-И что мне с этим счастьем делать? Откуда ты, сюрприз, и почему именно я?-Вот теперь Люка действительно удивилась.Оказывается дроу и сам не подозревал,что станет обладанием такого "пёсика".Хотя чему она сама удивляется?Вороная тоже держит создание преисподней так..в качестве домашней питомицы и средства для передвижения,но ведь Молния на много дружелюбней ведёт себя с хозяйкой.Да как вообще подчинённый так может говорить со своим хозяином?Ведь если тот прикажет сделать самоубийство раб обязан это сделать.Вот бред.Феи,маги,а ещё теперь и демон.Как ни к стати.А ведь Хан прав,что не отпускает это создание,хоть тот и явно пытается идти на уловки.А в общем почему создание?Пусть будет волк.Ведь похож же.Вороная оглядела всех внимательным взглядом.Ага,а вот и Акор собственной персоной.Полукровка естественно уловил взгляд эльфийки и в ожидании повернулся к ней.Возможно предположил,что она что-то хочет от него.Люка быстро подошла к нему и кинув взгляд на "волка".
-Это,что ещё за чудовище?Я таких раньше не встречала и сомневаюсь,что это адская гончая-Акор внимательно осмотрел животное и лишь пожал плечами с недоумевающим взглядом.
-Я конечно не мало знаю о созданиях иного мира,но о такой собаке раньше не слышал...-Так.Значит он тоже не знает.И теперь эти двое вопросительно уставились на Хана.А он то знает?Если бы хотя бы узнать название этого существа,то можно сразу вспомнить уроки демонологии и о способностях собачки тоже вспомнишь невольно.А говорил,что магией не увлекается...На прямую она конечно спрашивать не решилась.Да и смысла особого нет....Хан высокомерно смотрел на демона.Ну конечно,если ты застал врасплох демона это уже радость.
Дом Хана
Сообщений 91 страница 120 из 168
Поделиться9119 Дек 2010 04:14:35
Поделиться9219 Дек 2010 05:01:52
В молчании, накрывшем комнату подобно туману, явно чувствовалось напряжение. Ты чувствовал себя на удивление равнодушным к происходящему - подумаешь, таинственный зверек! Их у теьб за сегодня много побывало в доме. Вороная что-то удивленно выдохнула у тебя за ухом, а позже отошла в сторону.
-Это,что ещё за чудовище?Я таких раньше не встречала и сомневаюсь,что это адская гончая-
Послышался ее вопрос. Заданн то он полукровке, но адресован явно тебе! Акор то никогда не водился с демонами, в отличие от вашего покорного слуги. И его ответ еще больше укрепил тебя в мысли, что прояснять ситуацию для любопытной дровийки придется именно тебе.
-Я конечно не мало знаю о созданиях иного мира,но о такой собаке раньше не слышал...-
Ты буквально почувствовал, как в тебя уставились две пары глаз, прожигая спину любопытно-выжидающими взглядами. А ты молчал. Не потому, что не считал необходимым отвечать, а потому, что быстро пролистывал в голове бесчисленные лекции по демонологии. И действительно, одно из существ, вспомнившихся тебе, маскимально близко подходило к виду незнакомца.
Ну разумеется, это не адская гончая.
Фыркнул наконец ты, найдя параллели между крылатым гостем и демонами. Теперь все просто и ясно... Почти.
Я полагаю, что это симуран.
и, встретив непонимающие взгляды теперь уже всех присутствующих в комнате, пояснил.
Демоны в облике крылатых волков. Симураны. Только с этим что-то не так... Скорее всего, тут имеются дополнительные заклятия.
Поделиться9319 Дек 2010 10:26:27
К тебе подошла эльфийка - дроу с спросила:
- Что это? - злобно сощурившись, ты ненавистным взглядом окинул её.
- Бабочка! - и опять тот же высокомерный и противный тон, от которого всем жутко хочется придушить тебя и зарыть где - нибудь подальше, лишь бы не видеть тебя. - Во - первых не что, а кто! А во - вторых я демон, поняла? - великодушно ответил ты, всем своим видом давая понять, что отвечая на вопросы какой - то незнакомки он оказывает им огромную услугу.
- И что мне с этим счастьем делать? Откуда ты, сюрприз, и почему именно я? - раздался голос, но теперь уже хозяина.
- От верблюда! - фыркнул ты и ещё раз отряхнул свою шерсть, которая слабо мерцала ядовито - фиолетовым цветом.
Затем ты решил, что шутить достаточно и ощерился:
- Я не слежу, где нахожусь, мне до лампочки! Почему именно ты - я почём знаю? Будь моя воля, я бы уж точно не потащился сюда, когда мог отдыхать с чистой совестью. Ну, может, не с совсем чистой, далеко не совсем, но так или иначе отдыхал бы! - с этими словами ты повёл странными и закруглёнными ушами, а потом не спеша сел.
- Это что ещё за чудовище? Я таких раньше не встречала и сомневаюсь, что это адская гончая. - опять начали рассуждать о твоём виде. Это немного веселило тебя.
- Демоны в облике крылатых волков. Симураны. Только с этим что-то не так... Скорее всего, тут имеются дополнительные заклятия. - начал пояснять твой хозяин и ты сощурился, словно был самую малость удивлён.
- Дополнительные заклятия тут имеются. Но никто об этом не узнает. Никто не узнает, что же на мне за заклятие! - вздыбил загривок ты.
Поделиться9422 Дек 2010 17:03:19
Не проронив ни слова ушла
---ушла в неизвестность---
офф: у Лю нет отключили ... когда включат неизвестно 
Поделиться9523 Дек 2010 02:31:41
офтоп: блин, жаль. пусть эта казявко к НГ вернется))
- От верблюда!
Послышался голос волка. Наверное, он считает себя весьма остроумным. Скептически усмехнулся ты, продолжая разглядывать "сюрприз". Остальные присутствующие в комнате, а и вообще в доме, хранили молчание.
- Я не слежу, где нахожусь, мне до лампочки! Почему именно ты - я почём знаю? Будь моя воля, я бы уж точно не потащился сюда, когда мог отдыхать с чистой совестью. Ну, может, не с совсем чистой, далеко не совсем, но так или иначе отдыхал бы!
Черное существо с внешностью генно-модифицированного симурана продолжало действовать тебе на нервы. Хотя, признаться честно, тебя это даже немного развлекало.
Могу отправить тебя назад в Абисс - отдохнешь.
Великодушно предложил ты, сверкнув ядовитой усмешкой. И в самом деле - почему бы и нет? Осторожненько так уничтожить зверюшку, отправив его тем самым в Абисс (читай - ад), где таким самое место. Послышалось какое-то шушуканье со стороны полукровки и Вороной, и ты скосил глаза, пытаясь разглядеть, что они там делают. Не хватало еще и их разнимать! Но тут дровийка, сохраняя молчание, направилась к двери, не удостоив тебя даже взглядом. Ты удивленно-недоуменно поднял брови - чем же ты заслужил ее игнорирование? Может, это проклятый полукровка нашептал ей что-либо? Чувствуя, как в тебе закипает срость, ты собрался было окликнуть эльфийку, но тут же прозвучал голос волка.
- Дополнительные заклятия тут имеются. Но никто об этом не узнает. Никто не узнает, что же на мне за заклятие!
Хлопнула калитка - дроу ушла. Ты с выражением бешенства на лице развернул голову к волку, намереваясь сорвать свою злость на нем, но тебя остановило воспоминание о его словах насчет хозяина.
Мне нет дела до твоих проблем с заклятиями. Захлопни свою пасть!
Взяв себя в руки, ледяным тоном отрезал ты.
Значит, так. Если ты назвал меня своим хозяином, то тебе придется беспрекословно повиноваться, не отпуская комментариев, хочешь ты того или нет. За неповиновение - наказание. Не советую испытывать мое терпение...
Безапелляционным тоном заявил ты, чуть прищурив глаза. Никто не смеет разговаривать в таком тоне с тобой. Разве что будущий покойник...
Поделиться9623 Дек 2010 17:05:59
Итак. Подведём итог.
Та дровийка Вороная ушла из дома хозяина, захлопнув входную дверь. Неизвестно почему. То ли ты был настолько невыносимой тварью, что всех мутило, то ли хозяин сам всё напутал и ушла Вороная по его поступкам, а не по твоим.
И всё же зря ты упомянул о хозяине. Дроу начал обращаться с тобой так, словно ты был половой тряпкой, от которой можно избавиться, выбросить в урну и забыть навсегда.
- Могу отправить тебя назад в Абисс - отдохнешь. - при воспоминании о этом грязном болоте у тебя шерсть зашевелилась на спине.
Ты глухо зарычал на дроу, но потом опустил уши и немного затих. Сейчас у тебя не было настроения. Вообще не было и сейчас любой попавшийся под лапу мог стать твоим обедом.
- Мне нет дела до твоих проблем с заклятиями. Захлопни свою пасть! - а вот это уже было последней каплей демонического терпения.
Ты вскочил и с откровенной ненавистью уставился на хозяина.
