мало. Дорогой надо столько сделать. - ее голос звучал хотя и спокойно, но с какой то бешеной энергетикой. Чмокнув своего любимого, девушка слезла с его коленок. Пожалуй надо уже начинать. Блин мне еще домой надо заглянуть и переодеться. Но я же не пойду же я в током виде. Припомнив где в этом доме находиться ванна, она заодно подула как дом отреагирует на это.
Я наверно пойду и помоюсь. Ты не мог бы мне принести полотенце.- вежливо сказала Нэнси и отправилась мыться.
Войдя в ванну, девушка прикрыла дверцу. Свадьба? Я даже боюсь уже её. Вдруг что то не так. Скинув одежду она забралась ванну. Вампирше было приятно стоять под горячими струями воды. Даже думать было легче и приятней.

0

100

Девушка задумалась. М - да... Всё не как у людей! Даже нормально же... Додумать мысль я не успел Ненси с радостным и напирающим своей энергетикой голосом смыла их. Свадьба! О боже времени же мало. Дорогой надо столько сделать. С этими словами она слезла с моих колен и направилась в ванну. Я удивлённо посмотрел на неё. Зря ты туда идёшь. Я только покачал головой. Я наверно пойду и помоюсь. Ты не мог бы мне принести полотенце. Вежливо попросила она. Я посмотрел ей в след, и когда дверь закрылась, я опомнился и громко крикнул. Ты всё же поосторожнее с водой!!! Она кипятком шпарит иногда!!! Предостерёг её я и пошёл выискивать полотенце. Зря я ей напомнил, может смог бы и без таких напоров эмоций обойтись. Я зевнул и открыл небольшой чуланчик под лестницей, у которой скрипит пятая ступенька. Красное полотенце вскоре оказалось у меня в руках. И почему все так бурно реагируют? Мои глаза слипались, но я поплёлся в ванну. Я его на крючок по вешаю. Сказал я и, закрыв дверь ушёл в гостиную, где удобно улёгся на диване размышляя о всяких мелочах. Костюм, ботинки, список гостей... Я прикрыл глаза, но последняя мысль заставила меня вскочить. Список! Ошарашено сказал я и захлопал ресницами. Кого же пригласить? С моей стороны видно никого, а с её? Я оглянулся в сторону ванны. Нее, водой её ещё не ошпарило. Мне было скучно.

0

101

Теплые струи воды приятно скользили по мертвому. Вода прекрасно приводила мысли в порядок. Как раз это и требовалось голове Нэнси. Свадьба столько надо сделать. Ох даже страшно даже подумать сколько надо сделать.
Я его на крючок по вешаю. - послышался голос Део. Девушка очнулась от транса в который привел её душ и принялась за дело.  Ну вот наконец то вампирша закончила принимать душ. Вытеревшись она оделась и пошла в гостиную. Рыжие волосы мокрой лентой касались её плеч. Она спокойно шла босыми ногами. Зайдя в гостиную она увидела парня лежащего на диване. На её бледном лице появилась счастливая улыбка. Нэнси доставляло удовольствие даже если она просто смотрела на Део. По жениху было видно что он о чем то думает. Вампирша понимала что щяс ей придется попрощаться с ним. Ведь ей столько надо сделать. А платье она собиралась покупать в тайне от будущего мужа. Она считала что свадебное платье это.... Вы наверно щяс скажете плохая примета видеть невесту в свадебном платье до самой свадьбы. А вот и  нет. Нэнси считала что жених не должен видеть её в платье что бы на свадьбе увидев её в нем, влюбился окончательно. Она уселась рядом с Део и весело ему улыбнулась.
Ты меня прости но мне придется уйти. Ведь надо столько всего сделать. Но я вскоре вернусь. - немного виноватым голосом произнесла она. Нежно поцеловав Део, девушка одела свою юбку. Вот пришло время расставания. Нэнси ужасно не хотелось уходить, но выхода не было. Скромно улыбнувшись на прощанье она убежала из дома. И только красная юбка, кровавой лентой развевалась сзади.