- Захлопну я её тогда, когда это будет надо, а не когда тебе будет не на ком злость свою срывать! Я не виноват, что твоя подружка ушла, ясно?!
Когда тебя обвиняли в том, что ты не делал у тебя срывало крышу. Ты ненавидел такие моменты и без сожаления убивал тех, из чьих ртов доносились эти слова.
Наложивший на тебя заклятье маг в качестве великодушного подарка добавил, что орать на хозяина не будет запретом. В конце - концов ты был лишь наполовину демоном. Это лишь оболочка и не более. Никто не мог полностью командовать тобой, даже ты сам. Никакие леди, даже хозяева не имели полного контроля над тобой. Да, именно так...
- Значит, так. Если ты назвал меня своим хозяином, то тебе придется беспрекословно повиноваться, не отпуская комментариев, хочешь ты того или нет. За неповиновение - наказание. Не советую испытывать мое терпение... - а этот дроу явно решил, что имеет абсолютную власть над тобой и твоими силами.
С презрением скривившись, он прорычал:
- Беспрекословно? Я не полный демон и хотя бы поэтому повинуюсь лишь наполовину. Считай, что контролируешь меня только наполовину. Не больше. Запомни кое - что. Если ты поручаешь мне что - то сложное, то я сначала думаю, стоит ли повиноваться. Захочу - пойду выполнять. Нет - не сдвинусь с места. О полном контроле можешь даже и не думать - такой термин и я несовместимы. - ты выговаривал всё по буквам - чётко и ясно.
Сильно ударив хвостом по полу, ты оскалился.
- Что же нужно нашему повелителю? - притворно - ласковым тоном проворковал ты, то бишь полукровка, почёсывая спину.
офф: простите за скверный характер волка, просто настроение жуткое и отвратительное.
Отредактировано Romeo (23 Дек 2010 17:06:23)
Поделиться9724 Дек 2010 02:22:26
- Захлопну я её тогда, когда это будет надо, а не когда тебе будет не на ком злость свою срывать! Я не виноват, что твоя подружка ушла, ясно?!
С громким рычанием волк подскочил на лапы и сейчас смотрел на тебя с таким видом, словно сожрать готов. Впрочем, ты не сомневался, что так и будет, дай ему лишь возможность. А потому то ты и не собирался ослаблять силу магического круга - напротив, ты шепнул заклинание одними губами, и поле сжалось, искрясь черными молниями. Ты криво усмехнулся - так то, симуран! Здесь не побалуешь.
Надо - сейчас.
Тебя весьма забавляло происходящее, несмотря на откровенные угрозы демона в волчьем обличии, ты был абсолютно спокоен за свою судьбу и сохранность человеческого ребенка, которого ты взял под опеку. Стоп, что я слышу? Под опеку, а не в рабство? Ну да... Только не вздумай ляпнуть это вслух!
- Беспрекословно? Я не полный демон и хотя бы поэтому повинуюсь лишь наполовину. Считай, что контролируешь меня только наполовину. Не больше. Запомни кое - что. Если ты поручаешь мне что - то сложное, то я сначала думаю, стоит ли повиноваться. Захочу - пойду выполнять. Нет - не сдвинусь с места. О полном контроле можешь даже и не думать - такой термин и я несовместимы.
Дерзкий... Прямо как ты. Не замечаешь сходства между вами? Ярость, горящая в твоих глазах, поутихла вместе с этими словами демона. Точнее, полудемона..... Еще один полукровка. Полудроу, заметив твой взгляд, отступил чуть назад, но ты не обратил на это внимания. Ты изобразил некое подобие улыбки, обращенное к полудемону. Пусть видит, что тебе пришлось по душе его поведение! Из него выйдет толк, если использовать с умом. Вы сработаетесь, определенно! Кажется, демон удивлен такой реакцией на его слова? Ну что ж, пусть так и будет.
- Что же нужно нашему повелителю?
Тебя не обманул этот тон, и полудемон прекрасно понимал это... Ты усмехнулся - тебе то как раз ничего не надо было.. Сейчас, по крайней мере. Всего, чего ты желал, ты достиг.
Отлично...
Тихо протянул ты, не обращаясь конкретно ни к кому.
Отлично!
Продолжил ты, сформулировав наконец слова.
Мне не нужны марионетки! Существа, слепо выполняющие волю хозяина, могут с легкостью провалить и самое простое задание в случае каких-либо форсмажоров. Ты же, чей разум свободен, сможешь думать своей головой - это мне лишь на руку.
Я думаю, все согласятся с подобными суждениями - по крайней мере те, кто понимает всю суть интриг и хаоса, царящих в обществе. Слуги, способные размышлять самостоятельно - залог успеха. Вот взять, к примеру, твоего слугу-гоблиноида... Сколько неприятностей он смог предотвратить? Много, достаточно... Особенно имея такого вспыльчивого и тяжелого на руку хозяина, как ты. Но с этим демоном придется работать, и много работать - он пока что тебе не просто слуга, а слуга-союзник... Как тебе показалось для начала. Неплохо, весьма неплохо.
Ну что же... огласим простые правила - девчонка, находящаяся позади тебя, и лошадь во дворе принадлежат мне - им нельзя причинять какой-либо вред без согласования со мной. Так же старайся не показываться остальным живущим в городе - незачем им видеть козыря, припрятанные в рукаве. И не забывай высказывать свои мнения по поводу намечающихся заданий - это будет не лишним... Две головы всгда лучше, чем одна.
Ты указал демону на Санрайз и Стаю.
Можешь называть меня Хан. И представься ты... А так же расскажи о себе - я всервые встречаю демона-полукровку.
офтоп: нормааально) но немного поумерь пыл. а характер то, что надо - только выказывай побольше почтения) и все будет зашибись. надо-надо меньше пить...
Отредактировано Хан (24 Дек 2010 02:43:37)
Поделиться9824 Дек 2010 12:50:07
- Мне не нужны марионетки! Существа, слепо выполняющие волю хозяина, могут с легкостью провалить и самое простое задание в случае каких-либо форсмажоров. Ты же, чей разум свободен, сможешь думать своей головой - это мне лишь на руку.
В некотором смысле это и немного порадовало, хотя и самую малость(а у тебя всё самую малость почему - то случается) ты был обескуражен. Вроде и хорошо, что не пытаются твоими мозгами завладеть, да и в то же время как - то паршиво было.
- Ну что же... огласим простые правила - девчонка, находящаяся позади тебя, и лошадь во дворе принадлежат мне - им нельзя причинять какой-либо вред без согласования со мной. Так же старайся не показываться остальным живущим в городе - незачем им видеть козыря, припрятанные в рукаве. И не забывай высказывать свои мнения по поводу намечающихся заданий - это будет не лишним... Две головы всегда лучше, чем одна. - не показываться людям? Пфф, да этот облик вообще был активен только при хозяине, а так - обыкновенный волк, разве что крылья есть.
При упоминании о остальных жителях ты быстро обвёл их своими горящими глазами и еле - заметно склонил чёрную голову, давая понять что в качестве исключения для хозяина он станет на одну долю десятой ближе к паиньке, но не более.
- Идёт. Этих, - ты кивнул на лошадь и ту девочку - Я не трону. Но если кто - то начнёт из них первым - я имею право пустить заклинание. Слабое, конечно, - добавил ты, а иначе - демон, стряхивая с крыльев пыль и свой же дым.
- Можешь называть меня Хан. И представься ты... А так же расскажи о себе - я впервые встречаю демона-полукровку. - сначала мысль о описании твоего глубокого и захороненного внутреннего мира была ужасна, но ты решил смириться.
- Цепной. Я не демон - полукровка. В моём роду не было демонов. Никогда.
О заклятии ты решил пока не упоминать, а то ещё начнётся - лучше пока закрыть свою пасть на замок, иначе будет хуже ему самому.
Поделиться9925 Дек 2010 19:27:47
Я поднялась со стула,рассеянно улыбаясь.Тихо проскользнув в резные деревянные двери я накинула на хукденькие плечи розовый полушубок,поплотнее в него закутавшись.Лёгкий морозец кольнул кожу,пощиал меня за нос,раскрасил щёчки в розовый цвет.вот она красавица-зима.Кажется,что она проносится мимо по морозному воздуху в танце со снежинками,и прикасаясь кончиками своих волшебных кисточек ко всему подряд раскрашивает всё на свой лад.Поправив выбившийся из-за уха золотой локон я улыбнулась себе.Настроение стало подниматься,я легко касаясь снега тонкими туфельками побежала,вдаль отсюда,вдаль.Как можно дальше,к счатью,к Радуге,к дому.Куда угодно,где меня любят.Казалось что вот-вот ноги оторвутся от холодного белого покрывала,и лёгкое хрупкое тело взлетит,разрезая ночной воздух.Вдруг впереди показался знакомый фонарь.Я приостановилась,меня окунуло в воспоминания.Сюда я ходила много раз-это было излюбленное место встречи.Я подошла,и кончиками пальцев коснулась шершавого столба.Воспоминания захватили меня,смыли потоком,увлекли за собой.Резко открыв глаза я улыбнулась,и уже медленно побрела по знакомым до боли улицам старой части города.Старые дома сменились коттеджами,который в темноте пламенели яркой черепичной крышей,покрытой снежным покрывалом.Я вдохнула глубоко ночной холодный воздух,впустив внутрь себя кусочек холода и таинственной темноты.Сцепив руки я снова перешла на бег,вот уже показалась моя знакомая калитка с золотой табличкой "Дом Эльз".