--- Ушла готовиться к свадьбе---

0

102

Послышались тихие шаги босых ног. Вот и Нэнси пришла. Может её напугать? Я улыбнулся своим мыслям, представляя этот момент. На потом приберегу. Я продолжил лежать, претворясь, что сплю. Ты меня прости но мне придется уйти. Ведь надо столько всего сделать. Но я вскоре вернусь. Послышался голос любимой. Я даже не сомневался! Свадьба. Платье, туфельки, букетик. Вздохнул я и лениво приоткрыл глаза. Девушка наклонилась и нежно поцеловала меня, от неё повеяло чистой водой и травами. Она быстро одела свою юбочку.До скорого! Крикнул я ей на прощание и взял свой телефон. Пять пропущенных?? В ужасе крикнул я. Моё и без того бледное лицо стало белым как первый снег. Номер не известный. Мне было искренне интересно, кто знал номер моего мобильного телефона. Ещё и сообщения. Я с интересом и тайным страхом открыл одно из них. "Приходи на свадьбу в Москву на следующей неделе в среду. Твой друг Мир."  Гласила надпись. Кто объявился!! Обрадовался я. Это тот единственный друг - вампир с которым я уже незнамо сколько не видился.
Терять моного времени я не стал, а потому оставив записку и сказав кошке, что бы та присматривала за Нэнси, улетел к другу.

----------К другу--------

0

103

-------------широкие поля--------------------

Что такое быть вампиром? Это всё равно, что быть снеговиком! Тебя ранет, а после залатают, и опять как новенький! Весной растаешь, зимой появишься! А холода ни - ни!  Вот так и живёшь, порою скучно, порою забавно, порою опасно, парою пугливо...
Мы уже долго летели домой, в голове вертелись самые разные мысли, почему Нэн потяжелела, почему всё так быстро, но оставляет и тени сомнения, почему так хочется спать в ночь? Я летел с закрытыми глазами, прислушиваясь к дыханию любимой. Вдруг что - то громкое, не похожее на дыхание. Я приоткрыл глаза. На нас надвигалась стая ворон. Я растворился в пространстве, становясь не весомым. Стая быстро пролетела и я принял прежнее очертания. Лёгкость.. Лёгкость?! Нэнсичка!!! Завопила сознание. Я опрометью бросился в низ за невесткой. Ещё чего не хватало! Угробить любимую! Подхватил я её довольно быстро. На руки опять легла тяжесть. Знаешь, дорогая, ты поправилась! Улыбнулся я своим мыслям. Извини... Я не специально... Я не хотел тя испугать...
Вот и дом. Я приземлился у порога. Муря, открой. Дверь отворилась и вошли в дом. Я сварганил две чашечки горячего шоколада. Надеюсь ты не против шоколада? Я поставил напитки и прильнул к своему. Поглядывая на мою избранницу.

+1

104

--- Широкое поле---
Нэнси и Део спокойно летели домой. Под ними проплывал пейзаж время от времени менясь время от времени. Вампирша любовалась видами не о чем не подозревая. Замершие речушки как искусные швы соединяли разные ткани-поля. Это было так забавно что потихоньку начинаешь себя чувствовать портным разглядывающий свои работы. Не ожидано послышался громкий хлопанье крыльями. Это стая черных ворон направлялась к ним, они уже были совсем близко. И что нам делать? Тут Део исчез, скорее всего растворился в воздухе. А Нэнси не умела летать и так далее как камень полетела низ. Как будующяя мать в ней сработал другой инстинкт. Она не боялась за себя, она то восстановиться не в первой её, еще не в такое попадала. Нэн испугалась за своего будущего ребенка. Пака что она летела, судорожно размышляла что бы её такое предпринять что бы спасти ребенка. Но все было тщетно. Наконец то её подхватили сильные руки Део. Вампирша не чего не могла сказать и только посмотрела на него своими расширенными красными глазами.
Извини... Я не специально... Я не хотел тя испугать... - оправдывался её будуйший муженек. Она только вздохнула и обвила руками его шею и устремила свой взгляд в даль. Нет она не обиделась, просто переволновалась.
Вот они стали снижать, что означало что они практически дома. Део приземлился прям на крыльце и девушка легко спустилась с его рук.
Муря, открой.- сказал он дому. И дверь с тихим скрипом отворилась. Они зашли. Вампирша оглядела дом, как же она соскучилась по такой обстановки. Усевшись на черный,кожаный диван она погладила по покрытию. Део отправился на кухню что то там готовить. Нэн так устала что скинув сапоги улеглась на диван. Свернувшись в комочек она прикрытыми глазами следил за кухней. Вот наконец то от туда вышел её жених держа две кружки с чем то горячим. Лениво принухавшись к воздуха она поняла что это горячий шоколад.
Надеюсь ты не против шоколада? спросил он её и поставил на стол её кружку. Усевшись на диване она прижала к груди ноги и взяла кружку с какао. От кружки исходил жар и он непривычно согревал её холодные руки.  Девушка чувствовала на себе взгляд Део. Но прежде чем на него взглянуть она отпила какао. Но вампирше мало было одного взгляда. Отставив обратно кружку на стол она встала и приблизилась к своему любимому.  Обняв его она поцеловала. Как же хорошо быть близко с ним после такой разлуке, которой её показалась бесконечной. Каким блаженство вдыхать его превосходный запах, который пьянил её разум.

Отредактировано Нэнси (23 Янв 2011 19:20:15)

0

105

Вампирша отпила напитка, я ни как не мог ею налюбоваться. Она такая изящная, хитрая, добрая, строгая и погладистая! Таких комплиментов и достоинств куча! А теперь она вынашивает и дорожит ребёночком. Я улыбнулся и поставил пустую кружку на стол. Что - то смущало меня, то ли в поведении, то ли во внешности. Я ни как не мог понять. Я встал. Ты допила? Я ещё раз осмотрел девушку. Ты просто её давно не видел! Не выдумывай чепухи. Я забрал у Нэн кружки и отнёс на кухню. Пойдёшь спать? Я чёт устал... Я начал подниматься по лестнеце на верх и уже вскоре спал крепким сном. Не обращая внимания на мышей и шебуршение Нэнси.

0

106

Нэн чувствовала как в ней развиваеться, растет новая жизнь. Жизнь такая как и она, даже частичка её и Део. К этой новой жизни она относилась очень бережно. Мальчик я чувствую. Вот такие вот мысли были у вампирши в объятиях своего будущего мужа. С появлением её любимого к ней вернулось прежнее озорство и неповиновение правилам. Не задумываясь девушка уселась на стол. Она чувствовала взгляд его на себе. А на душе было так тепло. Вот и вампирша нашла свое счастье.
Ты допила?- спросил её Део. Нэн не хотелось нарушать тишину, и перебивать в своей голове голос жениха. Она только кивнула в знак согласия. Её взгляд не как не мог оторваться от него, после разлуке она не могла насмотреться на него. Но усталость брала свое, глаза были будто в тумане. А точнее взгляд не мог не на чем сконцентрироваться. Он поверхностно скальзи по всему и не как не мог зацепиться не за что. Будто капля по стеклу. С закрытыми глазами девушка слушала звуки и вдыхала различные запахи. Ей было хорошо, спокойно. Но при всем этом еще и лениво.
Пойдёшь спать? Я чёт устал... - послышался голос Део.  Открыв одни глаз она увидела что он поднимается в спальню. Да это хорошая идея.
Да.- коротко ответила она ему.  Спокойно встав со стола она отправилась в след за будующим мужем. Теперь во всем доме было темно. Но зачем вампирам свет, они прекрасно видят в темноте.
Добравшись до спальни, Нэн быстро скинула с себя одежду. В этот момент она заметила что её животик еще больше, хоть и не на немного но увеличился. Ну почему. Тихий вздох, что же она могла сделать против этого. Вот именно не чего. Бесшумно она забралась под одеяло. Прижавшись к Део на вампиршу напала дремота. А вскоре и сон окутал её.

0

107

Утро. Солнце. Усталость. Любовь. Болит башка. Что вы подумали? Я вчера и капли не брал! И в клубе не тусовался! Меня просто замучило ведение! Тьфу! Баба! Проснулся я. Эх... Ну что не придумаешь с утра? Я встал и начал потихоньку одеваться. Любимая спала. Я бы тож наверное не встал. Вот только что - то же меня подняло! Этим что - то, вернее кто - то была кошка Маря. Маря! Не пил! Не пил! Ну уберу! Обещал я на ходу кошке, которая вцепилась в джинсы и упорно держалась. Мяргая и разгоняя сон. Кухня. Кофе. Ура!! Я добрался до кухни и налил кофе. Несколько минут позже шумел пылесос, а в наушниках играла музыка. Ещё через пол часика квартира зияла частотой. Фуух! Я всё! С радостным криком ввалился я на кухню. Нэнси потягивала чаёк. Ура!!

---СКОЛЬКО ТАМ СПУСТЯ---

То же утро, та же комната, а мысли то другие! Шмотки, ползунки, соски - купили! Слава богам. Что осталось? Фрукты, ээ... Подгузники... Блин! Ты о чём думаешь? Папаша! Тьфу! Баба! Проснулся я. Теперь в нашей комнате стояла детская кроватка, в которой дремал маленький Дарсия. Вернее дремал он для матери. А при мне плакал и кричал. Мелочь! Вот и в это утро меня разбудил крик мальчишки. Я подскачил к кроватке и взял малыша на руки. Ну-ну не реви. Нэн разбудишь! Я сладко зевнул. Ох, уж эти детки! Конечно я любил сына и счетал его самым лучшим на планете. Но нельзя же будить отца в пять утра!