---Дом Элизабет---
Поделиться10026 Дек 2010 02:53:32
Стая жевала сено, но тут зашла Лю и что то там делала(предамся краткости), Но потом они поцеловались. Стая стаяла с видом *ёёё это где я и чо это?*, а сено выпадало из открытой челюсти, но сделав вид принялась есть. Но вот Лю не заметно для Стаи скрылась.
Стая всё прежде жевала сено и похихикивала над Ханом. Но тут это чудо куда-то пополз. Стая не придала не какого значения, но слышав какие-то звуки она их просто проигнорировала и прилегла возле стены. Но Стаю тревожила любопытство и она выйдя во двор была ошамлена, но чем?!(вы всё понимаете). Не кого уже не было, покрайнеймере для Стаи. Опупевший взгляд не отрывался от Стаи не на секунду и она воспользовалась шансом «несвобода мысли»:
Хан…А что тут..Тут было??
И ждав ответа она стаяла как вкопанная.
Поделиться10129 Дек 2010 17:50:23
- Идёт. Этих, - Я не трону. Но если кто - то начнёт из них первым - я имею право пустить заклинание. Слабое, конечно,
Произнес черный волк, вызвав у тебя презрительную усмешку.
Нет.
Мотнул ты головой.
Без моего позволения их не трогать, что бы не произошло.
Ледяной тон, которым ты произнес эти слова, явно намекал на серьезность приказа. Да и в самом деле - лошадь была тебе нужна, и в случае ее смерти тебе пришлось бы тратиться на покупку новой. Ну уж нет! А девчонка... Ты сомневался, и сильно, что она попытается атаковать черного волка. А в таком случае и волноваться не о чем. Хотя кто тут говорит о волнении?
- Цепной. Я не демон - полукровка. В моём роду не было демонов. Никогда.
Ты сузил мерцающие красным огоньком глаза, пристально уставившись на волка. Ни капли удивления не скользнули по твоему лицу. Вот странность - называя себя демоном, он отрицает наличие подобных в своей родословной. О чем это может говорить? Значит, остается лишь один вариант.
Тебя сделали демоном? Сильное заклинание...
Полувопрос-полуутверждение. Итак все понятно. Ты опустил руку, направленную на волка, и защитный круг, окружавший его, исчез с легким шорохом. Как он поведет себя? ладони едва заметно прикоснулись к рукояткам оружия - ты знал, что всегда успеешь выхватить клинки в нужный момент. Но полудемон был спокоен, и ты усмехнулся, проходя глубже в комнату. Тут Элизабет, в глубоком шоке наблюдая за происходящим, поднялась с места и направилась к выходу. Ты даже головы не повернул, да и зачем? Чуткий слух рассказал тебе, как хлопнула калитка, ведущая со двора, и как торопливо девчонка-человек направилась прочь от твоего дома. Тогда ты уселся на кресло, стоявшее напротив дивана, и смерил ничего не выражающим взглядом лежавшую рядом с Санрайз фею. Она еще тут? День близился к концу, уже было около четырех часов. Скоро начнет темнеть, и ты сможешь отправиьться наружу. Никак ты опять вернулся к своему делу? Снова убиваешь за деньги? Нет, скорее из спортивного интереса. На охоту выходишь, так сказать...
Хан…А что тут..Тут было??
Донеслась до тебя мысль Стаи. Ты вскинул брови, усмехнувшись. А что тут было? В самом то деле? Дурдом на выпасе, не иначе.
Много чего, и тебя это не касается.
Так же мысленно ответил ей ты. И добавил.
Скоро отправимся кое-куда. Будь готова.
Поделиться10229 Дек 2010 20:27:28
- Нет. Без моего позволения их не трогать, что бы не произошло, - мда, тон явно означал приказ. Посмотрев на хозяина, ты молча кивнул головой, давая понять, что при всём скверном характере трогать ты их всё же не будешь.
- Ладно, - после некоторого молчания сказал ты и опять замолк.
- Тебя сделали демоном? Сильное заклинание... - а парень был сообразителен и это нравилось тебе всё больше.
" Хоть идиотских поручений не будет... "
Эта мысль вполне удовлетворил тебя.
- Заклинание сильное, а толку от него довольно мало. И теперь всё чаще наталкиваешься на неприятности из - за этого, - презрительно сузил глаза ты.
И тут ты услышал слабый сигнал.
" Ммммм.... Телепатия или нечто в этом роде... "
офф: простите, нечего писать
Поделиться10329 Дек 2010 21:34:46
Санрайз пытливым взглядом всматривалась в крошечное существо, все еще не приходившее в сознание. Что бы это ни было, оно уже нравилось Райз, одним своим видом, это внушало доверие. Но кажется, эта малышка уже пришла в себя, так как на полпути к краю дивана ухватилась за палец девочки.
- Спасибо тебе... - проговорило внезапно существо и благодарно посмотрело на Санни.
Индиго странно и как-то даже робко улыбнулась и своеобразно пожала руку миниатюрного крылатого создания. Девочка положила голову на ладони и стала с интересом наблюдать.
Фея. Представитель светлой расы, владеющей магической силой. В моем доме... - ответил наконец Хан и Санни, несмотря на какие-то грозные ноты в голосе, осталась довольна. Проводив его взглядом до двери, девочка вновь вернулась к разглядыванию "феи".
- Фея... Что-то знакомое, но никак не могу вспомнить. Яркое. Создание с крыльями. Где видела? Нет. не могла, и не видела. - размышляла Райз.
- Фея...а как вас зовут? - спросила Санни. Она все-таки привыкла обращаться со всеми незнакомыми существами на "вы", какими бы маленькими они ни были. Тем более мало ли, что еще за фрукт это создание. Может вообще смертельно опасное. Кто знает.
Внезапно Санрайз услышала какой-то шум. В доме появился еще кто-то. Как быстро пролетело время, а девочка этого даже не заметила. В гостинной появился незнакомец, который уже, судя по всему, довольно давно болтал с Ханом. Индиго испуганно взглянула на незнакомца - это был большой черный волк. Похоже. Но он не напоминал обычного волка, скорее, какого-то магического. Волшебство...Магия...А ведь раньше это было? Или ничего этого не было?
Санрайз села на диван рядом с феей и положила руки себе на колени, даже не решаясь ни на что.
Скууучноо. Скучно. - думала девочка, прикидывая, чем можно заняться. Может, к Стае пойти?
Санни подперла рукой голову и задумчиво глянула на дверь. Нет, все-таки она решила выйти отсюда. От общества этого черного волка ей стало невесело. Девочка молча встала и многозначительно посмотрев на фею, рукой позвала ее с собой.
Санни быстро отворила дверь и пробежала до места, где стояла Стая.
- Стая, у них скучно. - зайдя в пристройку, начала жаловаться девочка. Так какой-то волк, я его боюсь.
Райз села на какой-то валун и потихоньку стала пролистывать мысли в голове. Наконец-то, что-то нашлось. Нет, ну не сидеть же здесь просто так.
- Стая, смотри! Alba columba Spiritus. - произнесла девочка.
Тут же от рук девочки начало образовываться серебристое сияние и скоро оттуда вылетел белый голубь, пристроившийся у нее на руке.
- Только Хану ни слова! - произнесла Санни и хихикнула.
Девочка хлопнула в ладоши и голубь матеарилизовался в медальон у нее на шее. Хранитель. Защита. Что-то в этом роде. Медальон в виде белого голубя на серебряной цепочке. Он красиво поблескивал в лунном свете и даже переливался сиянием.
- Стая, а тебе не скучно? - спросила девочка, глядя в глаза лошади.
Поделиться10430 Дек 2010 20:09:01
- Фея...а как вас зовут?
Спросила Санни. Чика многозначительно улыбнулась. И начала было свой долгий рассказ о странном имени, как заметила, что девочка чем- то взволнована. Кура оглянулась. В комнате стоял волк. Чика ужасно обрадовалась, как известно феи издавна дружили с представителями волчьей- собачьей расы. Но девочка кажется была взволнована. Она резко встала и вышла из комнаты. На выходе она поманила фею пальцем. Фея послушно кивнула и расправила перламутровые крылышки. Затем сделав два взмаха, Чика взлетела. Но она не вылетела за дверь. Сначала она подлетела к волку, без страха, она знала, что волк не обидит фею. Она спокойно подлетела к нему и потрепала за черную шерсть, прошептав:
-Достаточно странный дом...Не правда ли?