0

108

Всю ночь Нэн снился какой то бред. Который просто напросто не хотел помещаться в голове и просто улетучивался. Но вот чувство растерянности оставалось. Вампирша проснулась от того как закрылась дверь в спальню. Сладко потянувшись она подумывала вставать ли ей или поваляться еще. Но вот маленькое существо внутри нее кажись требовал кушать. С низу доносился  из кухни  стук посудой. После до носика рыжеволосой донесся запах кофе. Девушка хотя и одекватно относилась к кофе, но тут поняла что её не особо нравиться этот запах. Ну что поделаешь с этими беременными, всегда им что то не так. Натянув на себя белую рубашку и черные шортики. Она вновь заметила что её животик еще увеличился. А он шустреньки. Со счастливой улыбкой подумала она. Вот теперь с низу доноситься шум пылесоса. О Део уже пылесосит. Чет я какая то медлительная. Спустившись вниз вампирша тихо обошла Део и отправилась на кухню. Нерешительный ее взгляд бродил по кухни. Чем бы мне позавтракать то. Наконец то на её глаза попался чайник. О! Знаю чаек попьем. Решительными движениями она заварила чай. Немного времени и она уже сидит с горячей чашкой чая. А запах заполняет весю кухню. Ну вот наконец то вернулся и Део. Нэн встретила его улыбкой и предложила чай.

--- СКОЛЬКО ТАМ СПУСТЯ (свадьба и рождение малыша)---

Утро. Все как обычно. Кровать и они с Део спять вмести на ней. Но вот новость в комнате появились несколько неизвестных предметов. Это детская кроватка в которой так мило сопел. Нэнси спала но кроме черной пелены не чего не видела. Спас её от этой бездны плачь её любимого сыночка и голос любимого. Что же у них там то случилось. Открыв один свой красный она увидела такую картину. Около кроватки стоит её любимый муж а на его руках плачущий маленький Дарсия. Хоть ребенок и плакал, но эта картина наполнила её душу счастьем. На глаза навернулись слезы, а на губах была радостная улыбка. Продлжать лежать в кровати Нэн не смогла. Легко соскачив с кровати она присоединилась к ним.

---- Прошло еще немного времени---
Нэнси была опять беременная. На этот раз она рассчитывала на девочку. Материнское чувство подсказывала что это так. Вампирша была на чердаке и развешивала только что постираное белье. Морозный воздух смешивался с запахом чистого белья. Мамаша с удовольствием вдыхала  этот запах и потихоньку развешивала белье. Неожиданно с низу донесся ужасный грохот. Такому маленькому спокойствию опять настал конец. Из её рук выпало полотенце.
Дарсия!- с этим единственным словам она рванула в низ. Вампирша хоть и понимала что её сыночку не так уж и опасно все это. Но все ровно она волновалась за него. Вот она стоит в низу, лестница позади. В гостиной вроде все в порядке. Да где же они?
Она попыталась принюхаться к воздуху но все было так насыщено им что различить было трудно. Мамаша замерла ожидая еще каких нибудь признаков жизни, что бы все таки узнать что случилось.

0

109

--- Через несколько месяцев после рождения---
Ну вот, опять раннее утро, а родители всё ещё спят! Не порядок, ай да ка им поможем расшататься по раньше, а то что-то они совсем распоясались. Мало того, что спят, дык ещё и покормить забыли-и-и-и!! А собственно чего ты тут вертишься в решетчатой кровати? Всё равно не вылезешь, да и ходить то толком не умеешь, а как только разорёшься так тебя напичкают опять теми же химикатами. Не, ты лучше в кроватке полежишь, да и до конца то ещё не проснулся, хотя...Ну мы же непослушные, да и скучно как-то.
-Рота подъём! Мама! Я есть хочу! Вставай давай! - Как бы ты ни орал маме было по барабану. Ты бы конечно подошёл и написал бы ей в постель и конечно же посмотрел бы как ей приятно будет, но как я уже упомянул ты ходить н е у м е е ш ь ! -Ну вставай! Чего лежишь?!
Спустя несколько минут беспрерывного и довольно таки противного ора к тебе наконец соизволили подойти и посмотреть что же с тобой не так. А подошёл то папа. Мамань всё ещё дрыхнула в своей постельке. Ну я тебе припомню. Ай! Не щипайся!
Ну-ну не реви. Нэн разбудишь! А кто такая Нэн?Ты наконец перестал плакать и сдвинув брови посмотрел на нерадивого папашу, которому уже было по фиг, что он марается в твоём мокром подгузнике. Ну вот написать на него что ли? Ток жалко подгузник мешает И тут тебя принялись трясти как неваляшку, чтобы ты опять заткнулся. Пока мне не дадут по есть я буду плакать! И ток давайте без всякой там Агуши! Обь явил амнистию? Да вот только жаль ни кто ничего не понял. Эх..ну и ладно С горя ты принялся грызть свой маленький палец. Не покормили бедняжку. Тут наконец к вам соизволила подойти и мама.
-Мамааань!- Тут маленький ребёнок весело засмеялся. Теперь вся семейка была в сборе но вот только...Как я понял...еды не будет?
-----10,5 лет спустя----
-Где-то тут был мой пистолетик...- Ты безпорядочно рылся в коробке с игрушками разбрасывая те самые в разные стороны, но то, что Дар так беспокойно искал он найти не мог. Ну вот где?! Наконец ты сдался и усевшись на колени почесал затылок. Действительно, ведь ты уже второй день разносишь весь дом полностью, а найти заветной вещицы так и не можешь. Какое безобразие! Ни мамы, ни папы рядом не было, даже Акаши куда-то ускакал. А взять с собой, не взял.. Мальчик чуть насупившись нашёл себе новое занятие. Он принялся кидаться в кошку подушками, но тут произошла невиданная ситуация. Вот блин! Мальчик с обречённым видом посмотрел о разбившуюся о пол вазу. Теперь то тебе точно влетит по первое число, а может обойдётся? Ведь таких ваз очень много в магазинах и на рынке Огненного города. И тут парень прямо таки засиял невиданной улыбкой. Вот он! Пистолетик то был как раз таки в этой вазе, но твоё счастье длилось не долго , ведь где-то с верху послышались мамины шаги, а значит...А значит пора драпать! Аааа! Банзай! С этими словами ты рванул бегать по комнатам перемешивая запахи,дабы тебя не нашли...слишком быстро. А по пути ты чуть не сбил кошку. Это был триумф да..

0

110

--------------------10 с половинкой лет спустя.------------
Как не заметно летит время. Даже для вампира оно проскочило мимолётом. А как хочется его удержать. Сынищка вымахал. Ему теперь десять лет, скоро появится сестричка. Жизнь прекрасна! Но только пока ты спишь! Дзынь! Что он на этот раз разбил?! Мимолётом пронеслось в голове. Я с лёгкостью определил где находится паренёк. Я ему щас такую трёпку задам! Улыбался я. Конечно бить его я не собирался, а вот хорошенько припугнуть стоило. Я превратился в "дымок" и направился к бегающему мальчишке. Вот он! Несётся прямо на меня. Раз, два. Я матерелиазовался и паренёк с разбегу стукнулся об меня. Я не теряя времени схватил его за "шкирку". Дарсия! Что ты на этот раз разбил? Поинтересовался я у мальчишки. Вот сколько раз тебе повторять? А сын? Я улыбался. Мне просто было весело, с одной стороны я понимал, через пять минут очередная ваза рухнет на пол. А с другой стороны хотелось, что бы это не произошло.

0

111

Нэнси не стоило даже приглядываться как она сразу увидела своего любимого проказника. Который носился по комнате путая запахи. Её быстрый взгляд пробежался по гостиной и она сразу же увидела причину грохота. Это всего лишь навсего была очередная ваза. Кажеться в этом доме бесполезно ставить вазы. На её бледном лице появилась горькая улыбка. В комнате появился еще один запах. Запах её любимого мужа. Поняв что щяс будут шутливые разборки она уселась на ступеньку и приготовилась наблюдать. Такие ситуации стали уже обычным делом. Это происходило каждый день, и не чего удивительного. Но самое прикольно, не кто не когда практически не наказывали Дарсию. Ну как можно наказать такую милашку. Вот Део неожиданно появился перед Дарсией и схватил за шкирку.
Дарсия! Что ты на этот раз разбил?Вот сколько раз тебе повторять? А сын? - с улыбкой на лице сказал её муженек. Мамаша не стала вмешиваться в их разборки. Пусть папаня воспитывает его в такой ситуации. А у меня даже голос на него не поднимается. Встав со ступеньки она бесшумно подошла к ним. Чмокнув в щеку мужа и потрепав сыночка, в полном молчании отправилась за веником. Ну кто же это будет убирать, пока они там будут вид делать что воспитываются. Беременная  второй раз Нэн вела себя немного странновато. Но надеюсь родные её понимали. На лице мамаши была загадочная улыбка. В данный момент она раздумывала о девочке которая должна скоро родиться. Взяв веник она принялась собирать осколки. Как хорошо что там воды не было. Так стоп. А почему воды нет? И тем боле где цветы? Тихий вздох разнесся по дому. Это мамаша соображала что могло случиться с цветочками. Но все ровно их уже было не вернуть, это она точно знала и продолжила собирать осколки с пола.