Затем она резко развернулась и вылетела за дверь. Там она догнала девочку и села ей на плечо. Свесив ножки. Девочка шла быстро и вскоре они оказались на улице. Они зашли в какое- то странное место, где стояла огромная лошадь. Девочка заговорила:
- Стая, у них скучно. Так какой-то волк, я его боюсь.
Фея удивленно посмотрела на нее. Волков боятся...- пролетела мысль- в лес не ходить.... Санрайз села на какой- то камень и задумалась. Феечка тоже начала что- то размышлять. Она прекрасно понимала, что уже не покинет эту девочку. Санни потрогала крылья, а значит Чика доверилась ей. Все, теперь она должна будет следовать за Санни, что бы не произошло. А в это время Санни что- то проговорила и на ее руках появился голубь. Чика сглотнула. Кажется она доверилась ведьме... Миловидной маленькой ведьмочке. Попала... подумала Паркура и вздохнула. Затем срывающимся от волнения голосом проговорила:
-Та же не причинишь мне вреда?
Это было все, что волновала фейку в этот момент...
Поделиться10510 Янв 2011 05:19:59
- Ладно,
Со слегка обреченным видом согласился наконец волк. М-да, он явно был недоволен. Но тебе то какое дело до его желаний? Он, согласившись с твоими словами, стал твоим слугой. Если однажды уступишь в противостоянии, то будешь подчиняться снова и снова. И ты был уверен, что сбоев не будет. Раз он не демон в полном смысле этого слова, то не может быть таким, как представители этой расы. Нет, чертами, характерными им, обладать он может. Да и в тебе они ярко выражены. Но не настолько сильно, как у истинных тварей. Нет на земле, среди живых, им подобных.
- Заклинание сильное, а толку от него довольно мало. И теперь всё чаще наталкиваешься на неприятности из - за этого,
Волк, по видимому, думал точно так же, как и ты.
А так частенько выходит, когда имеешь дело с магией.
Хохотнул ты, закидывая ногу на ногу. Действительно, поэтому ты не серьезно относился к магам - ведь их заклинания зачастую имели иной результат, не тот, который задумывался. И потому то сам редко практиковал заклинания, лишь в таких случаях, как этот, когда необходима перестраховка.
Ты перевел взгляд на Санрайз, которая была до невозможности увлечена свалившемся на твою голову счастьем в виде крохотного человечка с крыльями. Фея. Твою же мать, она еще тут... А, хотя нет - она выпорхнула из дома вслед за Сани, которая поманила ее пальцем. Никак к кобыле направились... Но фея, прежде чем вылететь наружу, подлетела к твоему новому подчиненному и потрепала его за ухо. С твоей стороны послышалось фырканье - ты старательно пытался удержаться от смеха.
-Достаточно странный дом...Не правда ли?
Но вот после этих слов ты действительно засмеялся. Над волком, над его удивленно-оскорбленным видом. Над непосредственностью феи. Разве это глупое крылатое создание не понимает, что ей недолго осталось? Либо она успеет сбежать, либо ее жизнь оборвет удар блестящего клинка. И никто ей не поможет... Надо было думать перед тем, как врываться в дом темного эльфа, да еще и так вольготно располагаться там. Хотя... Сейчас, только что, это создание немного продлило себе жизнь тем, что смогла развеселить тебя.
В полночь. Не опаздывай.
Послышался голос полудроу, про которого все присутствующие благополучно забыли. Он стоял возле выхода из комнаты, привалившись спиной к стене и скрестив руки на груди. Заметив, что ты обратил на него внимание, Акор сделал шаг к выходу.
Отлично, жди.
Дождавшись твоего ответа, полукровка неслышными шагами направился к двери. Скрипнули петли, хлопнла калитка. Ты поднялся с кресла и подошел к окну, приоткрыв занавеску. Темнеет... Не сильно, но солнце уже не режет глаза. Значит, время около пяти. Ты подошел к дивану и присел на него. Может, хоть сейчас получиться отдохнуть? впереди много работы... Черт, еще не все дела закончены... Поморщился ты, щелчком пальца подзывая слугу-гоблиноида. Мелькнули в воздухе пальцы, отдавая приказ на замысловатом языке жестов, и вот слуга поспешно поковылял вглубь дома. Спустя минуту, которая пролетела едва заметно, слуга вернулся, неся в руках тот самый старинный фолиант, который ты оставил в своей комнате. Ты открыл его и с неким почтением к волшебной книге принялся листать ветхие, желтоватые от прошедшего времени страницы. Пока ты искал необходимое заклинание, слуга отдернул шторы, позволяя последнему дневному свету проникнуть внутрь темного дома, а затем разжег камин. Весело затрещали языки пламени, танцуя на поленьях. Холодная комната осветилась желтоватым светом огня и наполнилась теплом, достаточно быстро. На стенах запрыгали причудливые тени, отбрасываемые огнем. Теперь это помещение могло бы претендовать на уют.
На улице быстро темнело. При слабом, сумрачном свете камина ты наконец нашел нужное тебе заклинание. Вздохнул... Надеюсь, оно достаточно сильное. Что за заклинание, спросите вы? Тебе было необходимсо полностью излечить все раны, в том числе и полученные сегодня. Ведь впереди тебя ждало такое дело, в котором тебе понадобится вся твоя сила и ловкость. Ты легко провел пальцами по тексту, концентрируясь. Наконец то в доме не осталось посторонних. Только волк и гоблиноид, но какие же они посторонние? Они слуги. Часть твоего дома. Часть твоей жизни.
Снова вздохнув, ты нараспев принялся читать слова старинного заклинания. Оно выходило певучим и гиптотизирующим, словно жреческая молитва в храме. По всему телу побежало легкое покалывание, особенно сильным оно казалось в тем местах, где плоть была рассечено лезвиями. Тебя наполнили странные чувства. Волнение, и пьянящее ощущение власти. Такое случалось всякий раз, когда ты использовал магию, особенно сильные заклинание наподобие этого. Если верить книге, оно могло излечить даже смертельно больного. Проговорив последнюю строку, ты замолчал и судорожно сглотнул. Не было ощущения, что что-то не так. Напротив, по телу разлилось тепло и неприятная ноющая боль начала утихать. Положив книгу на колени, ты осторожно провел пальцами по боку, где было наиболее глубокое ранение, и вздрогнул - рана еще не полностью затянулась, и прикосновение причинило тебе боль. Правда, края раны сужались прямо на глазах.
Вновь подозвав слугу, ты протянул книгу ему и откинулся на подушки дивана, растягиваясь на нем в полный рост. Нужно было подождать какое-то время для того, чтобы действие заклинания закончилось.
Не впускай никого в дом.
Хрипло произнес ты, не узнавая собственного голоса. Вот это сила у заклинания! Приказ, отданный волку, словно разорвал тишину в комнате, повисшую подобно туману. Разумеется, под словами "не пускать никого" ты подразумевал и девчонку с синими глазами. Тебе нужно отдохнуть, а от нее покоя не дождешься. Ты закрыл глаза, позволяя себе расслабиться. Мерный треск полений в камине, тепло в комнате и действие заклинания быстро погрузили тебя в чуткий сон.
Поделиться10611 Янв 2011 19:32:36
Санрайз временами тихонько вздыхала – этот звук, однако, вырывался у нее совершенно непроизвольно. Ну, разве виноват ребенок в том, что именно в этот момент сидит черт знает, где и черт знает в чем. Слава Богу, что хотя бы компания нашлась. Да, а что бы делала сейчас Санни без Стаи и этой маленькой феи? Хм, другая, может быть, и разобралась бы без них, причем легко. Но вот только не юная колдунья, не знающая о своей силе, и, судя по всему, потерявшая память.
- Ну, вот как можно ничего не помнить?! – упрекал тем временем девочку внутренний голос. Ты наверняка что-то вспомнишь. Ты просто не хочешь как следует постараться. Признайся в этом и искорени, Санни, иначе ты_ничего_не_вспомнишь.
Все эти упреки и подозрения загадочного голоса в голове…От них она начинала болеть. А вот когда и откуда этот самый голос возник, Райз не знала. Может, достался от «ведьминской сущности»? А может, под влиянием всех этих ярких и неординарных событий? Да, водоворот их немал, особенно маленького ребенка, вроде Санни. Только вот этот самый ребенок уже догадывается, что за сущность в нем скрыта. Хотя и сущность эта таинственна и откроется далеко не всякому. И мало ли, сколько еще бед сумеет натворить эта сущность, будучи заключенной, в теле маленькой девочке.
Эх, была бы сейчас со мной хотя бы какая-нибудь родственная душа. – грустно думала Санрайз. Тогда я могла бы спросить. Могла бы запросто получить ответ на вопрос. Может, спросить у феи? Да нет, вряд ли она мне поможет. Еще испугается и улетит – тогда я точно друзей не найду…
Санрайз подперла руками лицо и прикрыла глаза, погружаясь в рассуждение. Стая тоже молчала. И фея молчала. Кстати, она так и не назвала девочке свое имя. Может, не доверяет? А может, все еще впереди.
-Ты же не причинишь мне вреда? – внезапно раздался голосок феи совсем рядом с Райз.
Индиго удивленно округлила глаза, будто бы не понимая совсем, о чем идет речь. Да, этот вопрос ее изрядно удивил. Испугалась, наверное. Опять подумает что-то не то. Нет, не хочу!
- А зачем мне причинять тебе вред? – будто бы в пустоту ответила Санрайз, смотря на фею мягким взглядом, полным самого детского доверия и искренности. Что же, в голове у Санни творилось сейчас то же самое. Ты же не делаешь ничего плохого. Не делаешь зла…
Сани задумчиво потерла лоб и снова обратила взгляд к фее.
- Фея. Извини, что я это спрашиваю и если обижаю тебя этим. – начала Санни тихим, но довольно отчетливым голосом. Но нет такой фразы, чтобы ты стала чуть больше? Нет, поверь, я это не ради любопытства спрашиваю. Просто так тебя перестали бы обижать и намекать на твой маленький размер. Как это делал он – Райз кивнула в сторону дома, в котором стало светло, судя по всему от камина.
Девочка сложила руки «лотосом» и усилием воли сконцентрировав силу на ладони, создала маленький огненный шарик, чтобы хоть как-нибудь согреться. Все-таки, зима на улице. Индиго начинала мерзнуть. В ее синих глазах отразились языки пламени…
Совсем внезапно для всех окружающих на улице раздался шум. Как будто раскаты грома, или даже хуже. Санни обеспокоенно стала вертеть головой и оглядываться. Пламя в ее руке погасло, от этого девочка совсем уж перепугала. Она попыталась вновь его зажечь, но крошечная искорка тотчас же потухла. Девочка округлила глаза и внезапно по небу прошел громкий раскат грома. Райз задрожала и внезапно почувтсвовала, как что-то будто бы прорывает небо. Юная колдунья не успела даже вскрикнуть - настолько неожиданным и резким был удар молнии. Ослепительная вспышка озарила все вокруг, а когда окружающие открыли глаза, на месте Санрайз никого не было. Лишь только горстка пепла. но она все равно напоминала о том, что минуту назад здесь стояла девочка.
----------Развалины.
Отредактировано Sunrise (13 Янв 2011 17:56:08)
Поделиться10713 Янв 2011 19:27:57
Вечер, ветер и сейчас в её голове спокойствие, но не понятный шум и… И пустота.. Сани нет…
Стая стоит в ужасе и не понимает не чего. В её голове хаус, а в сердце тьма. Не понятные существа вокруг смешались в одну массу. Разве это лошадиное сердце? Нет в тот момент в душе Стаи вспомнилась, как она была человеком и как потеряла мать….
В этот момент Стая не могла плакат в ней была ярость… Та ярость что её пронзила на сквозь.
Глаза стали красные, а сознание помутнело…
Встав на свечу и заметав головой, Стая так объявила о скорби. Рванув вперёд к дому к Хану, но порог не пропускал её и она, дико заржав начала ждать Хана.
Поделиться10818 Янв 2011 21:51:45
- Не впускай никого в дом. - да, это был приказ. Конечно, ты бы сейчас с удовольствием повалялся где - нибудь или погрыз кость, но надо подчиняться.
Медленно кивнув головой, ты тихо рыкнул:
- Хорошо.
И тут произошло невероятное.
Эта фейка подлетела к тебе и погладила, от чего на твоей угольно - чёрной шерсти остались крупицы волшебной пыли фей. Злобно зарычав, ты обнажил белые клыки и пустил в девчонку с крыльями заклинание. Пусть теперь попробует только притронуться к нему. Она за это дорого заплатит.
Заклинание было не сильным, но вот теперь пусть терпит. Посмотрим, как она теперь попляшет, ведь придётся неделю скрывать волдыри на теле. Смахнув пыль, ты один раз взмахнул крыльями - и она с хлопком превратилась в чёрный дым.
-Достаточно странный дом...Не правда ли? - смерив девчонку своим фирменным взглядом "теперь ты - покойница", ты рявкнул грубым голосом демона:
- Нормальный! - бросив эти слова, ты с презрением рыкнул вслед фее и улёгся около двери. Поскольку у тебя было волшебное чутьё, то теперь от любого шага незваных гостей ты сразу пробуждался.
Пошевелив ушами, ты перевернулся на другой бок и немного прикрыл глаза.
Поделиться10920 Янв 2011 10:36:15
- Хорошо.
Как сквозь туман, ты услышал голос волка. Затем послышалось клацанье когтей по покрытому лаком деревянному полу и легкая возня - по этим звукам было понятно, что хищник отправился к входной двери и устроился там, дабы охранять вход в дом. Да, некоторые понимают приказы слишком буквально, хехе... Ну ничего - так даже надежнее.
Все-таки какая странная и непонятная вещь - эти сны! Сознание, уставшее за время бодрствования, порою выдает весьма странные картины, которые просто не могли быть вызванны какой-либо ассоциацией. Иногда картины отчетливы, даже слишком, а бывает и так, что гнетущей темнотой наполнено все время, и ты открывашь глаза, стараясь унять бешенное биение сердца. Некоторые пытаются заняться толкованием сновидений, ошибочно полагая, что в этих путанных образах, наводняющих отключенный разум, скрываются подсказки будущего и ошибки прошлого. Нет, насчет прошлого - ты согласен. Но все остальное категорически отрицаешь, считая полноейшей чушью. До сегодняшнего дня....
Темно... Но темнота какая-то странная, неправильная. Словно фальшивая. Ты медленно продвигаешься вперед, настороженно вглядываясь в сплетения непонятных предметов, кажущихся лишь тенями среди серого воздуха, по плотности равного туману. Странно - но инфразрение не работает, и тебе приходиться довольствоваться слабым зрением презренной расы людишек. Слышится шорох, и ты мгновенно хватаешься за рукояти верных скимитаров. Но... Что это?! Их нет, и ножны пусты. Ты полностью безоружен, а шорохи становятся все громче.
Сквозь сон ты чувствуешь приближение чего-то непонятного, способного вселить неуверенность и даже страх в душу такого темного создания, как дроу. Впрочем, любая активность со стороны низших уровней Абисса вызывала действительное беспокойство, а такая сильная - тем более. Ты беспокойно вздохнул во сне. Ты не мог видеть, как темнеет небо, и взрывается разрядами серебрянных молний. Но странно, что тебя не разбудили раскаты грома.
В чем дело? Ты находишься у себя во дворе. Вновь темнота, и магия будто бы не действует. Из пристройки рядом с домом слышны тихие голоса. Ты недовольно усмехаешься - судя по звукам, юная ведьма вновь колдует, что ей запрещено. Уж сейчас ты ей устроишь! Ты подходишь к двери пристройки и ударяешь по ней ногой. Но что это? Твое тело проходит насквозь, словно ты призрак. Неприятное ощущение... Очередной раскат молнии. Ты видишь девчонку, лошадь и фею. Они собрались вокруг маленького огненного шарика. Тот погас, и девчонка испуганно заозиралась. Тебя тоже охватило смутное беспокойство. В чем же дело? Ты остановился в паре метров от них, и замер с самым растерянным видом. Что же происходит? Кажется, эти трое даже не видят тебя. Очередной раскат грома, особенно громкий, ударил по чуткому слуху дроу, и ты невольно вскинул руки, пытаясь закрыть уши. В этот момент молния ударила в пристройку, пробив ее насквозь. Послышался чей-то испуганный крик, и серебрянная вспышка ослепила тебя, а порыв ветра потащил куда-то назад, ты потерял способность видеть, и...
...И рывком поднялся на диване, тяжело дыша. Что это было? Впервые сон настолько яркий и, как ни странно, полный эмоций. Говорят, во сне не чувствуешь ни боли, ни холода, ни жары... Это ложь. По крайней мере, ты теперь в этом убежден. Послышалось громкое испуганное ржание Стаи, по видимому, уже давно рвущейся к тебе. Странно, что ментальная связь не сработала. И в чем причина ее паники? Ты медленно поднялся с дивана, проведя ладонью по лбу, и, заметив стоящий на столике бокал с вином, протянул к нему руку и одним глотком выпил легкий прохладный напиток. Ясность сознания вновь возвращалась. Ты глянул на часы - почти десять вечера. Через два часа ты должен был встретиться с Акором, дабы обсудить очередную авантюру, которую кто-то называл работенкой. Времени предостаточно - можно и взглянуть, в чем дело.
Ты неторопливо направился к двери. У порога лежал черный демон, который при твоем приближении вскинул голову. Твоих шагов он слышать не мог - темные эльфы, как никто другой, умеют передвигаться совершенно бесшумно, а значит, волк пользуется заклинанием. Что же, весьма неплохое решение. Жестом руки ты приказал ему отойти в сторону и открыл дверь, которая снова неприятно скрипнула. Ты нарочно не чинил ее, чтобы можно было всегда услышать, если кто-то войдет.
Что ты с ума сходишь?