0

112

Ты всё по прежнему носился по комнате как угорелый? Чего носился? Зачем? Ведь уже чувствуешь, что кто-то рядом, но всё равно как припадочный ты бегаешь и даже с криками походящими на сумасшедшего, ну и ладно. Вот ту уже вновь заворачиваешь в сторону той самой кошки захвотя с собой новую порцию подушек готовящихся полететь ей в след, но как на зло ты в первый раз промахнулся. "Сейчас как попаду!.." только стоило тебе замахнуться подушкой как ты врезался во что-то не очень то и мягкое, но в то же время во что-то знакомо пахнущее, которое тут же подхватило тебя за шкирку. Ну и кто так у нас постоянно делает? "Папа?!" Как только его так неожиданно схватили парнишка даже голову в плечи втянул и глубоко зажмурился, ну наказывать то тебя конечно не будут...или будут? Но ты решил не дожидаться этого момента и уже брыкался как лошадь, хотел правда укусить, но когда против тебя стоит отец, да ещё и в раз десять сильнее тебя, то это очень рискованно, но брыкаться ты всё ещё не забывал. То же мне лошадь..хотя ты больше был похож на кошку которую схватили за шкирку, а ей это уж очень не понравилось.
-Дарсия! Что ты на этот раз разбил?-Дарсия чуть насупил брови, ведь это всё из-за этой кошки...
-Я не виноват! Кошка сама увернулась!-Мальчик ещё больше забрыкался в цепкой хватке отца, но тот слишком сильно держал того за одежду и не давал ни какой возможности выбраться. Но тут спустился твой спаситель, маманька уже спускалась с лесници. От тебя то она сейчас от него и заберёт. Тут мальчик удивлённо-недоумённо посмотрел на мать. Ну во-первых, она тебя не поцеловала   "не простим обиды", а во-вторых она тебя не забрала от отца!
-А я?! А меня?!- Тут Дарсия вытянул руки в сторону матери, но та уже ушла далеко -Мамаааань!- Когда мама поцеловала отца, его хватка немного ослабла от чего тебе и подфортило. Мальчик резко рванул в низ тем самым выскользнув из объятий папани и опять побежал за кошкой с каким-то даже радостным писком. Бедная кошка, он никогда не давал ей покоя.

0

113

К нам подошла Нэн. Честно говоря она не много поправилась, даже совсем не не много, а даже очень прилично! Она чмокнула меня в щёку и потрепала сына. Хитрый паренёк выкарабкался из моих рук и рванул к кошке. Я мысленно просил прощения у Нэнси. Когда - то жто должно было случиться. Дарсия, ни надо. Но было уже поздно. Кошара развернулась и зашипела. Я бы на месте мальчика отошёл,  но как же! Это же великий Дарсия! Ему всё по барабану! А стоило быть по осторожнее. Маруська пошла боком, направляясь к сыну и сверкая глазами. Раз, два, три... В Маньку полетела подушка с дивана. Она ловко увернулась и прыгнула на паренька, царапаясь и кусаясь. Вы скажите, ну и что? Он же вампир! Вампир - то вампир, но он наследник этого дома, а значит подчиняется Маруське. Её царапки заживают ровно столько и сколько и на обычном человеке. Дарс, ну говорил же не лезь к ней. Я подошёл к ошарашенному сыну. И потрепал по голове. Иди помой. Кивнул я в сторону ванной.

0

114

Нэн спокойно собирала все то что осталось от вазы, за её спиной происходила какая  то возня. Вампирша чувствовала себя усталой и разбитой, вторая беременность все таки дала свое.  Мамаша сейчас походила на колобка, дя дя нашу вампиршу разнесло. Теперь у нее было приличное пузико в котором находилась сестричка Дарсии. В доме как обычно не чего не было нового, сынок гонялся за кошкой а его папаня делал вид что проводил воспитательную работу и только Нэн спокойно смотрела на все это и устраняла погром. Вот наконец то она соброла последний осколки с ковра и встала. гады даже не помогли беременной xD Проходя мимо оцарапанного Дарсии, она наклонилась и чмокнула его в серебристую макушку и с довольной улыбкой  отправилась дальше на кухню.
Дарсия может ты пойдешь погуляешь. Может даже с папой.- послышался её ласковый и усталый голос из кухни. Мамаше сейчас хотелось спокойствия и тишины. Но ради счастья можно и потерпеть. Ведь всем нравилось эта суета, хотя я погорячилась один недовольный все таки был. Это была кошка. Ведь она страдала от праказов Дарсия. Вампир не дожидалась ответа занялась обедом. Ведь надо же кому то кормить своих любимых. Сегодня она решила приготовить что нибудь крававенькое. Так как крови достать было с трудом, так что на столе стояла большая пачка с томатным соком. Мамаша вытащила из холодильника мяса и уставилась на него. Её мозг раздумывал что бы с ним сделать, ведь сырым падовать как то не хотелось.