Недовольно бросил ты бесновавшийся возле крыльца кобыле. Тебе показалось, или в ее внешности что-то изменилось? Будто цвет глаз стал другой... Только лишь ты спустился с крыльца, как лошадь буквально набросилась на тебя, явно желая, чтобы ты направился в пристройку и взглянул, что же там произошло. Пристройка... Сразу вспомнился тот странный сон. Ты осторожно направился ко входу, положив руки на рукоятки оружия. К твоей радости, оружие не растворилось, как во сне, да и магия работала. Внутри пристройки пахло дымом, а в крыше зияла дыра с обожженными краями. И прямо под дырой, на том месте, где стояла девочка, дымилась еще кучка пепла. Все, что осталось от Санрайз. Если ты, конечно, все правильно понял...
Что ты сделала?
Мечи вырвались на свободу, и сильнейший удар плашмя отбросил фейку на землю. Короткое заклинание, и она придавлена к земле липким, вязким веществом зеленого цвета. Острый конец сабли коснулся крохотного горлышка существа. Сейчас она ответит, и можно будет рассечь ее на части.
Поделиться11021 Янв 2011 17:54:18
Блики солнца резко всплывали перед глазами. Чика преподнялась на локтях. Она так и не поняла, что произошло. И даже не помнила. ПРосто яркая вспышка света и все. Как будто бы стерли память. Она ведьма. Однозначно. Никто не мог бы так легко сделать это. Но кто, кто она? Но кто, кто она? Я не помню никого. Кто же был рядом в этот момент?
Чика совсем было уже встала со своей ледянной подстилки, как тут у пристройки появился странный молодой человек. Где же я его видела?
Она хотела было бы поинтересоваться, как она здесь оказалась, как вдруг этот "милый" молодой человек что- то сделал и фейку отбросило в сторону. Зеленая слизь облипила крылышки феечки и та лишь выговорила:
- Мой крылышки...
Он приложил лезвие к ее тоненькому горлышку, по которому пульсировали венки и зло проговорил:
-Что ты сделала?
Фейка возмущенно заорала:
-Да ничего я не делала. Отпусти меня сейчас же, идиот! Кто вообще ты такой и что здесь делаешь? Вот придут моя мама из ада и выкинет тебя вон! Конец тебе, порвут, как тузик грелку! Да!
И Кура самодовольно показала язык парню...
Поделиться11121 Янв 2011 21:09:20
[u ]- Мой крылышки...[/u] - этот голос ты ненавидел больше всего на свете. И кстати, ты понял это очень недавно, сегодня. Эта фейка опять что - то трындела, мешая.
" Достало! "
Выдохнув клубы дыма, ты начал молча за ними наблюдать. Вскоре они перестали быть неправильной формы и обрели твой облик. Это была твоя точная копия, которая молча уселась у двери, кивнув тебе.
Ты сверкнул огненными глазами и пошёл на звуки.
С подозрением оглядев бесившуюся кобылу, ты прошествовал дальше. А вот тут уже был сюжет поинтереснее. Твой хозяин приставил к горлу феи оружие. На месте маленькой девочки осталась горсть пепла, но запах ещё не выветрился. Именно он и сказал тебе, что раньше тут стояла та девочка.
- Да ничего я не делала. Отпусти меня сейчас же, идиот! Кто вообще ты такой и что здесь делаешь? Вот придут моя мама из ада и выкинет тебя вон! Конец тебе, порвут, как Тузик грелку! Да! - и после этого фейка показала Хану язык.
Расправив угольно - чёрные крылья, ты подошёл к фее.
- Тебе не надоело вякать чепуху? - с издевкой и злобой спросил ты, мрачно торжествуя. Эта мелкая зараза была поймана. Теперь твоя жизнь может продолжаться без этой наглой фейки. - Он не идиот, ясно? Твоя мама из ада? Такая же мелкая фея как и ты? Я сам из ада, поэтому прихлопнуть твою маму мне не составит проблем. Но ты не волнуйся - долго мучиться она не будет, - показал окровавленные клыки ты.
Затем ты приоткрыл пасть, откуда опять же начали выползать клубы чёрного дыма, но на этот раз они приняли образ чёрной змеи, которая обвилась вокруг феи. Затем она открыла свой рот, где опасно сверкнули два клыка.
- Это змея из Тартара. Её яд смертелен и спастись нельзя. Если она тебя укусит, то ты будешь жить ещё тридцать секунд - не больше. Твари из Тартара всегда опасны и практически всегда смертоносны. Одно неверное движение - и можешь считать себя покойницей. - затем змея нехотя сползла с феи, обвиваясь вокруг твоей чёрной лапы. Змея по - прежнему с неизмеримой злобой смотрела на фею, которая вполне могла стать её ужином.
Поделиться11222 Янв 2011 11:34:28
- Мой крылышки...
Простонало это создание, пытаясь понять, что за липкая дрянь облепило ее тельце. Ты искривил губы в усмешке, мрачно глядя на фейку. Судя по следам, отсюда кроме лошади, Санни и ее никто не выходил. И не ощущалось чужое присутствие. А значит, девчонку убил кто-то из этих двоих. Вряд ли это была Стая, а значит... Вывод напрашивается сам собой. Ты же не мог знать, что происходило на самом деле, ведь не ориентироваться же на нелепые сновидения! Ты почувствовал, как нечто магическое скользнуло рядом, но это не заставило тебя насторожиться - ведь тут же появился твой слуга, черный демон, и тот след принадлежал ему.
Да ничего я не делала. Отпусти меня сейчас же, идиот! Кто вообще ты такой и что здесь делаешь? Вот придут моя мама из ада и выкинет тебя вон! Конец тебе, порвут, как тузик грелку! Да!
Тем временем распищалось крохотное создание. И высунуло язык. Второй меч со свистом рассек воздух. Эх, какая жалость, что глупая малявка успела убрать свой язык - иначе бы он валялся рядом с ней. Обидно, очень... Ну ничего - вот только выясним, что случилось с Санрайз, и после развлечемся.... Акора можно пригласить сюда - ему наверняка понравится развлечение в старом добром духе традиций дроу! Зная жестокость этой расы, вы можете догадаться, о чем я!
Ты в моем доме.
Тактично напомнил ты ей в ответ на ее вопли о том, что ты тут делаешь. И прижал меч чуть поплотнее, так, что на тонкой шейке выступила алая полоска крови. Вот еще, будет какое-то насекомое угрожать тебе"! Стоит ли ей говорить о вашей "нежной дружбе" с хозяйкой ада? Это к тому, что демоны тебе точно не страшны. Ха!
- Тебе не надоело вякать чепуху?
А это в пристройку вошел волк. Ты усмехнулся - слова демона полностью совпадали с тем, что мог сказать и ты. Как все удачно сложилось... Жаль только, что юная ведьма мертва - ведь при должном воспитании из нее бы вышла прекрасная слуга... Хотя, скорее, союзница. Ладно, достаточно - эта возможность отметается в связи с гибелью испытуемого. Но мы отомстим, не сомневайтесь! Где вы видели темного эльфа, который откажется от мести?
Что ты сделала с девчонкой?
Кивнув головой на кучку пепла, ледяным тоном ты повторил вопрос.
Крохотное насекомообразное молчало, и это начинало злить тебя, что пока с виду не замечалось. Скрип калитки заставил тебя обернуться, но ты, тем не менее, не забывал про фею. Вошедшим оказался Акор. Ты удивленно прищурил красные глаза - странно, ведь вы должны были встретиться не ранее, чем через несколько ччасов. В полночь тобишь. А тут он сам пришел... Наверняка у него имеются весьма интересные новости.
У меня есть кое-какие новости. Уверен, тебя это заинтересует.
Хитро прищурился он, явно не спеша выкладывать информацию.
Ну, и?
Рявкнул ты, отворачиваясь от феи. Она подождет - дроу ведь натуры увлекающиеся, да...
Я не вижу твою девчонку... Видимо, эта кучка пепла - и есть она?
Как проницательно... Наверняка он что-то знает. Акор же, увидев, что смог заинтересовать тебя, широко улыбнулся. На что намекает? Вознаграждение? Вообще, стоит отказаться от его сомнительной "справочной", но.. Черт возьми, идиотское любопытство! Ты жестом велел ему продолжать.
А один надежный источник сообщил мне, что только что в одном далеком отюда месте на него напала весьма странная парочка - маленькая человеческая ведьма и дровийка с парными кинжалами.
Ты постарался сдержать изумление, и лишь нарочито удивленно изогнул бровь. Значит, и она тоже мертва? Тебе должно быть все равно. Так почему же нет привычного равнодушия? В чем дело? Ты своими глазами, пусть и сквозь сон, видел смерть девчонки. Да и лошадь тоже видела это - ты проверил при помощи вашей ментальной связи. Значит, и дровийка мертва. Но о чем же тогда говорит этот проклятый полукровка?
И для чего мне это знать? Я лишь рад избавиться от этой обузы.
Сверкнул улыбкой ты. Эта глупая игра между вами длилась с самого момента знакомства. Ни один из вас не скажет ничего просто так, правду же расскажет заходя настолько издалека... Знаешь ты, что за информатор такой таинственный. Ни для кого не секрет, что этот изворотливый полудроу держит связь между вашим миром и миром мертвых. С низшими демонами водится... Стоп! Так вот куда их занесло, значит... А раз так, то причины странного катаклизма весьма ясны - опять вспышки этой демонессы, хозяйки загробного мира. Демоны - это единственные существа, перед которыми ты можешь испытывать страх. Признайся - тебя туда совсем не тянет.
Ну, как знаешь. Можно и отложить работенку на пару дней, если тебе вдруг понадобиться... Отлучиться.
Ты недобро усмехнулся в ответ на довольно язвительные слова Акора.
Брысь отсюда. Я зайду через несколько дней.
Черт возьми, он знает тебя так же хорошо, как и ты. Проблески благородства, мать их...
Когда полукровка удалился, ты отправился в дом, оставив фейку на попечение "милого" волка. Заклинание ты помнил наизусть.... А вот верные клинки нуждались в заточке. Да, ты относишься к тем, кто с маниакальным чувством относится к своему оружию.
Спустя полчаса, когда клинки могли разрезать плоть одним лишь прикосновением, ты удовлетворенно оглядел проделанную работу. Ну вот, и все... Сунув запасной кинжал за голенище сапога, ты наконец соизволил надеть черную рубашку и прихватил плащ. Вышел из дома и вновь вернулся в пристройку.
Оставляю этого комара на твое попечение.
Зло усмехнулся ты, обращаясь к волку. Само собой, ты подразумевал под этими словами нечто вроде "подарка судьбы". Мол - скушай фею, стань счастливым. Да уж...
И еще имеется у меня небольшое задание для тебя...
Тут ты немного замялся. Как то не хочется говорить о том, что может нечто пойти не так... Эх, вот надо оно тебе? Надо, надо...
Если через два дня не вернусь, отправишься за мной. Найдешь, я думаю.
Ты усмехнулся и, не дожидаясь ответа, развернулся и вышел из пристройки, не удостоив и взглядом лошадь, нервно прыгающую по двору. Ночь... Темно... Но видно все прекрасно. И тихо... Пелену молчания разорвало непрерывное полупение низким голосом. Заклинание звучало, имея гипнотизирующий эффект. Вспышка - и двор опустел.
------развалины------
Отредактировано Хан (20 Фев 2011 15:48:19)
Поделиться11320 Фев 2011 19:33:01
Кто - то вошёл. Незнакомец. Ты недобро зарычал на пришедшего, но опасности от него не исходило. Успокоившись, ты нехотя опустил чёрную взъерошенную шерсть и продолжил ненавистным взглядом обжигать фею. Змея извивалась у твоих лап, шипя от голода. Ей так и хотелось съесть мелкую нахалку, но ты придерживал тварь Тартара.
- Оставляю этого комара на твое попечение, - по тону хозяина ты ясно понял, что теперь судьба этой фейки зависит лишь от твоего решения. Это было так приятно, о да. Демон слегка кивнул и рыкнул:
- Хорошо, - холодная улыбка после этой фразы предназначалась именно той мелкой, которая лежала на снегу.
- И еще имеется у меня небольшое задание для тебя... - эти слова были сказаны как бы неуверенно. Ты подозрительно смерил глазами дроу, но продолжил слушать. - Если через два дня не вернусь, отправишься за мной. Найдешь, я думаю, - нет блин, в трёх соснах он заблудится.
- Найду, - процедил волк - демон. Ну что ж, подождём два дня. Если не вернётся - отправимся на хозяином, что. Выбора всё равно нет, зачем тогда думать над этим?
Вскоре двор стал пуст. О да, теперь можно помучить эту мелкую гадину. Только вот надо не замарать шерсть этой фигнёй, которая была налеплена на мелкую заклинанием. Проговорив что - то на магическом древнем языке, ты дунул на фею и вся гадость исчезла. Эта дура наверное думает, что ты хочешь её спасти. Да вот только не тут то было. Ты схватил её за крылья и молча вытащил за пределы дома. Затем ты бросил её в снег и демонстративно забросал грошами снега, работая задними лапами. Позже ты аккуратненько замёл это дело пышным чёрным хвостом и улёгся у двери, наблюдая за бесновавшеюся лошадью.
два дня спустя
Хозяин всё не возвращался и это начинало напрягать тебя. Нет, так дело не пойдёт. Сказали, что надо идти за ним, если через два дня не вернётся. Ну всё, время истекло.
Раздался хлопок, и чёрный дым полетел по следу.
___Каменный Сад___
Отредактировано Romeo (20 Фев 2011 21:52:36)
Поделиться11427 Мар 2011 21:51:14
-----------------камеры подвалов------------------
Ослепительный водоворот... Кажется, время остановилось - ведь неизвестно, сколько продолжается это безумие. Точно знаешь, что с того момента, когда в проклятых камерах проклятого богами мира вы втроем собрались возле генномодифицированного волка, который недовольно сверкал кровавыми глазищами и яростно рычал, но не смел ослушаться приказа госпожи. Затем, после яркой вспышки света, ослепившей тебя на мгновение, возникло знакомое ощущение, словно ты находишься вне времени и пространства. Впрочем, так оно и было. И вот теперь ты почувствовал нарастающую панику. Что-то шло не так... Что-то?! Да все шло не так! Перенос между мирами занимает гораздо меньше времени! Неужели... Вспышка догадки пронзила тебя, словно стрела: вот в чем дело! Вот почему вы так легко смогли выбраться домой! Вот почему так быстро согласилась демонесса! Как же ты сразу не понял.... Сразу видно, что это "свежеиспеченный" демон. Она проверяет его возможности! А потом попробует связаться с вами, чтобы убедиться в том, что эта тварь может перемещать кого-либо между мирами. Ты застонал - ну вот.... Подлости им не занимать. Как и рассчетливости.
Твою мать...
Вот это шандарахнуло! Удар об землю был довольно чувствительным. Ты открыл глаза и оглянулся по сторонам - жив? Кажется, да... Руки-ноги работают, все окей. Да черт с ними, так то - вокруг все такое знакомое! Двор, калитка, крыльцо дома. Ты с облегчением вздохнул и обернулся посмотреть, все ли пережили перенос. В воздухе таял черный дым, свидетельствующий о том, что демон благополучно отправился назад. Вот в нескольких метрах на ноги поднималась Лю, а справа от тебя, совсем рядом Санрайз отряхивала грязь от одежды.
Все целы?
Хрипло спросил ты, поднимаясь на ноги и расправляя плечи. Все, включая тебя, были какими-то притихшими, видимо, от пережитого приключения. Ключевое слово - пережитого. Но что тогда не так то опять? Ты приствистнул - весна. Но отправлялся то ты не больше недели назад! В начале зимы.
Медленным шагом ты поднялся по ступеням крыльца, встречаемый услужливыми поклонами слуги. Рухнув на диван, стоящий в комнате с камином, ты перевел взгляд на стол. Ага, весьма кстати тут бутыль с вином делает. И бокалы. Три почему-то. Зубами выдернув пробку, ты наполнил один из них, а затем жадно припал к горлышку прямо губами.
Поделиться11527 Мар 2011 22:42:24
------Камеры----
Вот, ты ждала когда сможешь вернуться в свой дом и спокойно отдохнёшь от всей этой бредятины. Но вот, что-то не очень воодушевляло то, что перемещение меж мерами затянулось. Может во всём этом играло лишь твоё нетерпение убраться из этого проклятого богами места? Когда? Окинув взглядом своих друзей по несчастью, от глаз не утаилось и беспокойство Хана. Ага, значит Лю не единственная кому показалось, что что-то не так.
Шмяк! Ай!Ооо... Вот это вдарило же вас с высоты. Честно говоря посадка ожидалась более мягкой чем получилось. Вытащив из-под спины ветку Лю что-то тихо прошипела, но тут же умолкла понимая то, что их могло и сбросить в какое-нибудь болото. Так, а теперь у дровийки болит...задница. Кинув косой взгляд в сторону, в которой прежде стоял тот волк, Лю ничего не обнаружила. Исчез. Ушёл в свой мир. И действительно, нечего таким монстрам делать в Срединном мире.
Поднявшись на ноги Лю только сейчас заметила, где она чёрт возьми очутилась. До боли знакомое место. И что же я тут делаю? Так! Стоп! Что это? Это весна Вы же не так давно пропали от сюда. Как так получилось, что прошла вся зима?
-Все целы?- Кто-то за вас волнуется? Странно. Кстати, домой ты сейчас не направишься, а как обычно будешь добиваться всей правды чистой воды. Ну да, тебе же интересно, что всё-таки там произошло. Хан шагнул в дом и ты, отряхнув свои скромные одежды от грязи, посмотрела на юную ведьму тут же проследовавшую в сторону дома. Приняв свой обыденный, гордый вид дровийка двинулась в сторону дома. Пусть тот даже и не надеется, что Лю вот так вот просто сейчас уйдёт восвояси.
-Ммм...отдыхаем да? Хан уже намылился спокойно отдыхать, как его планы решила нарушить Лю. Поставив руки на бёдра ты натянула ядовитую улыбочку к себе на лицо.
-Не хочешь ли ты поделиться со мной тем, что там произошло-Промурлыкала дровийка прикрывая весь свой гнев улыбочкой.
Поделиться11627 Мар 2011 22:59:52
Ты вновь огляделся по сторонам. Такой привычный за последнее время дом... Уж никогда бы не сказал, что будешь рад жить под солнцем! А, в сущности, какая разница где жить? Главное - просто жить. А где и как - это не суть как важно. Ого, какие выводы делаешь.. Прям не узнаю вас! За окном сгущались сумерки - похоже, время шло к ночи. лишь ты сделал несколько глотков прохладной рубиновой жидкости, как послышались шаги на крыльце. так шуметь могла только Санрайз! А где же Вороная? Ты лениво перевел вгзляд красных глаз на дверь. Ну конечно, вот она входит! Глаза сверкают так, словно она тебя спалить решила. Руки в боки, а на лице улыбочка расплывается. Прям как ты в свои лучшие годы!
-Не хочешь ли ты поделиться со мной тем, что там произошло-
Ты приподнял брови с нарочитым удивлением.
А что там произошло?
Поинтересовался ты, протягивая ей бокал вина. Нет, ну а в\ самом деле - неужели не понятно, что там произошло?
Люаксена...
Протянул ты, следя за тем, как она делает глоток вина. Ее удивило, что ты знаешь еще и это? Ну да, что такое? Тебя интересует абсолютно все, что тебя касается.
Мы в Абиссе побывали. Неужели забыла?
Ты с долей беспокойства уставился на нее. Нет, пусть в твоем голосе и сквозила издевка, но взгляд выдавал. Что, неужели она тронулась? А что - при стрессах такое возможно, ты слышал... Эх, если бы она прочла твои мысли, прибила бы на месте. Ты тихо усмехнулся
Поделиться11727 Мар 2011 23:12:35
Состроив такую ни в чём неповинную мину Хан решил, что ты спятила, ага. Нет, ну конечно любой бы свихнулся с разу, но с этим у тебя всё чики-пуки.
-А что там произошло?-Дровийка тихо прирыкнула немного выйдя из себя.-Люаксена...- Пипец Акору Мы в Абиссе побывали. Неужели забыла?Убьём Хана Дроу издевательски намекал, что гона сумасшедшая. Хотя...да. Он прав. Шибанув запястьем по бокалу, Лю отправила его полётом в сторону оставив красивое пятно на стенке. Ну с доходами Ханагара это не проблемы.
-Нет...ты прекрасно понимаешь о чём я говорю-
Вы только посмотрите на это миленькое личико Лю. Прямо таки сама невинность, если бы не сдвинутые бровки домиком приплюсованные к ангельской улыбочке.
-Мы попали туда из-за тебя, разве я ошибаюсь?-
Гордо вскинув голову дровийка смотрела прямо в глаза Хану. Там то она узнает врёт ли он или же нет. То, что сказал тот Дерморо весьма задело самолюбие Лю. Такой..кхем, прикол, особо не устраивал гордую персону не любящую ни единой насмешки в свой адрес. Только начал пить, а ведёшь себя уже как поддатый.
Поделиться11827 Мар 2011 23:21:51
----------Камеры подвалов--------------
Санрайз не видела практически ничего. Будто бы ослпелпа, однако видела она белый свет, а не простую темноту. А ощущения вообще были знакомыми - когда Санни попала в то страшное место, то первые ощущения были почти такими же. Правда, теперь было гораздо легче. Райз уже чувствовала, как постепенно их компания возвращается на твердую землю.
Неужели мы вновь окажемся на поверхности? - думала девочка. А я уже было подумала, что мы вместе с этими демонами там останемся. Не дай Spiritus этому свершиться. Там же сойти с ума можно.
Внезапно что-то ударило Санрайз. Точнее, Санрайз ударилась о землю. Девочка что-то простонала и открыла глаза, ибо до этого глаза были зажмурены. Знакомые очертания. Вот дом Хана, а вот пристройка, через которую Санни и попала в тот мир. Забор, земля, дом. Какое счастье снова все это видеть. Девочка приподнялась на руках и огляделась по сторонам. Девочка поднялась с земли и стала отрыхивать пыль и грязь с одежды. Все-таки, не стала бы она так ходить? Лю и Хан уже тоже поднялись, и второй задал вопрос:
Все целы?
Санни кивнула, посчитав это вполне нормальным ответом. Хан первым направился в свой родной дом, а за ним пошла и Лю.
- Пора, Санни. Сейчас. - прозвучал голос в голове юной колдуньи.
Девочке могло не представиться иной возможности сделать это. Что это? Ей нужно было уходить. И прямо сейчас. Голос говорил ей. И она сама чувствовала это всем нутром. Уходить ей нужно было надолго, пока она не научится, не познает. Санни глубоко вдохнула, проводив двух дроу взглядом. Санни сконцентрировалась и стала писать в воздухе огненными буквами. Вот, что было написано ею: "Мне нужно уходить. Я это чувствую. Иного пути нет. Я уйду далеко, не ищите меня. Я вернусь. Санни." Девочка еще раз вздохнула и, в последний раз окинув взглядом дом, снова стала концентрироваться на нужном.
- Chronos Deus! Translata per spatia temporis. Save re. Open porta. - произнесла шипящим громким голосом Санрайз.
В небе возникнул просвет и свет этот лился прямо на Санни. Девочка печально взглянула на дом. Ей было тяжело прощаться, но это было необходимо. Девочка вытянула руку вверх и в один миг исчезла. Остался лишь след света, уходящий в небо. И громкий хлопок.
------------Океан лунной пыли (пять лет)-------------
Поделиться11927 Мар 2011 23:30:02
Ты наблюдал за резко менявшимся выражением лица Лю. И вот метаморфозы завершились - прекрасно. Уж кто-кт, а дроу явно не сможет выглядеть ангелом. Не выйдет, милашка. И именно это сейчас Вороная и доказала - отправив в болет бокал с недопитым вином. Отставить истерику! Вслух ты это произноситьь не стал. Ваэрон знает, что еще она выкинет!
-Нет...ты прекрасно понимаешь о чём я говорю-
Ты обреченно уставился на расплывшееся по стене пятно. Стоит ли говорить, что бокал был антиквариатным, вину более пятидесяти лет, а интерьер тебе очень даже нравился?
Поконкретнее.
Усмехнулся ты, делая большой глоток вина. Снова из горла - бокалов на нее не напасешься.
-Мы попали туда из-за тебя, разве я ошибаюсь?-
Ты поперхнулся вином и закашлялся. Разве не наоборот?
По моему, это я попал туда из-за вас.
Уточнил ты. Ну стоит ли ей говорить, что этот ненормальный притащил в Абисс девчонку и эльфийку ради того, чтобы убить тебя? Кстати... Довольно подумал ты. У него это не удалось.
И сейчас я уже не уверен, что стоило это делать.
Тон начал выдавать раздражение. Стараясь успокоить себя, ты сделал еще глоток.
Потому что теперь я крупно вляпался!
Сорвался на крик ты.
А ты смеешь говорить, что в этом есть моя вина?!
Ты вскочил с дивана на ноги, отшвырнул уже пустую бутылку в сторону - кажется, она разбилась о стену - и схватил Вороную за плечи, сильно шатнув ее.
Дьявол знает, что теперь! А все ты! ТЫ!!!
Поделиться12027 Мар 2011 23:42:43
-По моему, это я попал туда из-за вас.-
Ни фига себе !Ещё и виноватой оставят! Дровийка издавала тихий, ели различимый рык даже для вашего чуткого слуха. А ведь Хан ведёт себя довольно таки невозмутимо перекидывая всю вину именно на тебя. Что ты виновата во всём том, что случилось в камере.
-И сейчас я уже не уверен, что стоило это делать. Потому что теперь я крупно вляпался!Дьявол знает, что теперь! А все ты! ТЫ!!!- И вы дальше продолжили марать интерьер его дома разбрасывая спиртные напитки во все стороны будто бы алкаши в таверне на праздник. Хан сорвался первым и при чём ещё упорно доказывал, что в том мол нет его вины, что он САМ попёрся за вами с ведьмой в Абисс. Он схватил тебя за плечи не переставая орать.
-Я?!- Лю скинула его руки со своих плеч и с вызовом заглянула в его глаза которые пылали ни чуть не меньше чем твои.-Это я то виновата?! Да ты сам проявил инициативу уйти за мно...за нами к демонам! Я ещё там пыталась тебя предупредить, что это безумие, но ты же нет. Ты решил остаться чем навлёк на себя незнамо что! И почему это глупый солдат делал попытку не раз тебя убить! Он не тронул не меня, ни Сая! Именно тебя!
Лю отшатнулась на шаг назад. Из соседней комнаты полыхнул свет и какой-то странный звук, но он не совсем заинтересовал разъярённую дровийку.