0

115

Как бы тебя не отговаривали, как бы тебя не пытались вразумить, тебе всё было абсолютно фиолетово, хотя иногда из-за этого приходилось немного жалеть. Эта сволочная кошара, после того как ты любезно агрел её подушкой, попыталась тебя поцарапать, что можно сказать у неё просто отлично получилось. Ты ей ещё припомнишь такие царапины и укусы. Твой папка всё ещё пытался тебя вразумить, а ты с тоял в небольшом недоумении от смелости этой чёрной тряпки. В итоге тебя потрепали по волосам и направили умываться. Вот когда ты подрастёшь ты ей задашь трёпку, тогда то ты будешь куда сильнее Маруськи.
Напоследок вновь шандорахнув по комку шерсти подушкой ты улетучился в ванную где благополучно умылся и уже был готов к труду и обороне. Подхватив с собой тёплое пальто ты буквально вылетел на улицу
---Гулять----

0

116

Пока я делал вид, что поучаю сына, Нэнси начала прибирать осколочки. Всё как обычно. Нэн убирается, Дарчия швыряется... Кстати! Очередная подушка полетела в кошку, вернее туда где минуту назад стояла кошка. Маря имела особенность: на территории дома и в радиусе киллометра, она могла исчезать. К счастью подушка отскочила от тумбочки и грохнулась на пол,ни чего не задев. Дарсия может ты пойдешь погуляешь. Может даже с папой. Раздался голос жены. Да, хорошая идея... Вот только без меня. С рождения сына я был всегда чем - то занят. Можно даже сказать скучал, хотя каждый новый день преподносил сюрпризы. Паренёк умчался на улицу, а я уселся на диван. Вампир! Фыркнул я.В последние года, мне было очень скучно. Ходить по стенам, быть вечно молодым... Всё наскучило, мне очень хотелось стать обычным человеком. Я даже сбился. Сколько мне лет? Посещали меня мысли. Сорок? Пятьдесят? Я не знал. На людях я всегда был весел, шутил, пугал.. А вот когда я оставался с кошкой, мне становилось скучно. Всё! Пора вылазить отсюда! Я вскочил с дивана. Поки, всем! Я ушёл. Раздался мой голос уже из коридора.

0

117

Пока Нэн размышляла что бы сделать с мясом, из хола донесся звук закрывающейся двери. Вампирши не составило труда выяснить кто ушел. Дарсия. Надеюсь он не надолго ушел. Скоро кушать.  Семейная жизнь оказалось довольно сложной штукой, особенно для вампира. Ведь эти существа созданы были для свободы. А они с Део нарушили все правила, все что могли. С гостиной послышался голос её любимого мужа, но мамаша была слишком поглощена нарезкой мяса  что не разобрало что он сказал. Одним ловким движением и на плите грелась сковородка. Металлический ножик серебряным обломком летал над красным мясом. Ну вот и все в кипящее масло  было погружено этот несчастно покрамсаный кусок. С гостиной вновь послышались шаги, они направлялись к двери. Ну нормально. Че все из дома то смылись. С ножиком в руках Нэн выглянула из кухни
Поки, всем! Я ушёл.- послышался такой любимый ей голос её мужа. Ну а он то куда.  На всем лице была грусть, а в глазах была такая печаль. Она понимала что в такой пириуд беременности её трудно было терпеть. Но вампирше так сейчас хотелось нежности и любви. Что на душе было немного больновато. Но вы все знаете нашу Нэн. Она редко задерживалась в таком состоянии. Не долго думая она запустила ножик в мужа. Не бойтесь она не собиралась причинять ему боль. Ножик пролетел прям перед носом мужа и пился своим лезвием прям в дверь на уровни его глаз.
Прости. шепотом попросила она прощение у дома. Иногда она сожалела что живет  в живом доме. Но в этом жилище было больше преимущества чем минусов.
Дорогой я вижу ты куда то собрался. Ужин будет скоро готов. И пожалуйста если ты все таки решил уходить. Купи соку и мяса. Ах да и что нибудь к чаю. веселым голосом и с сияющей улыбкой на губах сказала. Но вот в глазах за веселыми огоньками виднелась печаль. ну что мамаша еще может сделать, лишь только побуянить.

0

118

Я пошёл к двери, празднуя свободу и предвкушая драку. О, чёрт! Пронеслось в голове, когда остро отточенный клинок впился в стену. Я улыбнулся ехидно. Прости Прошептала жена. Ммм.. Ты ещё не растеряла ловкости. Я оторвал клинок от стен. Только больше так никогда не делая, дорогая. Я кинул его на диванчик. Дорогой я вижу ты куда то собрался. Ужин будет скоро готов. И пожалуйста если ты все таки решил уходить. Купи соку и мяса. Ах да и что нибудь к чаю. Сказала она отчётливее. Конечно. Но ты не жди меня к ужину. Я обернулся к двери. Прощай.
Что я имел ввиду? Вернусь я не скоро, но вернусь. Вернусь за девочкой. Она будет особенной. Красивой.. Милой.. Я шагнул за парог и захлопнул дверь. Воздух ворвался в нос. Ты останешься не узнаваем пёс. Сказал я. Вот уже на пороге стоит большой и худой пёс. У него нет породы, а лохматые пряди грязны. Жалостливый и холодный взгляд. Я буду с тобой бороться. Сказал я на прощание. В надежде вернуться другим.

----------Ушёл куда - то по городу гулять----------------

Отредактировано Амадео (2 Апр 2011 22:48:27)

0

119

Нэнси бедром преслонилась к  дверному косяку и с хитрым взглядом принялась следить за  своим мужем. Вторая беременность проходила немного хуже чем первая. У вампирши постоянно менялось настроение, да и всякие сомнение появлялись чяще чем в первый ратз. Мать очень беспокоило, но она не чего не могла с этим поделать это было выше её сил. Воти этот раз не обошолся без сомнений и легкого испуга.
Нэн поняла что опять осанеться одна и мечта о щясливой семье врядли будет осуществлена.
Ммм.. Ты ещё не растеряла ловкости.- вынимая ножь из стены сказал её любимы. Мамаша лукаво улыбнулась.
С нашим Дарсием это просто не озможно- с игривыми нотками выдавила она. Нэн знала что её любимы  Дарсия врят ли когда нибудь вернеться к ним. Её мертвое сердце сжала рука страха и ужаса. Не уберегла я его. Да и семью тоже. Не гожусь я для семьи. Все свое сомнение и страх она попыталась спрятать за маской доброй  любимой жены. Но вот удалось ли ей это она не знала.
Только больше так никогда не делая, дорогая.- кинув ножик на дивон вновь сказал Део. Нэн только по детски показала язык и не ответила на это замечание.
Дорогой я вижу ты куда то собрался. Ужин будет скоро готов. И пожалуйста если ты все таки решил уходить. Купи соку и мяса. Ах да и что нибудь к чаю. веселым голосом и с сияющей улыбкой на губах сказала. Но вот в глазах за веселыми огоньками виднелась печаль. [s]извентиляюсь за повторение.[s]
Конечно. Но ты не жди меня к ужину.- с тими словами Амадео ушол из дому. На глазах вампирши поились слезы. Того чего она так давно боялась случилось. Она осталась одна. Постояв несколько минут вообще не двигаясь, она вновь пошевелилась. Состояние у не было как у зомби. Нэн не чего не чувствовала и не чего не видела вокруг себя. Решив немного отвлечся она вышла из дому и уселась на кыльцо. Взглядом устремившись в бесконечно голубое небо на котором медлено и гордо проплывали облака.

0

120

-Кладбище---------------

ну вот ты и дома, а давненько ты здесь не был. Холод пустующего здания бил в лицо. Ты лишь слегка ухмыльнулся, верно, Нэнси уже давно ушла, Маруська где - то шляется. Да извинит меня вампирша, но мы существа гордо одинокие, а любовь для нас игра. Ты взмыл в воздух и ровно встал обратно на ноги. Теперь ты чувствовал себя вампиром, больше не одной человеческой мысли, лишь хладное лицо вампира и разум убийцы. Ты сел на диван, разглядывая тонкие пальцы, как почувствовал,что кто - то приближается к дому. Ты не поворачивая голову решил определить, кто именно этот незваный гость. Дверь отворилась без шума. Маруся, неужели это существо наследник дома? А может хозяин? Ты коснулся татуировки на шее под повязкой, она тепло ответила на твоё прикосновение. Ясно. Пока ещё я хозяин этого старого дома. Ты вновь усмехнулся и обратил взор к новоприбывшему вампиру.

0

Вы здесь » Лошади. Грань трёх миров. » *Город огня » Домишко Амадео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно